я доехала домой

ну за компом я могу спокойнее сформулировать спасибы
я пока ехала - подумала, что я - любимый ученик вселенной. Я учусь "на вдохе", с удовольствием и азартом, получаю "отличные оценки" и "повышенную стипендию". Моя вселенная всегда дает мне уроки захватывающие и интересные и учителей добрых и светлых. Это тот случай - спасибо
Недавно (по поводу уроков фотошопа) здесь поднимался вопрос о соответствии уровня подачи материала уровню слушателей. Бывает так, что из одних и тех же слов, из одной и той же лекции можно узнать, что "покрутишь краник - потечет водичка" и одновременно, сидя рядом и слушая те же простые слова понимаешь, "как устроен водопровод". И за это - спасибо
в моем мире нет дороги. Такой, чтоб вот желтенькой линией обочина отчерчена, двойной сплошной - встречная... Мой путь - это как идти по ЖКИ-монитору. В него если пальчиком тыкнуть - в разные стороны цветные волны и лучи бегут. Вот я так иду: шаг - и миллион лучей-возможностей от ноги. И как бы сам не был уверен - все равно посылаешь запрос, как в анекдоте "скажите, я правильно иду?" Ответ привыкаешь замечать по мелочам, но так приятно, когда хоть иногда так громко и понятно и не надо расшифровывать: "ты правильно идешь!" Успокаивает и дает "бензина" на 500 км вперед. За это - спасибо
И еще спасибо за напоминание

Напоминание про осознанность: "Думай что говоришь, думай что чувствуешь, думай что думаешь"