попробую пояснить)) (чет меня понесло в этот раз)))
Есть такие 3D картинки. Взглянув на них - видишь повторяющийся узор. Если присмотреться (сконцентрироваться, посмотреть вглубь), открывается следующий слой. Что это? Иллюзия? Я вполне конкретно считываю его своими органами чувств)). При этом я не отрицаю, что можно увидеть только узор. Это так. И если у меня нет времени, мне это не интересно, не нужно и пр., я только его и увижу. Но не стоит отрицать наличие картинки, которую я вижу. Она тоже есть. Мне понадобилось рассмотреть ее и я увидела.
чегото гонялись целый день в голове эти узоры...
вобщем чувствую что "есть проколы в этой схеме"
преположим жил некий отец, ну так себе отец.. детей наделал, алименты не особо платил.. искал легкой жизни.. добрые мудрые дети любили его и искали его истиную суть.. верили в него и все такое.. вобщем совмесными усилиями изменили сознание пропащему.. он прозрел.. хепи энд .. объятья..
цо то есть? (козырну своими польскими корнями) где чистилище? что за халява такая?всю жизнь прогулял и в кресле качалке с моим белым пледом помер.. может даже с джусом в руке..
вобщем можете считать меня злыдней.. но вариант - пробыл в одиночестве, пару лет в доме престарелых один.. никому не нужный.. прочухался .. раскаялся меня больше устроит - ну тогда ок, пусть энд, обьятья и джус..
вобщем я не верю что кто то может менять меня силой своей веры..
и более того - я бы этого не хотела
потому как один хочет что бы я была белая и пушистая.. второй активная и напористая.. а сосед петя - мечтает что бы я была его собутыльником..
если они все возьмутся за дело - в каком месте останусь настоящая я..?
итого ( люблю это слово)
я против обидок..
они усложняют жизнь
я - за принятие как факт.. но я не обязана этот факт -любить