Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Девочки!
Всем спасибо за сегодняшнюю встречу. Было очень приятно с вами общаться, впрочем, как всегда:)

Алешечка

Мамашечка
maryla,спокойнее. Вашу жизнь я тоже не обсуждала и не собираюсь. Но можете еще покричать, что вас ущемляют. :)

mikstochka

New member
Давайте переведем разговор на другую тему.
Например о зависти поговорим. Что кто думает по этому поводу, случалось ли у вас такое, когда кому-нибудь что-нибудь расскажешь и обязательно будут неприятности, или не получится дело, или вообще все кувырком.

anty

New member
Аэша, ну я как Марыля скажу вам не брать в голову і продолжать пісать
тем более что я к вам вполне нейтрально, даже с приятием
но мне правда многовато лирики, но это ТОЛЬКО настороженность, не более. ну мы и правда тут не обязаны все одинако воспринимать-излучать и целоваться

с мышами гораздо более прозаично и понятно

Алешечка, на самом деле меньше всего эта тема нуждается в твоем отношении к отдельным людям тем более что уже несколько раз ты это отношение прописывала. ты осталась при нем - оки

девы прекрасные, с кем сегодня виделась. еще и тут скажу вам про свое отношение и признательность за то что вы та часть моего мира где мне комфортно, где я в окружении своих. я буду рада сохранять это и множить.
мои комплименты вашей тонкости

anty

New member
а ты - Марылька - дева одиозная конечно... люблю тебя искренне... но ты ж как война та... несешь за собой еще тот вихрь
утишься на этой территории. у кого бальшой эго все равно ниче не услышат , потому как ты своим придавливаешь... а кому никакие большие части тела не мешают слышать - те все что надо возьмут и услышат

maryla

New member
anty, так я собсно как могу молчу - что касаемо себя. ты про темы - на них перестать комментить?))

nika_v

УРА!
Девочки, огромное всем спасибо за встречу, ушла окрыленная :) была рада со всеми познакомиться и увидеть лично тех, кого так люблю читать на форуме. Не помню, когда я еще получала такой заряд энергии.

Guzel

New member
К сожалению, жизнь не так уж длинна, как нам кажется. Круто, конечно, сидеть дома с любимым мужем, попивать чай и умиляться на веселящихся детишек. Но послушать и почитать чела, у кого мир совсем далек от общепринятого, и, возможно, для себя вынести много чего типа "круто, и я хочу жить так", или "она сумасшедшая, хорошо? что у меня по-другому" ну и т.д. и т.п. - по-моему, тоже интересно. Ведь никто тут ниче никому не навязывает, поэтому смысла ругаться и, уж тем более, переходить на личности - нету!
Давайте продолжим дискуссию, кому неинтересно - ну не продолжайте, только не ругайтесь, пожалуйста :)

mikstochka

New member
А о чем дискуссию будем вести?

Последнее редактирование:

maryla

New member
про одиночество и жизнь в счастье выложила статью на глупых мамах.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3899156#post3899156
предлагаю еще раз продолжить разговоры о всяком-разном глубоком-интересном там, дабы не перегружать гостеприимное пространство ВК)))

Jahenka

влюбленная в мир
Перестать бояться своей смерти? Или смерти близких? Это разные вещи.
бояться - и осознавать, что будет тяжело - это ж разные вещи.

Кэт великолепна!

Все тоже :)

Ах да! Марина, тапки! Мы в восторге.

Маша, "обрезки" - это нечто! из этого еще несколько детских маек получится, а не то что коврики. Я супер-довольна, если еще будут - имей меня ввиду :)

ох, сижу разбираю эти тканьки - моя кинестетичекая составляющая просто в экстазе...

Solnze

Увлеченная
Девочки, огромное всем спасибо за встречу,
присоединяюсь! рада, что наконец я снова дошла, получила то, что мне надо, и вообще, было очень приятно повидаться со всеми.
Кэт - как всегда так понятно и доступно, и информативно и убедительно... спасибо!!!

Marisol

Active member
Маринины тапки - это хит! Моя принцесса в полном восторге:)))
Не за что, девочки, с вами на любую тему приятно поговорить.

Ocean

Active member
Jahenka, prosto_kat, я рада что вам нравится.

Хочу поделиться. Мысль не нова. Человек в ходе своей жизни пререживает ряд событий. Приобретения и потери - это как стороны одной медали, как щепотка специй в сладком пироге.
Уход близких обычно тяжело переживается, но он даёт возможность развития и становления себя в новом качестве.

maryla, по моему ты об этом уже говорила.
Или это была Инга?

Ocean

Active member
anty, Вы разные. Просто у мея так легло.

Кста, Просто Кэт - преклоняюсь перед твоим лекторским талантом.

Аэша

New member
многовато лирики
возможно... но ведь и поднятая тема касается очень личного...
По жизни я совсем не сентиментальна, лишь иногда из глубин вырываются лирические нотки ))) а меня вот как-то мм... настораживает и озадачивает в форумских беседах излишняя женская рассудочность и жесткость (а порой и откровенное хамство), но это не о вас, anty.)
Мышь, вы ошиблись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху