Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цена вопроса 115 уе.Подруга прислала программу выпускного дочки из Москвы...
Я всегда считала, что родители на выпускном сторожат своих детей, чтобы они/с ними чего не натворили на адреналине. В моей местности принят было рассвет встречать у реки. Постоянно туда кого-нибудь толкали.вот лично я бы не хотела, чтобы мой ребёнок, возможно первый раз попробовав алкоголь, возвращался домой в 6 часов один
6 лет назад и 3 года назад надо было забирать. Правда, 6 лет назад я написала заявление на имя директора, а 3 года назад слёзно упросила классную отпустить дочь с другой родительницей( мне пошли навстречу, т.к. у меня мама лежала в больнице в Смолевичах, куда я моталась каждый день), как другие "забирались", понятия не имею.А дзяцей трэба са школы забіраць? Іх, як малодшых школьнікаў з падоўжанкі, без распіскі адных не пускаюць?
Неяк сумна гэта зусім.
Помимо разгорячённой молодёжи был ещё полный город милиции, зорко следящей за этой самой молодёжью, это, кстати, меня смущало больше, чем сама молодежь: привод в милицию - и прощай ВУЗ. Поэтому с сыном была проведена беседа на тему( дочь не пьёт и не буянит вообще, по поводу сына чуть-чуть стремалась).вот лично я бы не хотела, чтобы мой ребёнок, возможно первый раз попробовав алкоголь, возвращался домой в 6 часов один, в любой другой день- может быть, но не в выпускной, когда по городу бродят толпы разгоряченной молодежи.
а ёсць розніца? Самі папрасілі ці бацькі прапанавалі. Я па шчырасці асаблівай розніцы не бачу. Проста дзеці ведаюць, што калі ім хочацца пакаштаваць - то гэта не забаронена і гэта можна зрабіць дома і з бацькамі. Іначай чаму бацькам можна, а ім не?ну я понимаю еще они сами бы попросили попробовать
Ясна. ) Дзякуй.) Буду мець на ўвазе.6 лет назад и 3 года назад надо было забирать.
Сегодня был праздник Последнего звонка...и это было крутоНапишите, пожалуйста, если не сложно, про программу. У вас, я так поняла, она обещает быть насыщенной.
Понять учителей можноК тому моменту школе уже было 20 лет и, соответственно, 20 выпускных было пережито мною и всеми учителями. И этот процесс уже начинал напрягать. Все уже побывали в самых модных ресторанах Харькова
Выпускной уже как свадьба - гуляется несколько днейИ это правда – как правило, на следующий день после выпускного 90% ребят собирались снова в каком-то заведении, уже без родителей и учителей, и чувствовали себя при этом значительно спокойнее.
Точно...Мои родители и тетя, которая приехала на мое торжество волновались больше, чем я (платье, прическа, маникюр-педикюр и т.д.) у меня все мысли о подаче документов, вступительных экзаменах - только это было самым важным на тот момент, очень страшно было, а если не поступлю, тогда казалось все конец света...Может дело и в том, что выпускной для меня был чем-то совсем незначительным в сравнении с предстоящим поступлением
Дзякуй. Цікава.)Вот здесь немного после первой минуты