Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
cimona, ну пошлі в лічку с твоімі протеже
я всегда за
інтересное

""дьявол носит прадо" суперский фильмец Из моих настольных

открыла его для себя неделю назад. за это время посмотрела дважды! супер
вот ведь как бывает...а я смотрела его давно, но помню что осталось ощущение очень посредственно сыгранного фильма...несмотря на известных актрис

Mahima

переименовалась:)
Алиса в стране чудес, ага. Такой типичный обычный фильмец. Симпатичный:) Но образ хорошей девочки там на самом деле раскрыт:)

Последнее редактирование:
Доброго осеннего утра всем:)

Напомню, что двигаться на встречу с Процветанием и Изобилием мы начнем уже завтра в 11:) Отправной точкой будет Измайловская:)

Девочки, еще я столкнулась с тем, что не все е-мейлы для рассылки могу расшифровать:) Продублируйте мне, пжлста, в личку, кому интересны новости в-к:)

Glowworm

New member
Девочки, я завтра очень постараюсь быть! Научите что с собой надо иметь, и где это находится.... И тел дайте кто-нибудь :)

Девочки, я завтра очень постараюсь быть! Научите что с собой надо иметь, и где это находится.... И тел дайте кто-нибудь

Свет, друг, я тебе личным письмом отправлю:) коли ты с правилами не познакомилася:)

IrishN

Active member
Доброе утро!
А блокнотик мой не объявлялся :cray:

Девочки, кто что попробовал из моих штучек?

Мне досталась белая штучка :)
Вода у нас ужасная, а руки мою ооочень часто, она (в смысле штучка) меня спасает, не приходится каждый раз за кремом бегать. Спасибо!

Живчик

Well-known member
Неужели я опять первая?
Девочки, я вся в изобилии и мне там нравится. Кто не попал -- просите повтора однозначно :) Прости, Инга, точнее впечатление не опишешь.
Ирине низкий поклон и благодарность. У меня исписаны 10 страниц в клеточку.
Еще очень понравилось обращение: дорогие богини :)

Jahenka

влюбленная в мир
я доехала домой :)
ну за компом я могу спокойнее сформулировать спасибы :)

я пока ехала - подумала, что я - любимый ученик вселенной. Я учусь "на вдохе", с удовольствием и азартом, получаю "отличные оценки" и "повышенную стипендию". Моя вселенная всегда дает мне уроки захватывающие и интересные и учителей добрых и светлых. Это тот случай - спасибо :)

Недавно (по поводу уроков фотошопа) здесь поднимался вопрос о соответствии уровня подачи материала уровню слушателей. Бывает так, что из одних и тех же слов, из одной и той же лекции можно узнать, что "покрутишь краник - потечет водичка" и одновременно, сидя рядом и слушая те же простые слова понимаешь, "как устроен водопровод". И за это - спасибо :)

в моем мире нет дороги. Такой, чтоб вот желтенькой линией обочина отчерчена, двойной сплошной - встречная... Мой путь - это как идти по ЖКИ-монитору. В него если пальчиком тыкнуть - в разные стороны цветные волны и лучи бегут. Вот я так иду: шаг - и миллион лучей-возможностей от ноги. И как бы сам не был уверен - все равно посылаешь запрос, как в анекдоте "скажите, я правильно иду?" Ответ привыкаешь замечать по мелочам, но так приятно, когда хоть иногда так громко и понятно и не надо расшифровывать: "ты правильно идешь!" Успокаивает и дает "бензина" на 500 км вперед. За это - спасибо :)

И еще спасибо за напоминание :) Напоминание про осознанность: "Думай что говоришь, думай что чувствуешь, думай что думаешь"

Arleen

Эклектика
Жень, я кнопку-то тиснула, но я тебе ещё и так хочу сказать спасибо. как-то ты вкусно написала сейчас. Откликнулось мне.

anty

New member
Жень, ну действительно ты написаааало!!
ты бы знала как я тебе рада! но вот задала себе вопрос: вот ты че пришла?? в жизнь я имею в виду... ты же врожденно грамотна... я серьезно. мож для примеру?? таким как я...

Живчик, Наташ, ты сегодня очень красивая была
и модная такая.
я очень рада тебе за Позволение. в тебе чудесное сочетание скромности (ненаглости такой) и позволения. приходи пожалуйста. еще

Roo, тебе бы тоже зашла эта тема. почти уверена :))

Glowworm

New member
ну а я как-то так... в прострации :prankster:

решила ни о чем не думать специально, не напрягаться ... подожду пока осядет :heat: ... пусть утрамбовывается потихонечку ТО, что я нахапала сегодня :)

ПС Рада была познакомиться с теми, кого ранее не знала :) И повидать уже знакомых и милых людей :)

А еще, как вы думаете, чем я занялась прямо после нашей встречи ?... Правильно!!! Я пошла по магазинам и купила себе джинсы и еще одни штанцы клевые :) Полгода телилась - и наконец-то разродилась :)

Jahenka

влюбленная в мир
вот ты че пришла?? в жизнь я имею в виду...
я тоже спрашиваю... Что мои "курсовые"? Когда мой "дипломный проект"? Куда "распределение"? Спрашиваю :) Готова узнать ответ.

Но понимаешь, такие посылы типа "никто никому не должен", "тебе все дано просто так, потому что ты часть мира и у тебя уже все есть" - оно в начале расслабляет - типа "ну слава богу, все мне, все мне - и за это ничего не будет"... А потом - этого уже не хватает расслабления. Встает вопрос - что тебе подарить, мир?

Но мне еще много чему учиться - у меня много спонтанности, надо больше осознанности. Иногда посмотришь и понимаешь. что мир мне - конфетку, а я ему - "блин, идиот, права купил а ездить не научился" :)

мож для примеру?? таким как я...
ты хорошо учишь. Для людей это полезнее, чем я, которая "хорошо учусь".

anty

New member
Glowworm, Света, переваривай конечно
пысы. ты оч красивая. даже красивее своих фото

Встает вопрос - что тебе подарить, мир?
круть, Женька!
мож ты какого еще ыторого гения миру родишь??? я честно не знаю, но клево тебе!
хотя и мне тож клево :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху