Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Хотя вот Гришковца можно даже в записи смотреть, все равно вставляет.

Замша

Member
девы, если еще не поздно, запишите и меня на "независимость от зависимостей": у меня вдруг завтра вечером появилось время! очень хочу попасть!
ЗЫ:anty, контакты сбросила в лс.
спасибо большое!

Julia_K

Active member
Lacrimosa, воодушевляет именно ваше оптимистическое отношение к аудиозаписи:) Ну в самом деле, давайте хотя бы в порядке эксперемента. Готова предложить себя в качестве испытуемого и в подробностях отчитаться о результатах воздействия:)
Замша, Тань, привет -- вот где мы пересеклись:) Извините за офф, больше не буду.

Замша

Member
Julia_K, здравствуй, дорогая :) Обещаюсь, если попаду сегодня на встречу, и если не будет против докладчик, записать на диктофон (есть на мобиле, но ограничено 60 мин.). При личной встрече передам все, что смогла запомнить-записать-понять. Хотя, думаю, лучше будет просить о том, чтобы на эту тему в выручай-комнате Маша Lacrimosa выступила еще раз (на мой взгляд, желающих и на второй раз наберется), и самой присутствовать и внимать лично.

Lacrimosa

New member
Спасибо всем! Очень жаль, что я после своего монолога уехала, и самое интересное- обсуждения- пропустила. Как-то быстро время пролетело. Предлагаю свою кандидатуру на созависимости, к лету примерно по времени

Vesna

Завсегдатай
Маша, огромное спасибо за интересную лекцию, которую, на мой взгляд, можно продолжать бесконечно. Ты очень красивая, интересная и смелая девушка + увлеченный своим делом докладчик. В тандеме с Катей Вустер получилась довольно увлекательная дискуссия. Спасибо вам большое.
Быть хозяином своей жизни хотят многие, стремятся немногие, удается минимуму. Я рада, что я на правильном пути.
Инга, идея организации просто супер! Мне очень понравилось, постараюсь, по возможности, присоединиться к вам еще раз.

Vesna

Завсегдатай
Маша, огромное спасибо за интересную лекцию, которую, на мой взгляд, можно продолжать бесконечно. Ты очень красивая, интересная и смелая девушка + увлеченный своим делом докладчик. В тандеме с Катей Вустер получилась довольно увлекательная дискуссия. Спасибо вам большое.
Быть хозяином своей жизни хотят многие, стремятся немногие, удается минимуму. Я рада, что я на правильном пути.
Инга, идея организации просто супер! Мне очень понравилось, постараюсь, по возможности, присоединиться к вам еще раз.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибо организаторам за организацию, лекторам за лекцию, компании - за компанию)

перечитала -
эммм.... искренне ваш,
Капитан Очевидность,
судя по всему)))))

Nulka

Member
мне катастрафічна не хапае часу! дзяўчаты, вы ўсе такія яркія, шчырыя, адкрытыя, цікавыя -- "разыходзіцца" зусім не хацелася!

anty

New member
мне катастрафічна не хапае часу!
почитай там в расписании Катя вустер научит :))))) буквально до марта дожить осталось

добрая ночь, Девочки.
рада была соприкоснуться с вами, красавицы.

не знаю как вы управились со своими зависимостями, я так все равно к компу через холодильничек пошла... но я себе простила сразу же - поскольку я и не за зависимостями хожу, я ж - за прямой передачей от сердца к сердцу :))) а эта часть у меня состоялась как раз-таки
Орион, друг, в этом месте чистое сектантство - тут лучше пропускать
спокойной всем ночи

Arleen

Эклектика
не знаю как вы управились со своими зависимостями
про одну из моих уже знаешь. точнее, про то, как я с ней сегодня управилась :)))
Спасибо всем за общение. :) Инга, Маша, Катя и Катя, спасибо.
Лично мне ещё думать и искать, искать и думать... Теоретически я про свои привязки многое понимаю, даже знаю КАК преодолевать. Но почему никак не преодолею - пока "не въезжаю". Но это уже тема для другой ветки. :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
И я пришла всем спасибки говорить. Теперь я загрузилась-много жизненных ситуаций перемериваю-где была лично я, а где родитель или ребенок :)
Лакримозочка, но если получится раньше, а не через 2-3 месяца-то тоже будет супер!
Раньше мне казалось что Лакримозу должно звать Лариса, а Лариса это такая худая с длинными волосами светлыми в хвосте. А в жизни ну совсем другая :)

LoTan

Member
Спасибо лектору (Маше) и солектору (Кате Вустер). Инге и Кате за организацию. С удовольствием присоединюсь, если эта тема, а также другие сопутствующие, огромный пласт которых был затронут на лекции, будет обсуждаться еще и еще.

В порядке предложения на перспективу. Может есть люди которым интересны и актуальны вопросы детской психологии, воспитательного процесса и пр. (я как раз отношу себя к таким интересующимся)? И есть люди (а они точно есть), которые в этом разбираются и могут поделится своим опытом и знаниями? Думаю любая конкретная тема в этой области найдет своих слушателей.

anty, запишите меня, пожалуйста, на макияж и тайм-менеджмент. Спасибо.

AnnySan

Active member
Маше и Кате конечно спасибо, за то что раскрывали тему с разных сторон. Кстати слушала запись со встречи (маша вас очень приятно слушать), очень даже полезно, как дополнение т.к. на встрече я своим послебеременным мозгом кое что упустила.

anty, большая просьба организовать записи лекций, и определить финансовое участие слушающих. Потому что инфа дествительно полезная , но физически присутствовать иногда ну просто никак.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Спасибо! Я еще раз домашние задания продублирую- 1. Попытаться себе запрещать вещи, от которых возможна зависимомость 2. Тренироваться находить варианты выбора в безвыходных ситуациях 3. Оценивать, записывать, детально разбирать и "якорить" свое состояние после удовлетворения желания, порожденным зависимостью.
И, пожалуйста, мне тоже экземпляр записи можно?

AnnySan

Active member
В порядке предложения на перспективу. Может есть люди которым интересны и актуальны вопросы детской психологии, воспитательного процесса и пр. (я как раз отношу себя к таким интересующимся)? И есть люди (а они точно есть), которые в этом разбираются и могут поделится своим опытом и знаниями?
+1,мне очень интересно было бы послушать про нюансы воспитания маленьких мальчиков и маленьких девочек.На что следует обратить внимание? И хотелось бы обсудить конкретные решения и выходы из определенных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху