- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нам понравилось, Амелька даже уснула первый раз за 2 недели днем.
Дети наши молодцы, смотреть было очень приятно на их веселье, увлеченность, счастливые глаза. Спасибо всем мамам за участие! И особеннок Кате и Инге.
П.С. Беру сегодняшних маленьких йогинов-пиратов к себе в пробную йоговскую группу, если они захотят
Дети наши молодцы, смотреть было очень приятно на их веселье, увлеченность, счастливые глаза. Спасибо всем мамам за участие! И особеннок Кате и Инге.
П.С. Беру сегодняшних маленьких йогинов-пиратов к себе в пробную йоговскую группу, если они захотят
Слушайте мама...
Active member
Ladydi, ой, я даже не успела до сих пор рассспросить у детей, что было на йоге )
Слушайте мама...
Active member
Кия, можно у себя в профиле создать альбом, туда повыкладывать. А если всего много - то можно и пересечься в городе на предмет обменять пустой диск на полный. Я работаю возле комаровки)))
Столько приятных людей сразу - спасибо, люди
Получила огромное удовольствие от созерцания вас.
Яник под впечатлением, совершенно умотанный, уснул минут 40 назад и раз стопийсят спросил "это такой пиратский садик? Будем сюда всегда ходить?"
Отдельное и большое спасибо anty за гостеприимство и Любовь Апрельская за предводительство пиратов и организацию.
Круто
Яник под впечатлением, совершенно умотанный, уснул минут 40 назад и раз стопийсят спросил "это такой пиратский садик? Будем сюда всегда ходить?"
Отдельное и большое спасибо anty за гостеприимство и Любовь Апрельская за предводительство пиратов и организацию.
Круто
+1)))))))))Фотки-фотки покажите! Я хоть виртуально к вам приобщусь.
Vil, ну с почином! хорошо влилась! молодцы вы с сынулей
надеюсь, что мы хоть котлетами компенсировали красавцу твоему настроение
Nulka, классный у тя малой
) я ни разу не видела чтобы ребенок так радовался. ну вернее так выражался в радости
колдуй теперь девочку - интересно посмотреть на женские эмоции в таком варианте
)))
Мулан, мать-герой, молодец что доехала! Катя конечно жжет!
Кия, если тебе вдруг удастся выложить фоту сегодня-завтра, то я смогу их посмотреть
)) у меня с 1 числа другой трафик начинается
это тоже к Кате. но по-мойму там просто хорошая курятина и вперед! оформление ты ж тоэе видела воочию.рецепт котлет
надеюсь, что мы хоть котлетами компенсировали красавцу твоему настроение
Nulka, классный у тя малой
Мулан, мать-герой, молодец что доехала! Катя конечно жжет!
Кия, если тебе вдруг удастся выложить фоту сегодня-завтра, то я смогу их посмотреть
anty,я тут просветилась - возможно у тебя и базилик. какой-то
Потому что из 70 видов. Я подумала, что котовник - но вот читаю, что базилик - это подсемейство котовников.
А смутило меня то. что базилик, тот вид который приправка - он такой:
а котовник такой:
Но вобщем поскольку они родственники довольно близкие, то мможно сказать что почти базилик
))
А смутило меня то. что базилик, тот вид который приправка - он такой:
а котовник такой:
Но вобщем поскольку они родственники довольно близкие, то мможно сказать что почти базилик
Девушки, дайте, пожалуйста, рецепт котлет, мой занямал аж 2,5 штуки
стандартный набор продуктов для котлет+ душевность повара+ свежий воздух + веселая компания!!! )))))))
anty, спасибо. Кстати, по форумским фоткам ты рисовалась мне этакой взрослой-привзрослой, а в реале гораздо моложе и симпотичнее!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: