Если тебе понадобится злобный гоблин, обращайсяно постеснялась быть злобным гоблином
Если тебе понадобится злобный гоблин, обращайсяно постеснялась быть злобным гоблином
Нет, ты практик.давайте писать можно - но только для себя
не надо раздавать потом запись свободно...
я жмот?
Никаких аудиозаписей, только конспекты, как в старые добрые времена
а то я уже на темке лемминг хотела запретить, но постеснялась быть злобным гоблином
я подумала: давайте писать можно - но только для себя
не надо раздавать потом запись свободно...
У меня остались старые конспекты, еще институтские, с лекциями любимых преподавателей, иногда я их перечитываю. Перечитываю и вспоминаю лекторов, нюансы их лекций, даже те, которые не перенесла на бумагу. Тогда ни проекторов, ни пауэрпойнта не было... живые люди, ручка и тетрадьа то я понимаю что мне эта идея не нра...
а научно выразиться не смогла
сейчас сделаю несколько вдохов и приму обстоятельства как данность. не быть мне пока героем)))Вот сейчас лежит передо мной диктофон с 3-часовой записью сегодняшней встречи, и я мозги настраиваю на то, чтобы поделиться полученной информацией с общественностью, но пока не представляю, как это сделать. По лекции Инги конспект не напишешь - это точно) Хотела было ее цитаты собрать, но и они, вырванные из контекста, кажется, не отражают глубину темы.
Знаю.На всех семинарах-лекциях на которых я была всегда ведется запись, сами лекторы пишут и все желающие.
извиняй, но судя пока по количеству желающих ждть тебе повтора год...А если про путешествия нельзя, то буду очень просить повтор,
Да, тема отличная. Я вот не пойду, потому что пока представляю себе путешествия только на электричке... Визы-виллы у меня где-то в будущемлюдей не очень много
хотя странно
лекция просто напрашиваетс быть интересной
АгаМне кажется, Вы предвзяты
Могу прочитать лично как-нибудь, если ОЧЕНЬ актуально.Жалко конечно...
людей не очень много хотя странно лекция просто напрашиваетс быть интересной
а что наглого-тоно на такую наглость я пойти не могу
когда мы с Катей разговаривали была так себетолпа должна быть
когда мы с Катей разговаривали была так себе толпушечка...
Конкретно эти 60 дней - не террор. Это как раз защита непривитых детей от привитых.назревает какой-то прививочный террор, я не буду сейчас искать ссылки, но недавно встал вопрос, что в период вакцинации детей, детей,которые вакцинацию не прошли не будут пускать в сад 60 дней и т.д