Ничего себе! Я про себя прикинула, что 9-10Семь с половиной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
... лето на исходе, принимаю пожелания на осень
Розовая_пантера
сНежная
Хочется про любовь...послушать... лето на исходе, принимаю пожелания на осень
чувство? химия? гормоны? привязанность? болезнь? привычка? влюбленность? выдумка?... проходит или навсегда?
Может кто поделится мыслями/чувствами?
Еще, как раз к сентябрю, про вмешательство/невмешательство в учебу школьников. Как помогать, чтобы не мешать? Как поддержать? Как сохранить авторитет ребенка в классе, если он плохо учится? и еще много вопросов на эту тему.
Остальное пока не оформилось.
Присоединяюсь про школу - это из практического, что сейчас на уме.
Еще из практического - про большую семью, даже не знаю как точнее определить рамки - про многодетных семей, хочется душевного опыта в преддверии так сказать, интересно про все: от быта до душевных мелочей о радостях и сложностях, как то так...
Очень соскучилась по ВК, поэтому в философско-атмосфэрных встречах тема будет не так уж важна)
Еще из практического - про большую семью, даже не знаю как точнее определить рамки - про многодетных семей, хочется душевного опыта в преддверии так сказать, интересно про все: от быта до душевных мелочей о радостях и сложностях, как то так...
Очень соскучилась по ВК, поэтому в философско-атмосфэрных встречах тема будет не так уж важна)
Лучезарная
играю по жизни...
... лето на исходе, принимаю пожелания на осень
Так приятно и волнительно читать про открытие нового сезона.
Хочеться послушать про детей, про семью.
И я про школьников хочу! И запрос Nut про растения вдруг неожиданно отозвался... Тоже хочу. Хотя для меня эти два запроса слились в один: как научиться так заботиться, чтоб помочь расти, а не придушить ))
И про любовь... чего-то душевного хочется... :angel:
И про любовь... чего-то душевного хочется... :angel:
елки чего вы мучаетесь, соберитесь просто на тусовкуОчень хочется хоть на что-нибудь!
*Estrella*
New member
чего вы мучаетесь
мы ни капли не мучаемся!
Мы тепло грустим по Выручайке
А вот я мучаюсь :tease: Поэтому стараюсь пока поменьше думать о Выручайке, а не тепло грустить
Алиса в стране чудес
Active member
тусовкой тут не обманешьсоберитесь просто на тусовку![]()
для атмосферы тусовка как раз кручетусовкой тут не обманешь
Алиса в стране чудес
Active member
нет уж, дудки, даёшь ВК!
))
И лектора, и душевную тему, чтобы старт был атмосфЭрный
И лектора, и душевную тему, чтобы старт был атмосфЭрный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: