К основному содержимому

Выпускной в школе. 11класс

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех поздравляем! Ура!
Ждём фоток..очень ждём!

Мне очень понравилось платье из магазина Алёны Горецкой. Девушке отлично подошло, я, наверное, завуч из Ее школы:biggrin:

А я точно нет)))))

Так мило они советуют - платья цвета пудры. И представить, что все в них придут:)

И мои сегодня сдали. 5 "десяток", 2 "девятки" и 1 "восемь". Ну просто молодцы. Стыдно не было)

А мне в голубом девушка понравилась. Прямые длинные платья делают девченок взрослее. А так хочется на выпускном видеть их еще детьми, пусть и почти взрослыми.

Темы отдельной нет, поэтому, наверное, тут уместнее всего про студенческие выпускные:
— В этом году многие студенты вузов, по-видимому, останутся без выпускного вечера, — предполагают представители проекта Vypusknik.by. — Мы наблюдаем падение спроса примерно на 30%. Разговаривали с конкурентами — у них ситуация примерно такая же. В чем причина? Очевидно, даже не в деньгах. Видимо, у молодых людей меняются ценности. Раньше выпускной вечер являлся незыблемой традицией, а сейчас многим куда важнее потратить деньги не на праздник, а на ремонт своего автомобиля или туристическую поездку. Что поделаешь, у каждого поколения свои приоритеты.
https://news.mail.ru/society/29998873/

Спокойно )) У нас уже пригласительные на руках ))

Сейчас непосредственно реальный коллектив, наверное, утрачивает значимость. Есть возможность найти свою группу виртуально, в других местах, стало много возможностей для этого. А раньше люди жили только непосредственно рядом друг с другом, поддержка ближних, статус среди них были очень важны, поэтому и связи были крепче.
Мир меняется:)

Ковалева, ты не думаешь, что просто рекламная статья. Я даже такого ресурса не знала.
Теперь знаю. :)
Сходила посмотрела на сайте:
Забавный выбор - Ляпис 98 на выпускной. Нет, я очень рада конечно. Ляписа люблю нежно. Но мне то годков... Неужели он не замшелый старикан для современной молодежи. Других кумиров за 20 лет не наросло?

Но мне то годков... Неужели он не замшелый старикан для современной молодежи. Других кумиров за 20 лет не наросло?
я на концерте би-2 (тоже вроде не вчера появились) офигела от того, как очень молодые люди знают тексты песен! всех! я - не знаю и половины, а они танцуют-подпевают.

Марфа Васильевна, на последнем звонке в усадьбе дети пели караоке, выбирали песни нашей молодости...и в автобусе, и когда гулять ходили....так хором со взрослыми и пели
И потом на самом выпускном диджею заказывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху