- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слоник, нормально
по разному приезжают. мой Родька вот прошлый раз отлично носился с малышней, ему 12 например
)))
если хочешь - ближе к той неделе у кати спросишь кто едет, она уже будет список видеть, скажет тебе возраст детей
a1exant, Ир, прямо не можешь или просто менее удобно?
по разному приезжают. мой Родька вот прошлый раз отлично носился с малышней, ему 12 например
если хочешь - ближе к той неделе у кати спросишь кто едет, она уже будет список видеть, скажет тебе возраст детей
a1exant, Ир, прямо не можешь или просто менее удобно?
Любовь Апрельская
Active member
Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Он много счастья и здоровья.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам яркой, интересной
От всей души желаю я. (с)
Новый год бывает разным... Новый новый
, новый в жизни конкретного человека, новый учебный... Каждый сам решит, какой год он хочет отпраздновать 18 августа
От всей души всех приглашаю на новогодний маскарад!
В программе: "оливье", елка с хороводами, зимне-летние забавы, новогодние предсказания и сюрприз от Деда Мороза
Место проведения - то же, Время - 11.00.
С собой иметь в этот раз, помимо хорошего настроения и карнавального костюма, самодельную игрушку для елки (общим голосованием определим победителя и обязательно наградим
)
Запись все-таки
ко мне в личку, с обязательным указанием количества взрослых и детей и желательным контактным телефоном
И в дар с собою принесет
Новый год бывает разным... Новый новый
В программе: "оливье", елка с хороводами, зимне-летние забавы, новогодние предсказания и сюрприз от Деда Мороза
Место проведения - то же, Время - 11.00.
С собой иметь в этот раз, помимо хорошего настроения и карнавального костюма, самодельную игрушку для елки (общим голосованием определим победителя и обязательно наградим
Запись все-таки
Кать, я тоже приду.Пусть Hовый год в ваш дом войдет
И в дар с собою принесет
Новый год бывает разным... Новый новый, новый в жизни конкретного человека, новый учебный... Каждый сам решит, какой год он хочет отпраздновать 18 августа
ты последнее время так здорово развернулась, я ток успеваю облизываться
Слушайте мама...
Active member
аааааааа(((
ну почему не 19-го? У меня 19-го начинается кусок отпуска... ааа(((
ну почему не 19-го? У меня 19-го начинается кусок отпуска... ааа(((
Слушайте мама...
Active member
anty, да-да, к театру будем готовиться с усердием!
Из твоей яхты офигительная сцена получится, надо сказать. Если мимо на тракторе будут проезжать театралы, позеленеют от зависти. Начинать искать кулисы? )))))
Из твоей яхты офигительная сцена получится, надо сказать. Если мимо на тракторе будут проезжать театралы, позеленеют от зависти. Начинать искать кулисы? )))))
нетНачинать искать кулисы? )))))
все по очереди
сейчас - НОвый год
по скольку я к этому теперь тоже причастна, решила написать про возраст детей
мы рассчитываем на деток от 2 до ... 52
где-то так.
т.е. будет и для малышей, и для ребятни постарше чем заняться. Но, конечно, при условии, что вы - мамы, готовы сами развлекаться, веселиться и дурачиться по полной программе
мы рассчитываем на деток от 2 до ... 52
т.е. будет и для малышей, и для ребятни постарше чем заняться. Но, конечно, при условии, что вы - мамы, готовы сами развлекаться, веселиться и дурачиться по полной программе
Ань, спасібо
девочки, представляю вам художественного руководителя развлекательно-познавательной части праздника - Аник! тыдыдыддым!!
без Ани было бы просто резвлекательно... но насколько я знаю Аню - будет еще и по ходу развивающе-познавательное.
девочки, представляю вам художественного руководителя развлекательно-познавательной части праздника - Аник! тыдыдыддым!!
без Ани было бы просто резвлекательно... но насколько я знаю Аню - будет еще и по ходу развивающе-познавательное.
Любовь Апрельская
Active member
Скажите мне, все папуасами будут? 
А еще я прочитала Анин сценарий, сказать что будет здОрово, это ничего не сказать
А еще я прочитала Анин сценарий, сказать что будет здОрово, это ничего не сказать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: