Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
И от меня большое спасибо Кате и Инге за такую приятную встречу!!!

Гелия, у меня Аврора тоже заявила, что это ее дом. :)

Nulka

Member
а мне як заўсёды мала падалося :) Інга і Каця, атмасфера шыкоўная, здаецца, так бы і сядзела з вамі ўсімі, і слухала-гаварыла.

алинкини

New member
Лена, как малой? ты мне потом скажи чем закончилось. легким ли испугом???
Как это часто со мной бывает: все непросто. Нужно больше доверять миру. Еще от тебя я позвонила доктору своему, она сказала что из гомеопатии пить, ну сказала еще показаться травматологу, чтобы они "оценили степень ущерба", а дальше видно будет. Я решив, что рана-то пустяковая, и послушав Женю про столбняк, ну еще дождь......и деть уснул.... Решила никуда не ехать, заняться самолечением (как изначально и думала).
Деть проснулся капризный, ранка немного воспалилась, а (как пугливая ворона) собрала ребенка в охапку и потащила к травматологу.
Ну, скучные подробности я опущу, оставлю самое интересное.
Я доктору: нам наверное сыворотку нужно вколоть, мы же без прививки.
Доктор: Правильно, вот вы пойдите завтра и сделайте прививку.
(Ну в этом месте у меня случился "культурный шок" и мы, стойко вытерпев перевязку, ушли прививаться мороженным)
В общем сидит в кресле, ест вкусности, пьет "лечебную воду".

А это вот немножко "сегодня":

maryla

New member
ребята, фото ВПЕЧАТЛЯЕТ)))) я даже увеличила, чтобы разобраться - крайне удивилась что весь этот тусняк уместился с ингину веранду))) с виду она кажется меньше))

алинкини

New member
Катерина, меня поразило с какой уверенностью доктор сказала что "прививка и сыворотка - это одно и то же".

крайне удивилась что весь этот тусняк уместился с ингину веранду))) с виду она кажется меньше))
Я тебя очень огорчу если скажу, что это примерно третья часть? Остальные были на лужайке или в кадр не влезли. :pardon:

Гелия

Active member
Лиса Алиса, отдельное спасибо за доставку туда! :)

Nulka, отдельное спасибо за доставку оттуда прям до самого дома! :) Все трое вповалку спали на заднем сиденье...

anty

New member
как вам формат: вопрос-ответ
у меня впечатление, что может даже эфективней лекции... заранее написанной... точечнее.
кому-то еще так показалось??

организационно: конечно поговорить глубоко и по делу в окружении 20 детишек - это виртуозность надо оседлать...
тем более что няня сдалась даже не начав :)) за нее - извинения, но я видела краем зрения, что наша Катя - настоящее плечо и воин еще тот (не смотря на женственность форм).
помните анекдот я как-то рассказывала про мужика, который ел борщ и говорил: какой вкусный борщ!! каокй я молодец!!!
жена: почему ты - молодец?? это же я борщ варила!
мужик: какой я молодец!!! как я хорошо жену выбрал!

так и сижу и перебирая в голове день думаю: какая я молодец!!! какой у меня партнер!!!

но на будущее мне все же видится разделение котлет и мух :) наверное попробуем детский праздник какой-нить вот только детский... с каким нить поиском сокровищ...
а в другой день - мамы - со своим поиском своих сокровищ... или может возраст детишек как-то думать... пятилетки конечно - это другая категория людей на фоне двухлеток...

а??

nika_v

УРА!
Девочки всем спасибо за компанию :)
Инга, Катя, спасибо огромное за гостеприимство. Родион большая умница, и меня поражает какая-то врожденная справедливость и объективность :)
Инга, если возникнет вопрос, то полосатые легинсы и желтые трусы на забочике веранды наши :) сори, забыли.

maryla

New member
anty, мне лично всегда были более близки ток-шоу, чем некий заготовленный материал. мне кажется, человек более "живой", когда он отвечает на вопросы. да еще в эфире))) так что я сегодня не была, но мне думаеццв - вопросы-ответы - самый шикарный формат. только он конечно работает, когда лектор известен заранее)))) ну а ты Инга, похоже, уже имеешь известность в определенных кругах
а лекции надо ПРОПИСЫВАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ, а не зачитывать - почитать все сами могут)))
во как я завернула)

Nulka

Member
anty,
па мне -- дык фармат нават вельмі-вельмі. (Хоць і лекцыі цікавыя бываюць, не хочацца і іх губляць). Хтосьці прыйдзе на адно, а хтосьці -- на іншае. Фармат "размовы за гарбаткай" каштоўны тым, што можна падзяліцца чымсьці, пра што не хочацца на форуме, і атрымаць зваротную сувязь. Мяне натхняе вельмі!

яшчэ -- Інга, а вы не абмяркоўвалі думку, каб стварыць асобны раздзел на форуме? Каб пра сустрэчы-дамаўленні асобна, а размовы на прапанаваныя тэмы -- асобна? Я многа чаго каштоўнага тут знаходжу, але ж цяжка прадзірацца скрозь "каго падвезьці?" і "а можна мне запісацца?"

Каці -- асобны дзякуй за смачны суп з піражкамі (абалдзенныя!) і рэцэпцік кактэйлю

алинкини

New member
anty, Формат хороший, жаль только к я много интересного пропустила. Все же нельзя такую серьёзную тему "при детях". Как-то не вовлекаясь получается. Ну или дети должны быть постарше, чтобы сами себе.
Вообще было бы отлично делать детский день самим. Вместе это совсем не сложно. А я кучу развлекалок знаю для каждого возраста (был опыт)

Женщина дождя

Well-known member
Вот читаю вас всех, читаю... Как все-таки здорово, что всем так хорошо... Сама никак не могу выбраться в рабочий день и ребенок подрощенный уже... Спасибо Инге....

anty

New member
хороший, жаль только к я много интересного пропустила
ну вот я о том же... я видела, что несколько человек реально просто с детишками бегали... но по мне и это неплохо... тем более что дети вон нарезвились так, что определились где, в случае чего, просить политического убежища.

Mahima

переименовалась:)
Фармат "размовы за гарбаткай" каштоўны тым, што можна падзяліцца чымсьці, пра што не хочацца на форуме, і атрымаць зваротную сувязь.
точно! Камернее получается.
Но вообще мне все равно:) Я и просто послушать Ингу люблю...Мне как-то даже не слова важны, а атмосфера. А вопросы если задавать, то наболевшие, обдуманные. А по ходу лично у меня получается лучше подумать, чем лепить сразу вопрос.

Кстати, муж опять спрашивал, о чем говорили. А я и не помню слова - я помню, что время пролетело незаметнейше. Вкусно - спасибо Катюше:)), но вкусно во всех смыслах было, приятно, интересно. Свободно:) Мне это важно.

алинкини

New member
но по мне и это неплохо...
я так думаю: "то, что я должна была услышать - я услышала"
Кстати, муж опять спрашивал, о чем говорили. А я и не помню слова
А я попыталась сформулировать в слова "о чем" и пересказать Ингины истории.... Но... Поняла, что это очень долго будет. Когда информация идет потоком очень сложно ее в слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху