Любовь Апрельская
Active member
Я вчера так рассказами Мастера впечатлилась, что сегодня всю ночь ремонты делала
Оксан, спасибо тебе за то, что в сложных полевых условиях ты легко и доступно говоришь о тех вещах, о которых многим и думать тяжело
Вживую, ты, Оксанка, все хорошеешь и хорошеешь, коли так пойдет дальше, можно и тематику лекций менять
Маринка, Ocean, а ты продолжаешь меня удивлять широтой души и разносторонностью интересов
Оль, *Estrella*, я все-таки протестую против кухни-детской
, в жизни все быстро меняется, дети быстро растут, а мужчины имеют тенденцию появляться, даже когда их совсем не ждешь
)
Живчик, я поклонница твоего чувства юмора
Катюша(Женщина дождя), Варя - Вам была очень рада после долгого перерыва в В-К
Иры, Вам огромная благодарность за доставку лектора
Оля, kaola, было приятно познакомиться
Надеюсь, Вам у нас понравилось
Не буду всех перечислять, но всем, девочки, спасибо за удивительно домашнюю уютную вчерашнюю атмосферу
Инга, ты давай уже возвращайся, бо я растеряю выручайкинские традиции, вчера только я волшебных слов наговорила Кие в конверт
Все по очереди убежали в ночь. Наверное перевешивать шторы, и переделывать потолки...
офф Кия, я еще в восторге отшапочекшарфикофф
Оксан, спасибо тебе за то, что в сложных полевых условиях ты легко и доступно говоришь о тех вещах, о которых многим и думать тяжело
И вообще, была рада, наконец, тебя увидеть вживую
Вживую, ты, Оксанка, все хорошеешь и хорошеешь, коли так пойдет дальше, можно и тематику лекций менять
Маринка, Ocean, а ты продолжаешь меня удивлять широтой души и разносторонностью интересов
Оль, *Estrella*, я все-таки протестую против кухни-детской
Живчик, я поклонница твоего чувства юмора
Катюша(Женщина дождя), Варя - Вам была очень рада после долгого перерыва в В-К
Иры, Вам огромная благодарность за доставку лектора
Оля, kaola, было приятно познакомиться
Не буду всех перечислять, но всем, девочки, спасибо за удивительно домашнюю уютную вчерашнюю атмосферу
Инга, ты давай уже возвращайся, бо я растеряю выручайкинские традиции, вчера только я волшебных слов наговорила Кие в конверт
офф Кия, я еще в восторге отшапочекшарфикофф