Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
алинкини, мне ждать твой анонс?
ты же хочешь успеть с театром теней на февраль? я хочу.
но мне нужны какие-то реальные твои шаги :))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Не получилось сказать лично сапасибо доктору, но оооочень понравилось, и как он сказал пути назад нет, гы-гы
anty, дай его контакты в личку плиз.

алинкини

New member
anty, да, только сейчас вот домывая полы, подумывала о том, как красиво и внятно анонс написать. В феврале очень хочу, как раз успею сделать куколок для сказки.
в ближайшее время напишу

Morison

New member
Morison, почему суббота?

У меня однозначно только в выходные получится, причем в первой половине дня, а вот сб или вс - непринципиально, это уже как хозяйки решат. Мне ребенка на 4 часа пристроить - сложно. Это ж с чужой лекции можно пораньше убежать, со своей - вряд ли :)

Всем здрасте:)

Кто-то вчера опять забыл перчатки:) Светлые...

Последнее время как-то много вопросов про деньги, вернее про оплату билетов, абонементов в в-к... Процитирую Ингу...

30 тысяч. это стандартная цена, если вы приходите и непосредственно перед встречей оплачиваете.

Если оплачиваете одну лекцию заранее, получаете билет, и в случае, если у вас не получается придти - то это, как билет в кино, пропадает, тогда 25.

Если вы выкупаете ПОДРЯД 4 лекции и более- то они становятся по 20 тыс, до момента разрыва цепочки посещения...

Можете прийти и за 10 тысяч (в общем, за сколько можете, можно и бесплатно), если есть необходимость, у нас в клубе есть такая возможность, те кто может оплачивает часть билета за того, кто не может полностью оплатить... Это конверт "Чашка кофе"

В общем, если вам интересна эта встреча - всегда найдется возможность на каких условиях вам приходить. Иногда бывает просто уже нету места, и мы тогда отказываем, не записываем больше, чем может помещение принять.

Что вам нужно сделать - так это написать Любови Апрельской в личку, она ведет список. Надо написать, на какую встречу и по какой цене вы планируете придти. И обязательно получить ответ с подтверждением того, что она вас записала и ждет.

Если чего неясно, спрашивайте:)

Nadejdik

Читатель
все интересно было
я поняла, что я вполне гомеопат в душе
Спасибо и на этом :). Вопрос, конечно, несколько смешён-ведь каждому интересно что-то своё. Это я от расстройства, что не попала на лекцию, спросила ( очень уж подробностей хотелось). А повтор случайно не намечается? Я краем глаза посты просмотрела-не все желающие смогли прийти.

Вифсла

New member
А повтор случайно не намечается? Я краем глаза посты просмотрела-не все желающие смогли прийти.
Мне тоже интересно. Я бы сходила, и не одна, парочка знакомых интересующихся есть.

IrishN

Active member
Интересно было послушать классического гомеопата после неклассич. :)
Мне важен традиционный диагноз, чтобы хоть что-то понимать, что происходит с ребенком. Возможно, потому что еще не настолько в теме или же снова вылазит мое недоверие жизни... Начинаю сожалеть, что не пошла учиться на врача, но в то же время говорят, что там не совсем правильному учат. Чтоб такое изучить, чтобы понимать процессы, происходящие в организме?...
Несмотря на многочисленные описания и отзывы, доктор мне увиделся совсем другим. Очень приятно видеть человека, который любит свое дело. Хочется пожелать Вам чего-нибудь хорошего, но не безличных удач и успехов, а большее, пока ощущения оформляются в слова, то с благодарностью шлю Вам частичку положительной энергии!

Хоть лекция была о гомеопатии, меня что-то другое дергает, не могу определиться что

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
но в то же время говорят, что там не совсем правильному учат.
Особенно весело это звучит из уст тех, кто сам там учился:))) открою страшную тайну: нужно уметь фильтровать инфу
Чтоб такое изучить, чтобы понимать процессы, происходящие в организме...
Все предельно просто.
Атлас по нормальной анатомии, руководство по нормальной физиологии и руководство по иммунологии.
Ах, да, фармакологию забыла... только не Видаль, двухтомник Машковского

Последнее редактирование:
prosto_kat,
спасибо за инфо:).
Решила я буквально вчера, что нужно освежить в памяти знания по физиологии, патофизиологии и топографической анатомии, а тут сразу и книги хорошие подсказали:).

anty,
я бы тоже сходила на повтор лекции по гомеопатии. Буду ждать, я не спешу.

И хочу сказать спасибо за тему. Хоть и была всего на одной лекции, но каждый раз в этой теме нахожу именно то, что мне в данный момент надо, а ведь захожу не так часто... Спасибо огромное:)!

anty

New member
Лазурный берег, не за что
я думаю, что это свойство человека - идти туда, где ждет ответ.
так что благодари свой нюх :)

Nadejdik

Читатель
чтобы понимать процессы, происходящие в организме?..
Сорри, что вмешиваюсь, но хочется поделиться своими мыслями на данную тему. Мне кажется, что человеку вообще не дано понять, что там происходит-слишком сложно. Это целая вселенная внутри нас. Можно, конечно, взять один орган, на клеточки разобрать, потом лекарство какое-нибудь добавить и посмотреть, что будет (чем современная медицина и занимается), но в ЦЕЛОМ организме что произойдёт-это пальцем в небо. Похоже на то, как дачник, вскопав огород на своих 6 сотках, делает выводы о строении всей Земли.
Почему мне гомеопатия и по душе. Пока наши врачи со своей диагностикой докопаются до истины- больной и умереть может.:(

IrishN

Active member
Nadejdik, я бы и орган на клеточки разобрала, так для этого придется у Яхенки микроскоп забрать :)
Бывает очень сильная боль. У меня в таких случаях 2 варианта:
1. что-то нехорошее происходит и можно как минимум загреметь в реанимацию;
2. это нормальная боль, ее просто нужно прожить и все будет ок.
Если мне сказать, что второй вариант, я спокойно могу переносить любые ощущения. А хочется самой понимать что есть что.
Буду умные книжки читать...

Наталья Белая

психолог
Всем доброго дня!
Появилась тема у меня- как влияет очередность рождения детей на судьбу и характер.ТОлько я чисто на лекции не способна, поэтому думаю, что это может быть что-то с элементами каких-то практический вещей.Делила бы на две части- разбор своего места в род.семье и вторая часть- наши собственные дети, как влияет на них то, какие они по счету в семье, что учитывать, что делать, чего не делать.
Если интересно, то где-то в марте я могу.( могу и раньше- но уже все занято).

12 января, среда, 11.00, День Рождения ВК!
а это что? тоже встреча?

эээх, так хотелось Морисон послушать... но "видно не судьба, видно не судьба" ))
я вообще не понимаю как можно о литературе говорить, вот как читать понимаю, но вот четыре часа говорить - это для меня просто открытие, поэтому жутко любопытно

а лекции для мам у котрых есть дети и они банально ходят в детский сад в январе будут? :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Эхь и я пролетаю с литературой :( Я в этот день буду плясать на 90-летнем юбилее в Жабинке. :) Может перенесём на недельку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху