Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Алешечка, предварительно все там же. но точно будем посмотреть ближе к марту.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
anty, я начинаю сомневаться в своей способности доступно нести знания в широкие тетские массы:)))

Jahenka

влюбленная в мир
мне вечером не нравится Но я понимаю работающих...
ээээх... и мне. давай переформулируем потихому ;) как там надо колдовать... "пусть у всех часы переведутся на 5-6 часов вперед" :)))

anty,записываюсь на красоту, возможно с Марусей.

subaru

Active member
anty, девочки! Спасибо большое за все и за всех! Повторюсь - за теплоту, за доброту, открытость....
anty, ты удивительно светлый человек! Да! :)

Саша была очень рада встрече и общению... переживала за свою возможную категоричность)) Все будет хорошо))

Кстати, кто блины пек? Дайте рецептик, а? У меня это затянувшаяся больная тема:derisive:

Mahima

переименовалась:)
"пусть у всех часы переведутся на 5-6 часов вперед"
или освободится выходной...просто даже три часа плюс 18 это уже 21....не хочу включать борьбу желания прийти на интересную лекцию и нежелания делать это вечером поздним...:)

anty

New member
subaru, спасибо
блины - это к Катюше, она по хоз части совершенство, я оченно благодарна вселенной за такого напарника! пока я там целовалась у дверей, провожая девочек - она полный глянец в доме навела, на кухню захожу - там ровными рядками чашечки стоят чистенькие, в гостинной - подметено-расставлено... когда успела?? вроде вместе со мной все время рядом была???

давай переформулируем потихому как там надо колдовать... "пусть у всех часы переведутся на 5-6 часов вперед"
колдовать, друг мой, можно только на счет себя :)) так что лучше представляй как ты уютно растянувшись на коврике смотришь в ярко освещенное окно и одновременно слышишь голос Кати вещающий про таймменеджмент... как-то так :)) но есть шанс, что я тебе просто передам аудиозапись лекции :)))

а серьезно, мы немножко подождем кому удобнее вечером и если уж так ломиться сильно не станут - передвинем на утро:)

или освободится выходной...
в выходной Катя тоже готова,если это будет для людей удобнее. это может быть и 13 и 14 марта

Mahima

переименовалась:)
но есть шанс, что я тебе просто передам аудиозапись лекции
опаньки! А есть уже такие возможности?!
в выходной Катя тоже готова,если это будет для людей удобнее. это может быть и 13 и 14 марта
вот было бы замечательно!

anty

New member
anty, я начинаю сомневаться в своей способности доступно нести знания в широкие тетские массы
не сомневайся. это просто вид любви народной. ты просто кэт просто понравилась.

я тебе по секрету на весь форум скажу комплимент (ну и себе заодно)
самая первая девушка уходя в прихожей спросила меня: Инга, где ты нашла такое чудо???? таких докторов не бывает.
на что я ей пообещала, что у нас так теперь будет всегда!! ну что-то типа: плохих не держим!! гордяцкое такое, но совершенно справедливое заявление.

varvarushka

Active member
а серьезно, мы немножко подождем кому удобнее вечером и если уж так ломиться сильно не станут - передвинем на утро:)

И я хочу очень хочу на лекцию к vuster. И я за вечер, правда можно чуть раньше 18, например в 17.

И ещё, можно уточнить дату повтора лекции о женском здоровье. Вроде сначала планировалась суббота, но сча полистала темку, вижу воскресенье. Если в воскресенье, то я обязательно пойду.

anty

New member
varvarushka, воскресенье
всем, кто успел ко мне записаться - я каждому в личку написала, остальным - здесь в теме сообщила. 27 страница, самый последний пост

Оранжевая мама

вурдалак на работе
давайте обсудим дату и время лекции Кати Вустер про таймменеджмент. мы сговорились на 11 марта четверг 18 часов.

ыыыыыыыыы....аааааааааааааааа...... блин( я не доеду за час((((( а хоть на полчасика позже можно? очень хочу!

anty

New member
таааак, давай те на выходной тогда.

Оранжевая мама, я уверена что с Вустер мы в академические 2 часа не поместимся... это тогда нам в 10 вечера заканчивать??? не. давайте уж тогда в воск?
14 марта девочки в 11 утра ???

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anty,не, на выходной не стоит. я может тогда попробую такси поймать чтобы успеть. в конце-концов, это не худший вариант)

vuster

мы пара как два сапога
Девы, Шура меня отпускает к вам в любой удобный для вас день, договоренность с ним уже есть, поэтому можно варьировать дату и время как угодно

Fiesta!

Миссис
Как для меня, то: если выходной - то суббота или воскр после обеда,
в будние сложнее - зависит от дня. Но очень хочется услышать твои секреты! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху