Наталья Белая
психолог
Можно февраль,середина.
даДевочки а когда едеш на маршрутке,то как остановка называется на которой выходить,Измайловская?
анатомию и физиологию человека. И биохимию.Чтоб такое изучить, чтобы понимать процессы, происходящие в организме?
что-то что можно положить под лист - чтобы можно было рисовать..Что на Кию покупать надо?
Еще быой, мы с Кэт сошлись во взглядах
Девочки а когда едеш на маршрутке,то как остановка называется на которой выходить,Измайловская?
именно такдевчОнки
это с собой захватить?хочется вкусного... торта... или марципанов... и не забыть принести молока к кофе...
это я типа Кате маякуюэто с собой захватить?
надо марципанов
что-то меня мужчины так целовали что к телефону не отпустили... (надо же себе настроение поднимать, хоть мечтами)я тебе сегодня успею всё рассказать - я пораньше приеду..
ты что - и марципанофф умеешь?
Свет, спасибо большое за книжки - мы уже тут между собой на прошлой лекции с Таней-Vesna успели поменяться полезной литературой... Можно дочитать вторые книги и следующим разом привезти? Или в городе тебе где-нибудь отдать через недельку?Девочки, кто сегодня будет и может мои книжки уже дочитал - принесите: дадим другим или мне вернём, ессли никому больше не понадобится.
Вернулась домой - и сразу ушла в Машин ЖЖ. Интересно!!!!
готовила МашаЧерничный бисквит бесподобен, не знаю кому - спасибочки))
я сегодня утром наугад делала с ютуба. Методом тыка, так сказать) Любопытные ощущенияКарты я уже разложила, упражнения выбрала: ничего не повторилось
Немного не поняла, как можно скачать сериями (например, весь верхний ряд)?
+1000! Хочется присоединиться к этим словам!!!!Дорогие Катя и Инга, все лекторы этого года и милые девчонки!
Как же здорово было вместе с Вами! Какой прекрасный и насыщенный год я прожила вместе с Вами!
Я каждый раз, встречаясь с Вами, окунаюсь в атмосферу доброты и любви, нежности и заботы. Как прекрасно быть в обществе умных и образованных дам, стремящихся наполнить себя и мир вокруг красотой!
Какое замечательно завершение: прекрасная Маша с темой женского очарования.
СПАСИБО!