Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
именно ХОЧЕТ, а не нуждается - РАЗУМ. душе в принципе все равно, будет она отдыхать на Сейшелах или нет. если душу СЛУШАТЬ, то отдыхать в принципе не понадобится. ибо вся жизнь будет ОТДЫХ.
не читает тебя мой муж, но пишет :)) мы неделю назад пытались разобраться кто куда едет отдыхать... разобрались - что никто никуда не устал...

но все же попытаюсь своим скудным умишком не то что бы увлечься
ну плз, ну вы же не мышь, ну зачем мышиными приемами пользуетесь???
что хотеть быть богатой грешно?
ну как минимум - незрело, дальше разворачивать?

maryla

New member
Солнцева, я значит вопрос не поняла... продолжить можем когда-угодно))
я кстати, тут поняла, что из нашего разговора может вполне следовать что я вся такая ратую за отказ от материальных благ. а я спокойно общаюсь с миллионерами и искренне сичтаю, что когда-нибудь буду жить в весьма достойных условиях... хотя, повторюсь, и сейчас пространство меня балует, откровенно говоря)
но моя вот астролог знакомая говорит, чтобы я насчет роскоши расслабилась. а мне все равно кажется, что дома-машины - это "мое". хотя казалось бы, в текущем варианте - никаких шансов.. но визуализировать точно не буду)))) пространство даст - приму)))

anty

New member
ну а теперь о том, как я вижу мазератти

как мне сейчас видится, мазератти - аналог признака силы. кому по силенкам положено такой машина - получит (заработает, выиграет, получит от дедушки) ее в ходе СВОЕЙ реализации. то есть конечно есть люди которым по силам ездить на мазератти, но это совсем не означает, что их ПУть - на нем ездить. Путь может быть (совершенно произвольно и условно) - лечить кости... или вправлять мозги. и вполне возможно этому челу удобно и неразрушительно для него самого ездить на мазератти быстро и поэтому вправлять мозги много кому. тогда мазератти будет. ( и вот в этом месте можно расценивать наличие машинки такой как признак силы).
но если чел, понимая, что ему доступно мазератти, берет и визуализирует мазератти, используя силу (не на то, чтобы мозги вправлять, а на то чтобы мазерати подгонять под крыльцо, и жене вторую, и умывальник золотой) то там где силу по описи выдавали - или силу перекрывают (а памятуя разговоры про роды Кончаловских там, мы понимаем что это не только обладателю мазератти, но и сыну) или (по облегченной версии, когда еще надежда есть, что дотумкает силач хренов при своей-то жизни что ему делать надобно) присылают к нему змея горыныча и змей съедает мазератти, забирает на фиг жену, детей - тоже куда-нить подальше, чтоб не отвлекался подлец на вау и Сейшелы...
то есть отвлекаться на Сейшелы и мазератти МОЖНО для востановления потраченых сил и развития хорошей скорости. НЕЛЬЗЯ - если на мазератти так клево едешь, что мозгов, которые вправлять надо было, даже не видно...
РАБОТУ надо свою делать - тогда ты ок, никакой расплаты. работу не делаешь - плати, сцуко, по счетам. понял, заплатил - оки, вали дальше кататься (и работать), не понял - ДО свиданья.

я не опоздала с дровами?? :)) спать не пошли?

maryla

New member
Инга, надеюсь, теперь вопросы исчерпаются.. или появятся более осмысленные))) а не про ад-рай, бедных-богатых, грехи и тп.. а то что-то я совсем плоха как пояснитель видимо - раз вопросы такие))
еще раз - я только за богатых и здоровых)))) только за!
)))))

maryla

New member
про роды Кончаловских там, мы понимаем что это не только обладателю мазератти, но и сыну
дались вам эти кончаловские - я их все равно обожаю)) хотя и мало что про них знаю. насколько я помню еще и гимн советского союза из той же семейки?))

anty

New member
Изюминка, Тань, если понятно, вычеркиваться из среды - у Кати :))))

блин,Марыля, ты пришла, спровоцировала меня закрома раздавать :))))

кончаловские - просто синоним слова РОД в данном контексте

Orion

Созвездие
Орион, друг, я уже развернула, пока кто-то дремал
не, не заметила :search: про незрелость конкретно.. только про мазератти, но оно не очень у меня с незрелостью проассоциировалось..
и походу еще вопросы возникли.. если работает посылка, что мазератти будет у того кто достоин/дорос/созрел, то должна же работать и обратная мазератти уже есть у того кто достоин/дорос/созрел? а на практике оно так?

anty

New member
Изюминка, я рада что ты поняла, что это шутка, а то я при хваленой дипломатии допускаю иногда резковатые нейкие шутки.

про незрелость конкретно.. только про мазератти, но оно не очень у меня с незрелостью проассоциировалось..
ну... понимаешь, просто хотеть денег -незрело. надо понимать себя и свое занятие и роль в мире. ну это как бы в идеале. если ты не сильно дотягиваешь до миллиарда - неси достойно свой миллион. не подрывайся мечтами о мазератти. и все время понимай, что мазератти - внешняя часть, побочный продукт внутренней СУТИ. кто созрел, чтобы заботиться о СУТИ, тот созрел. тот не станет визуализировать ФОРМУ. зачем тратиться на неважное. а если ты очень за это держишься - значит пока не до сути тебе. тоже хорошо, нормально, зрей. всему свое время.
ну это я не лично к тебе обращаюсь. это у меня что-то такой стиль стал складываться. на ты и ко всем.
то должна же работать и обратная мазератти уже есть у того кто достоин/дорос/созрел?
ну я ж и писала про это. мазератти - признак силы (пожалуйста, не ловите меня тут на слове, это очень упрощенно, просто на пальцах, если выдернуть фразу из контекста - я под ней не подпишусь). так вот сила значиццо есть. определили. дальше смотришь - а куда же силушка-то применяется??? к месту ли? и к тому ли?

предвосхищая возможнй вопрос пишу, что кому дадено на мазератти - ему как правило дадено и потенциальное понимание зачем ему СТОЛЬКО перепало. надо только потенциальное перевести в кинетическое. пара пустякоф. ну там... клиническая смерть... Ирочки опять же помогают :), хотя наверное клиническая смерть быстрее :))

Последнее редактирование:

maryla

New member
ему как правило дадено и потенциальное понимание зачем ему СТОЛЬКО перепало.
и тут классика "золотой молодежи", нередко мною приводимая))) дадено действительно всем, однако бомонд предпочитает наркотики)) хочется сказать - имеют право... но расплата конечно неменуема..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху