Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
давайте писать можно - но только для себя
не надо раздавать потом запись свободно...
я жмот?
Нет, ты практик.
Аудиозапись, ИМХО, даже хуже конспекта. Содержание передается дословно, но энергетика теряется. Уж лучше перенести на бумагу, своими словами.

anty

New member
prosto_kat, ну ты не только ядом метко :))
а то я понимаю что мне эта идея не нра...
а научно выразиться не смогла

fasolinka

Active member
Никаких аудиозаписей, только конспекты, как в старые добрые времена

а то я уже на темке лемминг хотела запретить, но постеснялась быть злобным гоблином

я подумала: давайте писать можно - но только для себя
не надо раздавать потом запись свободно...

уп-с... обломали благой порыв. Эхххх (утирая сопли) - пойду на ночь глядя послушаю про душу в одиночестве. Сегодня ночью как раз подумывала выбросить в массы

anty

New member
fasolinka, про выбросить в массы
Ир, не обижайся. но вот я бы сама не стала чью-то лекцию выкладывать
особенно такую как про душу... да и про прививки не легче...
тут очень сложно ответить за базар

Marisol

Active member
а то я понимаю что мне эта идея не нра...
а научно выразиться не смогла
У меня остались старые конспекты, еще институтские, с лекциями любимых преподавателей, иногда я их перечитываю. Перечитываю и вспоминаю лекторов, нюансы их лекций, даже те, которые не перенесла на бумагу. Тогда ни проекторов, ни пауэрпойнта не было... живые люди, ручка и тетрадь:)))
А нынешнее продвинутое племя лишено роскоши человеческого общения в процессе передачи данных *ревматически скриплю костями*
Лекция - это не просто информация, ее пропускаешь через себя, перерабатываешь, и на выходе к ней добавляется кусочек души автора, каким бы сухарем и занудой он ни был:)))

fasolinka

Active member
anty, не, я понимаю... с самого начала писала, что...
Вот сейчас лежит передо мной диктофон с 3-часовой записью сегодняшней встречи, и я мозги настраиваю на то, чтобы поделиться полученной информацией с общественностью, но пока не представляю, как это сделать. По лекции Инги конспект не напишешь - это точно) Хотела было ее цитаты собрать, но и они, вырванные из контекста, кажется, не отражают глубину темы.
сейчас сделаю несколько вдохов и приму обстоятельства как данность. не быть мне пока героем)))

алинкини

New member
prosto_kat, в воскресенье я могу и буду.
А если про путешествия нельзя, то буду очень просить повтор, ну никак не будет меня в пятницу-субботу. Работа - это святое, тем более когда начальство просит, а не приказывает.

anty

New member
А если про путешествия нельзя, то буду очень просить повтор,
извиняй, но судя пока по количеству желающих ждть тебе повтора год...
людей не очень много
хотя странно
лекция просто напрашиваетс быть интересной

anty

New member
Солнцева, твою лекцию мы можем снимать и на видео :)))
тем более что на аудио - это отрезать суть будет )

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Я очень хочу на путешествия, но не смогу по техническим причинам. Про конспект лекции о домохозяйствовании - я была бы очень признательна Наташе Живчик если бы она выложила тут части конспекта. и тебе Инга как хозяйке - если позволишь это сделать.

anty

New member
от хитрунья ты Вустер!

выкладывай
:))
добрая хозяйка инт собственности - ты :))

Trefound

New member
людей не очень много
хотя странно
лекция просто напрашиваетс быть интересной
Да, тема отличная. Я вот не пойду, потому что пока представляю себе путешествия только на электричке... Визы-виллы у меня где-то в будущем :) А еще по вечерам сложно, хотя это во вторую очередь.

anty

New member
но на такую наглость я пойти не могу
а что наглого-то :)))
если бы мне Катя так позволила - я бы вприпрыжку побежала б

толпа должна быть
когда мы с Катей разговаривали была так себе
толпушечка...
:))

Morison

New member
когда мы с Катей разговаривали была так себе толпушечка...

Значит, народ медленно раскачивается. Народ, просыпайтесь! Слушать Свету Лемминг - аграмадное удовольствие! Не говоря уже о пользе. Вспомните о лекции про ДХ. Будете потом жалеть, что пропустили :)

Marisol

Active member
назревает какой-то прививочный террор, я не буду сейчас искать ссылки, но недавно встал вопрос, что в период вакцинации детей, детей,которые вакцинацию не прошли не будут пускать в сад 60 дней и т.д
Конкретно эти 60 дней - не террор. Это как раз защита непривитых детей от привитых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху