К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лучше не среда и не четверг)

Слоник, нормально
по разному приезжают. мой Родька вот прошлый раз отлично носился с малышней, ему 12 например :))))
если хочешь - ближе к той неделе у кати спросишь кто едет, она уже будет список видеть, скажет тебе возраст детей

a1exant, Ир, прямо не можешь или просто менее удобно?

anty, пока точно не скажу, вобще у меня в среду и четверг работа, но на той неделе как раз может не быть клиентов, т.е. не для кого будет работу работать)

Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Он много счастья и здоровья.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам яркой, интересной
От всей души желаю я. (с)

Новый год бывает разным... Новый новый:), новый в жизни конкретного человека, новый учебный... Каждый сам решит, какой год он хочет отпраздновать 18 августа:)

От всей души всех приглашаю на новогодний маскарад!

В программе: "оливье", елка с хороводами, зимне-летние забавы, новогодние предсказания и сюрприз от Деда Мороза:)

Место проведения - то же, Время - 11.00.

С собой иметь в этот раз, помимо хорошего настроения и карнавального костюма, самодельную игрушку для елки (общим голосованием определим победителя и обязательно наградим:))

Запись все-таки:) ко мне в личку, с обязательным указанием количества взрослых и детей и желательным контактным телефоном:)

Любовь Апрельская, после такого анонса, придется найти способ отменить работу))

Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Он много счастья и здоровья.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам яркой, интересной
От всей души желаю я. (с)

Новый год бывает разным... Новый новый, новый в жизни конкретного человека, новый учебный... Каждый сам решит, какой год он хочет отпраздновать 18 августа

От всей души всех приглашаю на новогодний маскарад!

В программе: "оливье", елка с хороводами, зимне-летние забавы, новогодние предсказания и сюрприз от Деда Мороза
Кать, я тоже приду.
ты последнее время так здорово развернулась, я ток успеваю облизываться :))

А в 2 года детю будет интересно?
Кто был с маленькими прошлый раз, как им там было?

а можно узнать поподробнее про место??
если не против, мы бы хотели присоединиться.
нас мама и сынуля 2 года))
можно писать в личку))

orangic, конечно не против, пишите Любови Апрельской в личку, она вас посчитает :))) и расскажет все что еще не прояснилось

Слушайте, мама..., не переживай,
приходи в сентябре
правда уже не НГ, там театр будет видимо...

anty, да-да, к театру будем готовиться с усердием!

Из твоей яхты офигительная сцена получится, надо сказать. Если мимо на тракторе будут проезжать театралы, позеленеют от зависти. Начинать искать кулисы? )))))

у нас снова засада. У старшего кашель. Несильный, по жизни ограничений никаких не делаю (запретить купаться и мороженое было бы садизмом), но как на это посмотрят остальные?

по скольку я к этому теперь тоже причастна, решила написать про возраст детей

мы рассчитываем на деток от 2 до ... 52 :) где-то так.
т.е. будет и для малышей, и для ребятни постарше чем заняться. Но, конечно, при условии, что вы - мамы, готовы сами развлекаться, веселиться и дурачиться по полной программе :)

Ань, спасібо
девочки, представляю вам художественного руководителя развлекательно-познавательной части праздника - Аник! тыдыдыддым!!
без Ани было бы просто резвлекательно... но насколько я знаю Аню - будет еще и по ходу развивающе-познавательное.

Аник, ты присала таааакой список вопросов, что я лучше позвоню :)))

Скажите мне, все папуасами будут? :)

А еще я прочитала Анин сценарий, сказать что будет здОрово, это ничего не сказать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху