Инга, а может ее можно дать как-нибудь из профиля твоего? ТипО посетить Домашнюю страничку? Я тоже вчера ночером искала - нету никак...я не удаляла, но ее правда нет
Инга, а может ее можно дать как-нибудь из профиля твоего? ТипО посетить Домашнюю страничку? Я тоже вчера ночером искала - нету никак...я не удаляла, но ее правда нет
вы меня озадачілі молодой человек, напару с СімонойПро душу смогу(хочу) поучаствовать в выходные. Атмосферы для, да и с формулировками, по возможности, подсоблю.
я не смогу 12-14.11придумали вы воскресенье вот только не смогите потом
на Измайловской будет?10. 9 ноября, вторник, 11.00, Ирина, Изобилие и процветание
ну хочешь я еще раз про душу порассказываю в выходной?
а не огурцы? а что?почему-то была уверена, что домашняя (или натуральная косметика) -- это огурцы на лицо. Бесконечно отстала...
скорейшего выздоровления ейу меня чегой-то пока я на лекции была - мама в больницу залегла ((
почему-то была уверена, что домашняя (или натуральная косметика) -- это огурцы на лицо. Бесконечно отстала... Спасибо за правду, Маша.
ой, это к Маше-Риме, там цельная индустрияа не огурцы? а что?
Знаешь, а мне это напомнило твои походы с Родионом до магазина или игру "Кто я?" Для меня это все про вкусно жить, про "другое качество жизни", разные уровни, но про то...но не думаю я что кто-то это может повторять
мама в больницу залегла
Я тоже на душу хочу очень. Первый раз опоздала, а теперь?... Да я вообще без приглашения приеду! Только дату скажите!
мне понравилось про повторенье повтореньятогда давай еще повторенье в вечернее время буднего дня.....
Инга, здоровья маме! Какие-то дни сейчас тяжелые для физического тела.
Вопрос: после нужно под душ?
а не огурцы? а что?
ну вот наверное это тот самый цимус который по сети не передашьхоть кратенько