Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Про душу смогу(хочу) поучаствовать в выходные. Атмосферы для, да и с формулировками, по возможности, подсоблю.
вы меня озадачілі молодой человек, напару с Сімоной
ты - даже больше.
ты разве не понял по моему напору что я содокладчиком выступить тебе не дам :))) не то чтобы я была против, нет, я даже за. НО: как же мне помолчать?? мне же столько надо успеть сказаь! так что ты опять помолчишь в сторонке, мамсимум всунешь свое да или нет :)))) оно тебе надо??? подожди пока я уже наделюсь-наделюсь, мне надоест и вот тогда!
ты придешь и скажешь много
как тебе такой вариант?
ну, или если ты точно понимаешь что делаешь (прости, я понимаю что понимаешь) - то приходи! я то - очень рада! но меня чуть заботит чтобы было взаимно. :)

Виталена, ни вапрос , во http://antysk.livejournal.com/
вроде нимкто меня не ругал, что нельзя в эфир ссылки давать, да и я ж там ничего не продаю, наверное можно.

anty

New member
Турист, ну тогда второй раз велкам!!

оно и первый раз-то велкам, просто чтобы все все понимали...
знаешь есть такое выражение. шутка наверное, но мудрое

когда женщина слышит Я тебя люблю - она слышит: ты - лучшая женщина не земле и я хочу провести с тобой всю жизнь.
когда мужчина говорит Я тебя люблю - он говорит: спасибо, это был неплохой секс.

почквствуйте разницу :)
поэтому я всегда когда не оч хорошо прослушиваю с первого раза ЧТО именно говорит человек, наводящими вопросами для себя уточняю :) мы одинаково слвшим?? похожехотябы??

cimona

New member
anty, Инга, озадачили? какими задачами?
в ХиЦ превратить? - ни-ни, ты спросила - я ответила)

Гелия

Active member
Ну вот, опять я походу в пролете. Неужто в воскресенье таки в первой половине дня сделаете? Хнык - хнык
Инга, тогда давай еще повторенье в вечернее время буднего дня.....ПОЖАЛУЙСТА!

cimona, и с тобой я сення тож в пролете оказалась :(

Живчик

Well-known member
Неужто я первая с впечатлениями?
Во-первых, спасибо за полчашки кофе: с вами как всегда уютно и полезно.
Во-вторых, мало себя люблю, оказывается... Все на лету, а надо с ритуалом, подшаманить женственности, настроения. Попробую обязательно :)
В-третьих, почему-то была уверена, что домашняя (или натуральная косметика) -- это огурцы на лицо. Бесконечно отстала... Спасибо за правду, Маша.
И главное, пожалуй, я готова этим заниматься, только не сейчас, со временем, живя в деревне. Я так поняла, мешок эмульгатора нужен, а остальное на месте у природы попросить можно :)

anty

New member
Живчик, молодец что дошла, профессионал
я тоже думала огурцы на лицо :)))
что-что - а удивила Маша нас своим шаманством.
но не думаю я что кто-то это может повторять :))) но вдруг? получили по подарку и хорошо, вперед мазаться...
мне потом расскажите плз как оно у вас тама подействовало, берегите от детей, а то выглядит аппетитно - сьедят.

у меня чегой-то пока я на лекции была - мама в больницу залегла :(((

fasolinka

Active member
а я опять не смогла вырваться(( совсем не на кого дочу оставить

почему-то была уверена, что домашняя (или натуральная косметика) -- это огурцы на лицо. Бесконечно отстала...
а не огурцы? а что?

у меня чегой-то пока я на лекции была - мама в больницу залегла ((
скорейшего выздоровления ей

почему-то была уверена, что домашняя (или натуральная косметика) -- это огурцы на лицо. Бесконечно отстала... Спасибо за правду, Маша.

и я про то же

а не огурцы? а что?
ой, это к Маше-Риме, там цельная индустрия

но не думаю я что кто-то это может повторять
Знаешь, а мне это напомнило твои походы с Родионом до магазина или игру "Кто я?" Для меня это все про вкусно жить, про "другое качество жизни", разные уровни, но про то...

И вооБще, просто удивительно, как в В-К стало выруливаться на "познай себя, прислушайся к себе" независимо от темы...

мама в больницу залегла

Пусть поскорее поправляется!

Я тоже на душу хочу очень. Первый раз опоздала, а теперь?... Да я вообще без приглашения приеду! Только дату скажите!

Протестую, настаиваю на соблюдении регламента!

IrishN

Active member
Инга, здоровья маме! Какие-то дни сейчас тяжелые для физического тела.

Про встречу. Повторить все, может, и не повторю, но молочные ванны (как только ей обзаведусь) точно устрою! Вопрос: после нужно под душ?
Спасибо за "прислушаться к себе"!

П.С.: надеюсь, Надя не в обиде на собственника по имени Тимофей

anty

New member
спасибо, девченки, пока непонятно что с ней, ей вечером плохо стало.

IrishN, не переживай, Надя получила от мамы за несделанную домашку - поэтому она про все остальные свои дела временно подзабыла :))

Живчик

Well-known member
Инга, здоровья маме! Какие-то дни сейчас тяжелые для физического тела.

Присоединяюсь, здоровья хорошему человеку :) Моему телу вчера полегчало ощутимо: то ли нанюхалась чего из сундучка Машиного, то ли компания подходящая, а может и все вместе.

Вопрос: после нужно под душ?

Нет, ты же молоко и прочее смоешь. А смысл тогда?

а не огурцы? а что?

Ира, я тебе как-нибудь расскажу по большому секрету :)
Незабываемо это!

annega

мама
anty, а можно про походы с Родионом до магазина или игру "Кто я?" хоть кратенько;)
Здоровья мамочке-бабушке!!!

anty

New member
хоть кратенько
ну вот наверное это тот самый цимус который по сети не передашь
имеется в виду, что вроде бы идешь за одним знанием, а тут вдруг между делом получаешь ответы, которых не ждал или подсказки как поступить
или даже как жить...
это очень спонтанные вещи, их не запланируешь и не перескажешь потом соседу.

я тебе другое расскажу, но из этой оперы. не помню совсем какая была лекция, но мы после-перед лекцией чай пили и говорили, и я рассказывая про взимоотношения бабушки и внука, пересказала, что я маме не позволяю ругать моего сына, и добиваться от него стопроц послушания. буквально это звучало типа: если растишь раба - не вырастишь мужчину.
одна из девушек это взяла как откровение просто. она плакала полдороги обратно домой в машине и все последующие встречи с ней были под флагом этой мысли. человек шел послушать делать прививки или нет или как косметику правильно накладывать :), а по факту базу пересмотрел. это больше чем прививки или красота на лице.

кто я? есть в моем жж самый первый пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху