Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Некоторые с рождения помирают:). Чуть что не так- ой, сердце (давление, голова, спина, желудок), и на диван, помирать, чтоб остальным страшно стало. То-то же

Litasan

New member
а можно не про работу, а про любимое дело... не про смерть, а про жизнь ненапрасную?

чЁто совсем позитива хочется

anty

New member
не про смерть, а про жизнь ненапрасную?

чЁто совсем позитива хочется
ну вот в том и интерес, чтобы про смерть и при этом позитив. это наше восприятие, что это негатив. смерть как минимум нейтральна как мне видится.
а вот про работу этого не скажешь :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
я как-то пока тока для работы дозрела, но приеду в любом случае, мне от Инги нравится обо всем слушать)

Гелия

Active member
anty, читаю твой жж и прям ну не могу не завопить: КАКАЯ ТЫ УМНИЦА И ПОЗИТИВИЩЕ! Ну правда-правда!!! Одно сплошное СПАСИБО из меня так и прет...
Пошла читать и перечитывать. И, конечно, копировать и тащить себе в сундучок с драгоценностями. Хотя, лучше и очень хочется сразу на себя все это надеть и носить, носить, носить...

anty

New member
Гелия, да ладно тебе
спасибо конечно большое... читай на здоровье. я себе еще напишу :)

это моя норма, это моя норма, это моя норма...
это моя научно-психологическая молитва :))) чтоб не спиццо :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
anty, можно мне ссылку на ЖЖ)))), пожалуйста!!!

anty

New member
а можно по правилам ссылку на свой жж давать?? я в подпись повешу

Последнее редактирование:

anty

New member
ну что девочки, закрывайте вы тот жж - зимой будем читать. и писать тогда же будем... зимними темными вечерами :)))

зову вас собираться. тыбыдым- дыдым! детский день ВК.
в ближайшую среду. 7 июля в 11 утра. до... приблизительно 15-16
в программе: детское творчество вместе с няней (рисование руками на обоях и мелками на заборе, запускание шаров в небо, ввод в действие бумажной кораблестроительной верфи, спуск на воду корабликов с последующим морским боем и что еще успеем... многовато написала - но хоть что-то же успеем :)), а также качание на качельках, копание в песке и валяние на траве - для детей, умные разговоры для мам, летний обед для всех. у кого спецпитание - лучше берите с собой.

ОБЯЗАТЕЛЬНО о своем намерении приехать напишите нам. в личку к Кате. ник - Любовь Апрельская :)) учитывая, что объявка впритык - можно и звонить и в скайп писать.

Место проведения – у меня... (кто еще не был - более подробная информация на странице 46 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=121004&page=46 пост 918 ну или в личку)

С собой берите: хорошее настроение, желание надышаться кислородом и отдохнуть - кто едет отдыхать, и вопросы, на которые хочется получить ответы - тем, кто едет поработать.

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Супер, какая программа интересная получилась! :)
Я бы с преогромной радостью и желанием присоединилась, но с отпуска только вернулась, поработать надо, надеюсь в перспективе все же выбраться! :)

Mahima

переименовалась:)
anty, детки с няней, а мамы про что разговор вести будут?

anty

New member
Катерина, Катя, рассчитываю на твои вопросы :)) про работу?

еще, я подумала, что детки, которые еще совсем малюхи такие до годика, которые на маме - их можно считать как просто мама.

и кто будет записываться - пишите Катюше в личку возраст детишек, чтобы наша няня сориентировалась и вовремя подкорректировала спектр забавок :))

Mahima

Катерина, Катя, рассчитываю на твои вопросы ) про работу?
про занятие - я че-то именно про работу не могу вопросы придумать...Про реализацию что ли - но как-то пафосно звучит...про то, как правильно отсеять свое направление - пусть даже очень общее, какие маячки помогут не сбиться с пути...Нормально так?:)
Работа ли домашние дела? И как за них умудриться получать средства на хорошую жизнь:) Почему-то мне остро хочется именно в этом направлении расшириться. Ну кроме еще одного - тайно представляемого моим Делом жизни и очень любимого:)

Девочки! Кто поедет на машинке - можете ли подхватить меня? Идеально из СУхарева/Красного Бора. Но реально и в других местах, удобных вам:)

anty

New member
да, я поняла, Кать про реализацию. ничуть не пафосно.
именно ее и ищут люди с момента как понимают что просто с 9 до 18 - уже как-то не так, как-то некомфортно... развернуться бы - да где? придумать бы - да силы все до 18 уже там на работе остались...

домашняя работа? имхо это фон жизни, смыслом лично мне это трудно назвать... Вустер идеально про это рассказывает свою лекцию про домохозяйство. это как-то само собой делается.
но в принципе я допускаю, что у кого-то это может быть и целой реализацией. вполне. ничего зазорного

и еще. я бы разводила понятия реализации и денег. нууу. не бывает реализации за деньги. но бывает деньги вследствие реализации. не знаю удалось ли мне словами эту разницу передать, но разница существенная. корневая я бы сказала

Запись началась:)

Катерина, Катюш, если более удобных вариантов не найдется, я тебя заберу...

Девочки, желающие записаться "не в личку",
Мой телефон

779-33-69 мтс

скайп kinder.by

IrishN

Active member
Катерина, я буду ехать со стороны ст. м. Фрунзенская (с 1 дитем). Если не сможете подъехать, то можно попробовать и в Сухарево, если оттуда вывезете к Инге :)

Mahima

IrishN, спасибо:) к вечеру будем знать, ок?
С Сухарева выехать просто совсем - на кольцевую и вперед:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху