- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про садики послушала бы
а что про садики?
вот и у меня тот же вопрос возника что про садики?
про домашние?? какие-то альтернативные?? или другой аспект?
что- то с садиками я не поняла 
могу предложить рассмотреть такие моменты:
- как готовить ребенка в сад,
- как помочь ему в саду адаптироваться
- как взаимодействовать с воспитателем и сделать жизнь своего ребенка проще
- когда стоит задуматься "а так ли нужен нам садик" и что потом делать
а вот про частные садики ничего сказать не могу
но я помню запрос о возрастных особенностях детей в разные периоды и кризисы. если я не ошибаюсь, весной он был самой актуальной темой.
могу еще предложить поговорить о речи детей, что и как развивать, и когда идти к специалистам, и что делать, когда работаешь со специалистом.... ну, в общем, много разных аспектов детской речи...
еще о чтение книг с детьми и детям. взрослым и мелким. когда и что читать. как читать. как играть.
в общем, если запрос есть, буду конкретизировать свои предложения
Ну, и Инга с Катей потом решат что, когда и в каком формате.
я пока относительно свободна. варианты прийти в ВК есть
могу предложить рассмотреть такие моменты:
но я помню запрос о возрастных особенностях детей в разные периоды и кризисы. если я не ошибаюсь, весной он был самой актуальной темой.
могу еще предложить поговорить о речи детей, что и как развивать, и когда идти к специалистам, и что делать, когда работаешь со специалистом.... ну, в общем, много разных аспектов детской речи...
еще о чтение книг с детьми и детям. взрослым и мелким. когда и что читать. как читать. как играть.
в общем, если запрос есть, буду конкретизировать свои предложения
я пока относительно свободна. варианты прийти в ВК есть
лично мне актуальномогу предложить рассмотреть такие моменты: - как готовить ребенка в сад, - как помочь ему в саду адаптироваться - как взаимодействовать с воспитателем и сделать жизнь своего ребенка проще - когда стоит задуматься "а так ли нужен нам садик" и что потом делать
я не знаю. Будущее у меня в тумане. Даже запроса пока нет никакого. Кроме одноготы давай пиши что ты будешь слушать в новом сезоне и что читать!!!
mamma_italiana
Pedagog
ооо, такое и я хочу.Историю Беларуси.
и про возрастные особенности тоже хочу.
мне вот это подходит- как готовить ребенка в сад, - как помочь ему в саду адаптироваться - как взаимодействовать с воспитателем и сделать жизнь своего ребенка проще - когда стоит задуматься "а так ли нужен нам садик" и что потом делать
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
мне эти темы очень интереснымогу еще предложить поговорить о речи детей, что и как развивать, и когда идти к специалистам, и что делать, когда работаешь со специалистом.... ну, в общем, много разных аспектов детской речи...
спасибо Анямогу предложить рассмотреть такие моменты:
я думаю, что и не надо частные садики и альтернативные сюда плюсовать. это совершенно разные кухни
апельсинка
Member
С новым сезоном Выручайку!
Вот эти темы для меня очень интересны и актуальны.как готовить ребенка в сад, - как помочь ему в саду адаптироваться - как взаимодействовать с воспитателем и сделать жизнь своего ребенка проще - когда стоит задуматься "а так ли нужен нам садик" и что потом делать
Аник, в сентябрь пойдешь?? наверное про сады - в первую половину дня? а то я не рискую гнев мужа вызывать
)) молчу ужо
)
и не бери плз очень широкий круг, вспомни пред встречи, когда и в 3 часа не могли уложиться...
плз
разумно на лекции по 1, 5 часа... люди частное и животрепещущее все равно тебя лично спросят.
и не бери плз очень широкий круг, вспомни пред встречи, когда и в 3 часа не могли уложиться...
плз
разумно на лекции по 1, 5 часа... люди частное и животрепещущее все равно тебя лично спросят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: