Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Мне лекция просто зашла. Как снег зимой кружащийся в свете солнца и роща в серебре... как гроза после жаркого дня... Это правильно.
ну ниче себе сказала!!

некоторые выражаются через слово, а некоторые типа меня - через действие. У кого-то мозг в голове, а у кого-то в руках
я поняла , твое слово - тоже должно быть в руках
ты действительно хорошо говоришь когда пишешь! голосом ты ни разу ниче такого вот не выдала (ну при мне... мож теряешься :) ) так что пиши - отлично получается.

не хочет и ладно не будем насиловать мир
Я Анти лично напишу - мот мне поговорть с этим челом надо?
что за интригу я пропустила? а всего ток сутки не была в сети :))

понять, что от тебя действительно ничего не зависит..
ну... это наверное только в случае смерти
остальные случаи - я бы рассматривала как "зависит"

по большей части "зависит все"

annega, спасиб Аня
приходи
была тебе рада

Дожимать гораздо легче.
дадаа
но лет 20 я считала что наоборот :)))

marysja_k

New member
да-да)
познание это преодоление отрицания))
cimona, не обязательно все преодолевать :).
Бывает, что собеседник рассказывает об очень интересных и полезных тебе фактах и технологиях, подтверждая ими соверешнно неправильное, с твоей точки зрения, мнение.
Тогда можно получить пользу, свое мнение не меняя, но выбирая нужное тебе.
Тоже, конечно, преодоление, но, скорее, свеого желания возразить всему и сразу :).

не только у протестантов ;)
Ну, просто я в какой-то протестантской книжке об этом прочитла, вот и думаю, что они - источники этой идеи. Хотя они на авторство не претендовали :).

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, Оля, вчера на практике попробовала то , что ты рассказывала на встрече про ЗОЖ: я тут приболела, и вчера посмотрела на завтрак и решила не есть его по привычке, а поголодать, только травы и воду пила. Удивительно, что у меня весь день были силы (я думала без еды они быстро иссякнут), к вечеру перестала болеть голова и стали легче кашель и насморк. Спасибо!

anty

New member
Алиса в стране чудес, Оля, вчера на практике попробовала то , что ты рассказывала на встрече про ЗОЖ: я тут приболела, и вчера посмотрела на завтрак и решила не есть его по привычке, а поголодать, только травы и воду пила. Удивительно, что у меня весь день были силы (я думала без еды они быстро иссякнут), к вечеру перестала болеть голова и стали легче кашель и насморк. Спасибо!
хочу поддержать
я бегала с мокрой головой по улице при плюс пяти где-то буквально через пару дней после встречи
к обеду голова уже была как бубен и нос залег, в общем как я болею - то дня на 3 точно
я в 12 перестала есть
и утром уже была как огурец, не заболела вообще, даже обычно шморгающий нос был сухой.
а общем это тот приятный случай, когда в теории все знаешь и вдруг однажды взял и ПРОЖИЛ, а не оставил в теории. я тогда уже Оле сказала, но и сейчас радостно подтверждю :) работает, помогает, спасибо

rusvedi

New member
Девочки, а вот у меня все сложилось как-то так, что я не смогла попасть туда , куда так хотела попасть.... Буду ждать повторений с нетерпением... Простите, что к вам не пришла.

+1000000!!!

Света, терпения Вам.

хочу поддержать
я бегала с мокрой головой по улице при плюс пяти где-то буквально через пару дней после встречи
к обеду голова уже была как бубен и нос залег, в общем как я болею - то дня на 3 точно
я в 12 перестала есть
и утром уже была как огурец, не заболела вообще, даже обычно шморгающий нос был сухой.
а общем это тот приятный случай, когда в теории все знаешь и вдруг однажды взял и ПРОЖИЛ, а не оставил в теории. я тогда уже Оле сказала, но и сейчас радостно подтверждю :) работает, помогает, спасибо
наздоровье ))

Ну, а тем временем, в эту пятницу, 26 ноября, вечером,
нас ждет встреча с очаровательной и талантливой Светой-Лемминг

"Самостоятельные путешествия для начинающих"

тезисы:
- сам себе турагент - обыватели выигрывают наравне с неформалами
- как поставиль хорошую цель путешествия
- плюсы и минусы одиночного плавания
- восторги и азарт планирования (low cost airlines, аппарты/виллы/семейные отельчики/кемпинги, организация питания, общественный транспорт/аренда автомобиля, развлечения детские и взрослые)
- что такое экскурсии с точки зрения здравого смысла
-визы, билеты, страховки, аптечки и чемоданы
- украшаем своё путешествие (язык аборигенов, кулинарные приключения, грамотные сувениры)
- зачем искать от добра добра (Повторы путешествий. Нужны ли они)

алинкини

New member
Любовь Апрельская, я тоже хочу, но меня в городе не будет. Девочки, запишите для меня, пожалуйста :thank_you:

fasolinka

Active member
Девочки, запишите для меня, пожалуйста
и Свету-Лемминг запишем)))

Ну, а тем временем, в эту пятницу, 26 ноября, вечером,
нас ждет встреча с очаровательной и талантливой Светой-Лемминг
Анонс очень привлекательный. Сразу захотелось собрать дорожную сумку. На всякий случай)

Nulka

Member
Катерина,
то самае, Каць. Чакаем сюрпрыз к Новаму Году.
Чаму цябе ў суботу не было??? З тваёй жа ласкавай падачы Інга паўтор лекцыі задумала?

Mahima

переименовалась:)
Nulka, так вышло:)

Поздравляю!!! Количество беременных вокруг меня стремительно растет:))) Это уже просто невозможно игнорировать.

Marisol

Active member
Девушки, с удовольствием почитаю, но единственный день недели, в который я могу это сделать - воскресенье, сразу предупреждаю.
Возможно ли записать Катину лекцию на аудио?
*задумчиво* тиражирование прекрасного мне претит
Никаких аудиозаписей, только конспекты, как в старые добрые времена:)))

anty

New member
*задумчиво* тиражирование прекрасного мне претит
хорошо что ты написала
а то я уже на темке лемминг хотела запретить, но постеснялась быть злобным гоблином :)))

я подумала: давайте писать можно - но только для себя
не надо раздавать потом запись свободно...
я жмот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху