Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Как мне посчитала Алиса в стране чудес, у меня лишь 4-ый уровень развития из 12-ти возможных :) И это лишь 3-ий эзотерик в моей жизни :)

IrishN

Active member
Вишня-черешня, так самый ого-го это 12-ый! А как посчитать Алиса в стране чудес и знает.
Anty, были несколько человек :).

Анджелина

New member
Мой путь - это как идти по ЖКИ-монитору. В него если пальчиком тыкнуть - в разные стороны цветные волны и лучи бегут. Вот я так иду: шаг - и миллион лучей-возможностей от ноги. И как бы сам не был уверен - все равно посылаешь запрос, как в анекдоте "скажите, я правильно иду?" Ответ привыкаешь замечать по мелочам, но так приятно, когда хоть иногда так громко и понятно и не надо расшифровывать: "ты правильно идешь!" Успокаивает и дает "бензина" на 500 км вперед. За это - спасибо

как можно так нереально классно написать?

Jahenka, супер,мне очень понравилось)такое солнце от вас)

Что-то мне подсказывает, что ты в потоке, можешь со спокойной совестью не завидовать

это меня интригует еще больше,ааааа

anty, ты рассказывала про Ирину на своей лекции,я очень хорошо помню про "Я знаю" и Иришу твою.Еще раз ты написала,и это здорово,что такие люди встречаются в жизни

А вообще,я соскучилась по ВК,мне всё равно какая лекция,я скоро приду на всех вас посмотреть))

Ocean

Active member
anty, у моей старшей 12-ый, а я вполовину от неё прикинь. Даж не знаю что это.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, так самый ого-го это 12-ый! А как посчитать Алиса в стране чудес и знает.
я поняла что первый это как младенчество
но в последнее время я высоко себя оцениваю и мне радостно смотреть было бы вперед, понимая, что впереди не 1--2-6, а все 12 ступеней.

anty

New member

rusvedi

New member
спасибо за встречу. всем. как новичек, я пришла не только на лекцию, но и на вас посмотреть, захотелось быть причастной.
Что касается беседы - ощущение будто сама с собой разговариваю, но я которая напротив (то есть Ирина, простите за такое наглое сравнение) - во всех отношениях более... Добрее, мудрее, открытие и вообще ЗНАЕТ (как Инга писала уже). Вопросы правда остались, но наверно частные непонятки должны разбираться отдельно и не в ВК.
Не менее полезна была и рефлексия по окончании, очень интересно, что кто-то услышал то, что ты не услышала (тут очень кстати слова Ларисы, что можно иногда выпадать из беседы, но ты уже все-равно в потоке:)), интересно слушать тех, кто только начинает свой путь, и тех, кто уже что-то понял/
от себя пока ничего не напишу, во-первых хочу чтобы диффузия произошла, а во-вторых я все-таки не писатель... Это вы меня на такой длиннющий пост сподвигли

anty

New member
rusvedi, с почином
вообще стремно начинать с такой нертадиционной лекции
но здорово если тебя даже не отпугнуло,
а если понравилось - супер!

пысы: спасибу пишу всем, кто пишет отзыв. не важно хороший или плохой, умный или глупый по вашему он будет :)))
мне важно (и еще вам важно), я всегда вас прошу об этом

rusvedi

New member
ну почему же с нетрадиционной, какие-нибудь прикладные меня гораздо больше пугают:) просто время пришло и все сложилось

rusvedi

New member
может я и не совсем традиционная жена и мама, но такие лекции мне менее интересны, мне кажется начинать надо сначала (простите за тафтологию), с истоков. Есть ведь базисные, основополагающие вещи из которых потом ИЗОБИЛИЕ:)) а Вы как считаете?

rusvedi

New member
Вам не за что оправдываться, лучше организовать еще внутри вк клуб по нетрадиционным интересам:))) Для тех кто хочет и может больше и чаще:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху