- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Девушки, у меня вопрос.
После того, как определюсь с желаниями, приступаем непосредственно к карте (23-го). Подручные материалы - любые (каранддаши и т.д.)
Лист для карты желаний должен быть определённого размера, или любой, как мне больше нравится.
Девушки, у меня вопрос.
После того, как определюсь с желаниями, приступаем непосредственно к карте (23-го). Подручные материалы - любые (каранддаши и т.д.)
Лист для карты желаний должен быть определённого размера, или любой, как мне больше нравится.
Алиса в стране чудес
Active member
а в чём вопрос то )))))))))))))))Девушки, у меня вопрос.
anty, ну ты шустрик!
я исписала только один лист...с двух сторон, так рука уже болит
а вообще с формулировками конечно приходится быть ооочень осторожной... вот, например, пишу для сектора здоровье: "у меня здоровые густые шелковистые волосы..." потом хорошенько подумала и дописала: "на ГОЛОВЕ" ))))))))))))))))))
Кия, кратенько:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.
Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))
Последнее редактирование:
Кенга-и-Ру
New member
dosuzhka,а я думала, что я одна никак не могу понять загон про сиськи...и фото - последнее такое женственное и нежное...и есть, что в лифчик положить...
Любовь Апрельская,обожаю твои картинки
Вкусно-то как!
anty, думаю про 31...слушай, а 30-го низзя? у меня понедельники всегда свободные...и суббота после обеда..остальное раскидывать надобно
Любовь Апрельская,обожаю твои картинки
anty, думаю про 31...слушай, а 30-го низзя? у меня понедельники всегда свободные...и суббота после обеда..остальное раскидывать надобно
Алиса в стране чудес
Active member
муж выслушал меня, от души посмеялся и решил тоже карту сделать, спросив "а Анджелину Джолли и мир-во-всём-мире писать?" ))))))))))))))))))
ну и ещё, сегодня собираемся сходить в "Госцi", я предложила взять фотик и сделать фотосессию для карты... муж резонно заметил что тогда мы весь год будем пьяные и ходить по гостям, нафик-нафик... вот задача то )))
Кия, если ещё что надо, спрашивай, напишу
офф, полазила по инету и посмотрела кто такой Г.Куценко - это надо ж было решится такого в карту вклеить ))))))))))) кстати в дестве был очень милый мальчишка... хотя если сравнивать с Б.Питом, то конечно луччше этого дядечку
я даже почти передумала вклеивать телевизор, которого нет
ну и ещё, сегодня собираемся сходить в "Госцi", я предложила взять фотик и сделать фотосессию для карты... муж резонно заметил что тогда мы весь год будем пьяные и ходить по гостям, нафик-нафик... вот задача то )))
Кия, если ещё что надо, спрашивай, напишу
офф, полазила по инету и посмотрела кто такой Г.Куценко - это надо ж было решится такого в карту вклеить ))))))))))) кстати в дестве был очень милый мальчишка... хотя если сравнивать с Б.Питом, то конечно луччше этого дядечку
я даже почти передумала вклеивать телевизор, которого нет
у меня нет моих счастливых фото...уже стотысяч лет..и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор
т.е есть фото - где я улыбаюсь..
но я то помню что тогда не сильно была счастлива..
это не пойдет наверное...
..
из настоящих счастливых есть - с ребенком на руках тока..
и свадебные 10 лет назад- во.. на них я сияю как медный таз
но как то я стремаюсь.. еще себе детей добавлять
и прошлого замужества свадебные - наверное тоже не то((
:rofl: :rofl: :rofl: :heat:"у меня здоровые густые шелковистые волосы..." потом хорошенько подумала и дописала: "на ГОЛОВЕ" ))))))))))))))))))
карту надо закончить в течение 2-х недель после 23-го января, то есть время продумывания желаний и время её технического исполнения можно самой распределять.до понедельника 23-го января
классический размер 88 см на 88 смЛист для карты желаний должен быть определённого размера, или любой, как мне больше нравится
Но как по мне - буду сама дизайнить.
Алиса в стране чудес
Active member
anty, впиши в карту желаний пунто свитчер ))))))))))
Кия, надо срочно сделать новые фотки... у меня таже история, куча фотографий детей, и почти нет толковых своих
Кия, надо срочно сделать новые фотки... у меня таже история, куча фотографий детей, и почти нет толковых своих
слу.. но тут что то не то будет..надо срочно сделать новые фотки...
я конечно мою наулыбаться на все свои 31 и коронку..
но это ж будет нечестно как то
Алиса в стране чудес
Active member
Кия, Нисташка вела речь о том чтобы фотки были позитивные, нравились и с небольшим сроком давности.
Иначе, как я поняла, если не вклеить их в карту, то вселенная твоя может не так понять желания, и появится к примеру Бред Питт в виде плаката для туалета, а не в реальной жизни возле тебя (Питта использую в качестве наглядного пособия для составления карты, раз уж тут так пошло).
Но ты можешь себя нарисовать, такой какой хочешь, у тебя же получится
Хотя лично я верю в то что МОЯ вселенная вполне мудрая барышня и поймет меня как надо даже там где визуализация будет примерной
Иначе, как я поняла, если не вклеить их в карту, то вселенная твоя может не так понять желания, и появится к примеру Бред Питт в виде плаката для туалета, а не в реальной жизни возле тебя (Питта использую в качестве наглядного пособия для составления карты, раз уж тут так пошло).
Но ты можешь себя нарисовать, такой какой хочешь, у тебя же получится
Хотя лично я верю в то что МОЯ вселенная вполне мудрая барышня и поймет меня как надо даже там где визуализация будет примерной
Последнее редактирование:
А формулировки типа "чтобы работа мужу приносила удовольствие" - это личное (ведь меня тоже затрагивает) или все же мужнее?Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
Алиса в стране чудес
Active member
IrishN, насколько я поняла, то надо какждое желание мониторить на предмет "а моё ли это желание?"
например, это Я хочу замуж или это моя МАМА хочет чтобы я вышла замуж и меня убедила?
а ответ только ты сама сможешь найти...
только формулировку "чтобы работа мужу приносила удовольствие" надо заменить на "работа приносит мужу удовольствие", а то так и будешь весь год зависать в "чтобы приносила"...когда-нибудь...в следующей жизни )))))))
например, это Я хочу замуж или это моя МАМА хочет чтобы я вышла замуж и меня убедила?
а ответ только ты сама сможешь найти...
только формулировку "чтобы работа мужу приносила удовольствие" надо заменить на "работа приносит мужу удовольствие", а то так и будешь весь год зависать в "чтобы приносила"...когда-нибудь...в следующей жизни )))))))
как по мне так идеальное решение, если ты будешь мега-довольна результатомАлиса в стране чудес, фотошоп не пойдет?
если я буду вместо джоли вклеивать себя рядом с Бредом?ну и позамазываю лишную пару тройку негритят в из семье..
даже фигуру Джоли оставлю.. - пусть будет.. тока лицо свое?
А почему
В смысле, такой длительный промежуток времени? С 23 Луна растет, и я думала, что 23 - самый тот единственный день для изготовления карты.
?карту надо закончить в течение 2-х недель после 23-го января
В смысле, такой длительный промежуток времени? С 23 Луна растет, и я думала, что 23 - самый тот единственный день для изготовления карты.
Алиса в стране чудес
Active member
Vesna, может пока луна растёт можно делать? как раз 14 дней и растёт...
я записала дословно, но не запомнила почемуА почему
Сообщение от Lilac
карту надо закончить в течение 2-х недель после 23-го января
?
Любовь Апрельская
Active member
А формулировки типа "чтобы работа мужу приносила удовольствие" - это личное (ведь меня тоже затрагивает) или все же мужнее?
Сдается мне, что все же мужнее, но Наташа придет, рассудит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: