Лиса Алиса
Active member
И от меня большое спасибо Кате и Инге за такую приятную встречу!!!
Гелия, у меня Аврора тоже заявила, что это ее дом.
Гелия, у меня Аврора тоже заявила, что это ее дом.
Как это часто со мной бывает: все непросто. Нужно больше доверять миру. Еще от тебя я позвонила доктору своему, она сказала что из гомеопатии пить, ну сказала еще показаться травматологу, чтобы они "оценили степень ущерба", а дальше видно будет. Я решив, что рана-то пустяковая, и послушав Женю про столбняк, ну еще дождь......и деть уснул.... Решила никуда не ехать, заняться самолечением (как изначально и думала).Лена, как малой? ты мне потом скажи чем закончилось. легким ли испугом???
ну, я же говорилаДоктор: Правильно, вот вы пойдите завтра и сделайте прививку.
Я тебя очень огорчу если скажу, что это примерно третья часть? Остальные были на лужайке или в кадр не влезли.крайне удивилась что весь этот тусняк уместился с ингину веранду))) с виду она кажется меньше))
А я все время надеюсь на лучшее... но наверно сейчас не время...Доктор: Правильно, вот вы пойдите завтра и сделайте прививку.
они попали под дождь, нууу будучи в песке... выглядели хреновото полосатые легинсы и желтые трусы на забочике веранды наши
я тут могу промолчать, наверное - ибо нас с Марусей по-любому устраивает
ну вот я о том же... я видела, что несколько человек реально просто с детишками бегали... но по мне и это неплохо... тем более что дети вон нарезвились так, что определились где, в случае чего, просить политического убежища.хороший, жаль только к я много интересного пропустила
точно! Камернее получается.Фармат "размовы за гарбаткай" каштоўны тым, што можна падзяліцца чымсьці, пра што не хочацца на форуме, і атрымаць зваротную сувязь.
я так думаю: "то, что я должна была услышать - я услышала"но по мне и это неплохо...
А я попыталась сформулировать в слова "о чем" и пересказать Ингины истории.... Но... Поняла, что это очень долго будет. Когда информация идет потоком очень сложно ее в слова.Кстати, муж опять спрашивал, о чем говорили. А я и не помню слова