- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anty, умножай время на 2, город еле едет.
Хорошего крещенского вечера, девочки!
Кенга-и-Ру, я вчера еще и не думала, а сегодня думаю. Мне сон приснился, что окунулась. Но все ж не буду ребеночка морозить.
Хорошего крещенского вечера, девочки!
Кенга-и-Ру, я вчера еще и не думала, а сегодня думаю. Мне сон приснился, что окунулась. Но все ж не буду ребеночка морозить.
Последнее редактирование:
шутка это былакакая-то у тебя стремная вселенная
А если серьезно: суррогат подкинет - будем думать над суррогатом. Потому что "Это хорошо!"(с)
сегодня все несерьезные были на Измайловскойшутка это была че такие серьезные фсе?)
девушки, несу вам и на страницах форума свою благодарность за обстановку, потрясающе легкий вечер получился.
Наташа, тебе отдельное спасибо за пример позволения себе, за опыт составления карты, за внешнюю красивость и внутренний огонь.
отчитываюсь: я 6 листов написала, осталось 3
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ишь ты быстрая)))отчитываюсь: я 6 листов написала, осталось 3 )
а я сижу и думаю, что оставить, что выбросить и куда таки приклеить Бреда Пита
всем большое спасибо)
особенно Наташе, за ответы на не слишком, может, адекватные вопросы
Спасибо за чудесный вечер.
Катя и Инга, вам спасибо за теплоту. Наташа Нисташка, очень интересно, жаль, что пришлось рано убежать.
А голову с фото (свою) можно отрезать и на понравившуюся картинку приклеить?
О желаниях и их исполнении. Сегодня утром думала, как бы это мне вечером быстренько домой добраться, подкинет может кто.
И так сложились обстоятельства, что муж приехал за мной (рановато, но я ж когда желание формулировала и во Вселенную отправляла не думала, что надо уточнить: после вк).
В целом, желание исполнено - я быстренько приехала домой.
А я ещё не написала
Катя и Инга, вам спасибо за теплоту. Наташа Нисташка, очень интересно, жаль, что пришлось рано убежать.
А голову с фото (свою) можно отрезать и на понравившуюся картинку приклеить?
О желаниях и их исполнении. Сегодня утром думала, как бы это мне вечером быстренько домой добраться, подкинет может кто.
И так сложились обстоятельства, что муж приехал за мной (рановато, но я ж когда желание формулировала и во Вселенную отправляла не думала, что надо уточнить: после вк).
В целом, желание исполнено - я быстренько приехала домой.
А я ещё не написала
anty, Инга, не ты ли сегодня мне говорила, что особо желать уж ничего не хочешь? и первая с отчетом,что уже 6 стр написала? как-то не складывается у меня
а вообще мне понравилось, ржачно, легко и хорошо, что можно без картинок
прятать от чужих энергий проще.
Наташа, ты чудо как хороша, животик такой симпатичный, я тихо, по-доброму завидовала ему и медитировала на него.
Алина, без изменений остался только голос
така красотка, -60 просто волшебство, интересно мне поможет? 
и еще, я для вселенной сделала запрос про беларускамоўнае асяродзе для маіх дзетак, кажется вселенная еще и мову ведае. Показывает, что все нормально мамы есть, можно ослабить сопротивление и начать самой говорить, а то пока только петь получается
а вообще мне понравилось, ржачно, легко и хорошо, что можно без картинок
Наташа, ты чудо как хороша, животик такой симпатичный, я тихо, по-доброму завидовала ему и медитировала на него.
Алина, без изменений остался только голос
и еще, я для вселенной сделала запрос про беларускамоўнае асяродзе для маіх дзетак, кажется вселенная еще и мову ведае. Показывает, что все нормально мамы есть, можно ослабить сопротивление и начать самой говорить, а то пока только петь получается
Любовь Апрельская
Active member
мне готовить что-то?
кАнечна
Спасибо за вечер, барышни
Алинка - ты ходячая реклама!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
dosuzhka,это ты когда успела, прям вот пришла и сделала фотосессию?
и эта
я требую!
клей в карту себя на сцене!!!
а меня там где поклонники
и эта
я требую!
клей в карту себя на сцене!!!
Вишня-черешня,
багатая будзеш! я цябе ледзь пазнала! Прызнавайся, што ты з сабой зрабіла!
Kosharrr, ты тут была? www.dzietki.org
а мінус 60... я не магу сабе зусім адмовіць у смачным. а вось калі я ведаю, што заўтра зраніцы з'ем марожка і заем гэта ўсё пірожкай... мне так добра становіцца. і галоўнае -- ніякага пачуцця віны
Kosharrr, ты тут была? www.dzietki.org
а мінус 60... я не магу сабе зусім адмовіць у смачным. а вось калі я ведаю, што заўтра зраніцы з'ем марожка і заем гэта ўсё пірожкай... мне так добра становіцца. і галоўнае -- ніякага пачуцця віны
Goldenflow
Well-known member
а где читать?отчитываюсь: я 6 листов написала, осталось 3
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ыыыыыВишня-черешня,
я сляпенця, я цябе не убачыла( цi не пазнала(
а так здэцца ничога не рабiла)))
dosuzhka,я тож не понимаю, куда тебе эти сиськи - у тебя все на 100 баллов, последняя фотография меня сразила 
и мне интересноподелитесь, а куда карту от гостей прятать?
Алиса в стране чудес
Active member
Dior Addict - это от вселенной лично для девушки что сидела рядом со мной 
ник вроде фоита?
или форита?
ник вроде фоита?
или форита?
4ita, 
Спасибо! оч впечатляющий аромат!
мне всю ночь снился попугай, которого мне не чем было кормить. Я бегала искала клетку что б его посадить, но он всё время улетал. а я металась туда суда и подумала - это даже тяжелее чем с младенцем! Так что попугая вычёркиваю из списка!
Запишу лучше этот аромат !
Вообще, спасибо за вечер всем! это лучший вечер для меня в этом году!
Спасибо! оч впечатляющий аромат!
мне всю ночь снился попугай, которого мне не чем было кормить. Я бегала искала клетку что б его посадить, но он всё время улетал. а я металась туда суда и подумала - это даже тяжелее чем с младенцем! Так что попугая вычёркиваю из списка!
Запишу лучше этот аромат !
Вообще, спасибо за вечер всем! это лучший вечер для меня в этом году!
Любовь Апрельская
Active member
Утро!
Это Вам для активации первого этапа

Ир, это она свои мечтания-желания написала на 6 листах
Куда тебе больше нравится, там больше акцент делался на том, что ДА, убирать с посторонних глаз нужно...
Это Вам для активации первого этапа
и это только началоэто лучший вечер для меня в этом году!
а где читать?
Ир, это она свои мечтания-желания написала на 6 листах
Девочки, поделитесь, а куда карту от гостей прятать?
Куда тебе больше нравится, там больше акцент делался на том, что ДА, убирать с посторонних глаз нужно...
Алиса в стране чудес
Active member
таки да, его я и пыталась прочитать4ita,![]()
sineglazk@
New member
Девочки, спасибо за чудесный вечер, все было просто здорово, уверена что приду на встречу в вк еще не один раз, оч все понравилось!!!
Наташенька, ты была великолепна!!!
Наташенька, ты была великолепна!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: