Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера так рассказами Мастера впечатлилась, что сегодня всю ночь ремонты делала:)

Оксан, спасибо тебе за то, что в сложных полевых условиях ты легко и доступно говоришь о тех вещах, о которых многим и думать тяжело:)

И вообще, была рада, наконец, тебя увидеть вживую

Вживую, ты, Оксанка, все хорошеешь и хорошеешь, коли так пойдет дальше, можно и тематику лекций менять:)

Маринка, Ocean, а ты продолжаешь меня удивлять широтой души и разносторонностью интересов:)

Оль, *Estrella*, я все-таки протестую против кухни-детской:), в жизни все быстро меняется, дети быстро растут, а мужчины имеют тенденцию появляться, даже когда их совсем не ждешь:))

Живчик, я поклонница твоего чувства юмора:)

Катюша(Женщина дождя), Варя - Вам была очень рада после долгого перерыва в В-К

Иры, Вам огромная благодарность за доставку лектора:)

Оля, kaola, было приятно познакомиться:) Надеюсь, Вам у нас понравилось:)

Не буду всех перечислять, но всем, девочки, спасибо за удивительно домашнюю уютную вчерашнюю атмосферу:)

Инга, ты давай уже возвращайся, бо я растеряю выручайкинские традиции, вчера только я волшебных слов наговорила Кие в конверт:) Все по очереди убежали в ночь. Наверное перевешивать шторы, и переделывать потолки...

офф Кия, я еще в восторге отшапочекшарфикофф:)

Живчик

Well-known member
Кия,муж у меня мебельщик. Лет 6 назад сказал: "Ну и нафига нам визажист, когда дизайнера не хватает?" (цитата, простите). Пришлось переучиваться, работать. Потом отошла от дел к детям. А вчера вспомнила какой это кайф, над проектом думать и цвет подбирать (вообще мое). Думаю второй раз не муж меня уговаривать будет в дизайн вернуться, а я его! :)

*Estrella*

New member
Кия, спасибище большущее! :give_rose: Я с сфере дизайна, интерьера и прочего полнейший ноль. Поэтому и задавала столько глупых вопросов, типа что такое контрасты и нейтральные цвета :blush1:. Если честно, мне было мало услышанного и увиденного. Хочу еще :) Хотя бы в форме ссылок.

И вообще мне эта встреча была ну просто ооочень к месту.

Любовь Апрельская, спасибо! Я очень много подумаю, как сделать так, чтобы детская не была в кухне :)

И еще, прошу всех вас, подержать за меня с сыном кулачки, чтобы все у нас получилось со строительством СВОЕГО жилища! :)

anty

New member
привет, девочки

Живчик, почитала твой отзыв, я очень рада что ты вообще дошла. ставлю себе плюс :))) ты умничка, будем тебе рады и впредь, выбирайся.

*Estrella*, ты очень цельная девушка, ты точно будешь со СВОИМ жилищем. поверь мне, оно уже у тебя есть, просто надо инерции физ мира дать проявиться :)) подождать

Все по очереди убежали в ночь. Наверное перевешивать шторы
Катюшка, ты должна понимать, что наговорить в конверт - надо сделать ШАГ. если не удерживаются силой мысли и тупо угрозами - приковывай цепочками к полу, пока не скажут :)))

Кия, Оксанка, я тебе за всех наговорю в конверт, я сейчас в небывало насыщенном состоянии, перекроем человек 50 точно :)))
СПАСИБО, спасибо, что сама отзвалась, сама написала, сама прочитала, без моего присутствия и поддержки, я очень рада что ты такая умница самостоятельная и забазаротвечающая.
ты прекрасный специалист и настоящий творец - в этой области просто естественного расширения и углубления, и соответсвующего твоему уровню - изобилия :))
секрет омоложения ты уже тоже открыла - пусть он работает у тебя как можешь дольше
пусть в твоем мире поселится гармоничное соотношение творческого мира и нетворческого, полетного и нормально-заземленного, крышервательного и скрупулезнопросчитанного. середины тебе. и копать. Свершилось.

IrishN

Active member
Ингааа, привет!!!
Кия, у тебя такая красииивая шапочка :)! И сама очень красивая, летом другая была. Секрет омоложения можно в студию или это личное?
Катюша, все в порядке?

Кия

Active member
середины тебе. и копать
спасибо тебе))

Секрет омоложения можно в студию или это личное?
да наверное не сильно личное уже...))
как в соседних темках - в причте..
"просто я однажды поняла что стою 10 коров"..

Кия

Active member
Если честно, мне было мало услышанного и увиденного
а все стремаюсь что МНОГО...
всетаки дизайн - это безграничная область...
вселенная..
его сложно впихнуть в рамки и тезисы..
я вот слегонца волновалась когда вы записывали - типа там красный уменьшает объем и т.п.. потому как если поднапрячься.. то можно найти такой красный.. который в определенном сочетании будет увеличивать..
но такие вещи приходят к восприятию медленно ..и опытно..
если бы мы остановились на этом то не дошли бы и до половины..))))))))))))))

Я очень много подумаю, как сделать так, чтобы детская не была в кухне

И еще, прошу всех вас, подержать за меня с сыном кулачки, чтобы все у нас получилось со строительством СВОЕГО жилища
Олька, я держу-держу за тебя кулаки, ты умница, и у тебя получится супер-пупер уютная кухня, совмещенная с чем0нить:)

Катюша, все в порядке?

Да, Ириш, спасибо!

"просто я однажды поняла что стою 10 коров"

однозначно:)

"просто я однажды поняла что стою 10 коров"

однозначно:)

Litasan

New member
А!А!А! Только сейчас поняла, что сегодня уже 1 октября...

а я все еще на 30.09. собираюсь :))) и рассказываю, что буду слушать лекцию про интерьер...

"смайл, убивающий себя об стену"...

Litasan

New member
Нет, это я так замоталась со своим надомным обучением, что напрочь забыла о другой жизни.
Если я раньше настороженно относилась к нашему бесплатному образованию и медицине, то теперь я даже думать об этом не хочу :(... наши дети вообще никому в тех системах не нужны.

НЕДЕЛЮ не могу оформить ребенку обучение на дому - гоняют из школы в школу из поликлиники в поликлинику. А врачи в поликлинике дали ребенку с переломом позвоночника 1,5 месяца!!! на выздоровление.... а потом, если понадобится ( с их слов) то продлят еще на 2 недели. Потому что у них так принято... Это средние сроки восстановления.... Бред какой-то..
И счастье, что перелом не опасный и у нас выпускной класс....

Извине, наболело...

Нисташка

щебечу по-турецки
И я, и я хочу ещё раз сказать спасибо Вам, Оксана! Для меня было много интересного и полезного, наконспектировала важные для меня детали. Сожалею только, что вопросы у меня появились уже дома (и продолжают появляться). Приехала домой, рисовала варианты, получаю от этого огромное удовольствие. И даже мысль закрадывается - а не пойти ли поучиться на дизайнера интерьера?.. :)

anty, Инга, Вас определённо не хватало :)

Мое имя Lita, желаю вам скорейшего избавления от формальностей. И здоровья сыну!

Кия

Active member
что вопросы у меня появились уже дома (и продолжают появляться)
это нормально и правильно))) завайте все свои вопросы в теме "услуги дизайнеров" с удовольствием отвечу..

И даже мысль закрадывается - а не пойти ли поучиться на дизайнера интерьера?..
это супер профессия))профессия безграничного творчества и развития..которая никогда не надоедает...
но это - доооооооолго...)))))
правда - немало..вначале надо накопить знания.. потом проверить их опытным путем.. и только потом в воображении могут появляться решения..
я училась 6 лет.. и рабоатала в этой и схожих областях лет 10.. и мне всеравно еще много -много нужно открыть и развить
Мое имя Lita,
ну не растраивайтесь!!!
- приезжайте ко мне в гости))) на чай..
я вам расскажу..

Хотя бы в форме ссылок.
я подготовлю список и выложу его в теме "услуги дизайнеров"

Ocean

Active member
Кия, я восхищаюсь тобой. Твоим удивительно тонким вкусом. Женщина-загадка с изюминкой и шармом - Оксана это про тебя. Спасибо.

Prima

Active member
Кия, Оксана присоединяюсь ко всем благодарностям тебе и иду спрашивать в "услуги дизайнеров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху