Весна сейчас,весна в самом соку-только весной каждый день видишь,как меняется за окном,как прибавляется нежно-зеленого,как распускается и зацветает всё вокруг.По мне весна это как раз май,а всё то,что ДО-это зима.У меня зима полгода по моему календарю и я ее тоже люблю,особенно снежную,белую.До середины апреля я даже не парюсь на предмет весны,просто терплю)))март-самый нелюбимый мой месяц
Я-за весну сегодня, и у меня тюльпаны и нарциссы в каждой комнате-это весна)))Кстати,кто не на селе,идите в ботанический сад,была там пару дней назад-тюльпанов море и гиацинтов таких ароматных!Еще рододендроны даурские все в цвету и магнолия(кажется,это магнолия)просто невероятное что-то!Листьев нет,только масса больших белых цветов-такое дерево,дыхание захватывает от восторга
А у больших деревьев такие беременные почки,даже уже рожающие)))как на фото у Любовь Апрельская
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
олько весной каждый день видишь,как меняется за окном,как прибавляется нежно-зеленого,как распускается и зацветает всё вокруг.
да!
Алиса в стране чудес
Active member
Любовь Апрельская, хватит дразнить
)) я тоже хочу скорее на дачу...
Любовь Апрельская
Active member
я тоже хочу скорее на дачу...
Ехай, Олька, ехай, там волшебно
Любовь Апрельская
Active member
а посоветуйте,пжлста, кино на тему завтрашнего праздника, чтоб всей семьей посмотреть
я люблю из новых "на безымянной высоте" и "в августе 44-го"а посоветуйте,пжлста, кино на тему завтрашнего праздника, чтоб всей семьей посмотреть
Ага.Можно еще "Завтра была война",да и многие из наших советского периода.Из ненаших "Пианист","Жизнь прекрасна","Список Шиндлера","Спасти рядового Райана","Письма с Иводзимы"."в августе 44-го"
не, я про "в августе 44-го" 2001 года выпускаАга.Можно еще "Завтра была война",да и многие из наших советского периода.
Я поняла,что из новых, я там точку поставила.А после точки у меня уже мой список идётне, я про "в августе 44-го" 2001 года выпуска
аА после точки у меня уже мой список идёт
Goldenflow
Well-known member
Александр Маленький
Женя,Женечка и Катюша
Венок сонетов
Помни имя свое
В бой идут одни старики
Дорогой мой человек
Судьба человека
Аты-баты, шли солдаты
Женя,Женечка и Катюша
Венок сонетов
Помни имя свое
В бой идут одни старики
Дорогой мой человек
Судьба человека
Аты-баты, шли солдаты
Mary Poppins
Леди Совершенство
Жизнь прекрасна (1997) La Vita e bella, Перл Харбор / Pearl Harbor (2001)
Любовь Апрельская
Active member
4 дня назад цвела
у меня за окном расцвели они... и много
а еще... как же в эту пору пахнет ночь... днем не так...
Алиса в стране чудес
Active member
Да, Катя, днем ночь пахнет совсем по-другому
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: