Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
и что значит обрезки швейного?
мне кто-то из гостей (а я же балда забыла кто... Может, Маша? Как конченый визуал, помню, что девушка с красивыми длинными волосами :)) предложил обрезки швейного производства, которые можно употребить под это дело... А я потом подумала - что и на пэчворк можно употребить :)
А майки пакуй :) Пакуй еще колготки - тоже хороший материал для ковриков :)))

Тканьки надо выбирать, чтоб они были не очень хиленькие - это же режется на тонкие ленты, а потом из них вяжется, так чтоб эти лнты не рвались особо. Но из хиленьких тканек можно придумать другие виды творчества :)

NataK

Well-known member
Огромное спасибо, хозяйке дома и Катерине за такой радушный прием. За их фантазию, за внимание и не банальные посиделки. Как любитель сладкого, отдельное спасибо Маше-чудотворнице за торт. Он был нежным, как и хозяйка, которая его приготовила.

anty

New member
Марина, оушн! моя мама сегодня выпала от твоей валяной творчести :) просит заказать тебе себе валенки, берешь заказ??

а еще я хотела написаь в эфир как я удивилась как классно похудела Оксана. умница. это надо уметь - с такой скоростью и качеством скинуть ненужное.

katjusha

New member
Инга и Катя большое спасибо за чудесный день рождение ВК...Вы как всегда УМНИЧКИ...
Маша, ОЧЕНЬ вкусный торт.... Гостям спасибо за хорошую компанию...
Jahenka, джинсовая тканька (протёртые или порванные джинсы) ненадобна ли тебе? Могу притащить на Кэт, а то всё равно выкидывать...

Jahenka

влюбленная в мир

anty

New member
девочки, я напоминаю, что завтра вечером - Марыля

и во вторник утром Просто Кэт - есть еще места.
потом наверное уйдем на покой :)) на какое-то время

Guzel

New member
Марыля, благодарю за камерную лекцию :) Рада была познакомиться с тобой, Людмилой и Катериной!

maryla

New member
Guzel, ты поменяла ник?))) лекция конечно удалась на славу))) Озгуру привет))

Guzel

New member
Да, я вчера Кате объяснила почему :) ты, наверное, как раз отлучилась :) приветы передам обязательно!

maryla

New member
завтра провожу расстановки с 10 до 16.00. если есть желающие заместители - очень велкам. участие замом бесплатно и полезно во всех смыслах)

NATALLI

New member
Совершенно с Вами согласна. Прочитала и душа порадовалась. Есть и у меня единомышленницы. Меня воспитывали быть слабой-так надо.Кому НАДО? Точно не мне. Когда понимаешь что все можешь САМА и не надеешся на мужчин жить становиться гораздо легче. Кто не пробовал-попробуйте. Я уже давно не на кого не надеюсь и прекрасно справляюсь с 2 детьми(15 лет одной и 4 месяца другому), работой и всем остальным. Обиды ушли. Я поняла уже давно что никто никому ничего не должен. Расчитывай на себя-не ошибёшся.

maryla

New member
Eka, на филимонова))) звони 6700 575 - расскажу))

NATALLI, главное в подобной ситуации, как мне кажется, не сбрасывать мужчин со счетов. могу все сама - это правильно. но могу все сама и при этом общаюсь с мужчинами и-или живу с мужем, который тоже вполне самостоятельная величина, - в этом много глубины. мы все рождаемся одни и умираем одни. но все же мы разных полов именно потому что в союзе мужчины и женщины что-то рождается. имхо) банально - рождается ребенок (у меня лично третий)))), небанально - рождается некий проект. только что с подругой обсуждали, и у меня выстроилась некая схема
1 степень отношений м-ж. я развиваюсь - учусь принимать другого, не обижаться и тп.
2 степень. в результате союза м-ж рождается дитя
3 степень - в результате союза м-ж кто-то (или М или Ж) рождает какой-то проект, а второй партнер ему в этом способствует. например почему-то вспомнился физик Ландау, про которого ничего не знаю и могу ошибаться. но кажется у него была любящая и терпящая жена, и на ее энергии он творил свои открытия
4 степень в результате союза м-ж рождается некий ОБЩИЙ на двоих проект. часты такие союзы в кино например. когда режиссер снимает свою жену. Александров-Орлова
5 степень. каждый из партнеров очень мощная личность и при этом сама по себе и при этом сама в СВОЕЙ отрасли. это я недавно передачу смотрела про Татьяну Тарасову, у нее муж, имени которого я не запомнила, но он в классической музыке и он был учителем например Спивакова. то есть он мастодонт признанный в своей области.

вот такая схема у меня родилась)))

ForGuru

New member
Eka, не багратиона и не филимонова. читайте внимательно Турция Кемер :)
подпись очень понравилась про бога, который либо с тобой либо нет.
и рассуждения неплохи точнее говоря не без основательны. поддерживаю. кстати схема по которой нужно быть сильным и в любой момент иметь силы быть одному и справляться действует не только для женщин но и для мужчин. все верно. нужно иметь силы выжить при худшем раскладе. худший расклад одиночество (ИМХО). если есть близкие, друзья то это уже очень хорошо и очень далеко от худшести. и всегда и всему виной недосказанность и безразличие. особенно в беларуси правило "моя хата с краю" живет во всем. просто ужас. я имею право так говорить только потому что не просто вижу эту проблему но и активно с ней борюсь. да, частенько больно бывает и хочется бросить, но я верю, что смогу вести вперед и на своем примере показывать что и как можно изменить. казалось бы отвлекся от основной темы, а с другой стороны они очень взаимосвязаны между собой, так что и не скжешь сразу что совсем уж оффтоп. всем удачи.

anty

New member
Eka, че ты ту споришь :))
ты в итоге дошла-то? :) это важно
а был ли багратион в турции - не принципиально

maryla

New member
anty, Инга, ты прекрасна)) Ека - дошла))

ForGuru, для меня одиночество не является страшным. или каким-то. одиночество - базово. мы рождаемся одни и уходим из мира одни. но мы все являемся чьими-то детьми и редко бываем счастливы не являясь родителями. то есть когда человек является достойным звеном ЦЕПИ - тогда он базово устроен и гармоничен. у енго есть родители и дети. у него есть УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ. тогда ты что-то где-то взял и куда-то (кому-то) передал - и жизнь прожита не зря.
а умрет каждый сам по себе) и после ПЕРЕХОДА, будет отвечать за свою жизнь самостоятельно)

ForGuru

New member
я не сторонник таких длительных разговоров на тему смерти. про жизнь легко.
и вообще фраза про одиночество на старте и на финише не догоняю. это как это вы одни при рождении? подкустовый выползень? (День радио)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху