Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девченки (я наверное никогда не запомню девчЕнки мы или девчОнки, нету на меня Надежды Морисон)

сегодня вечером - вроде как последняя в этом году встреча.
хочется вкусного... торта... или марципанов... и не забыть принести молока к кофе...

Ursula

учусь на волшебницу
люди добрые, а может кто-нибудь с бангалор подхватить? буду очень признательна))

а вдруг еще и с сухарево кто-то едет, а?

Lemming

Весенний Шебуршун
надо марципанов

эхъ, надо было чутка раньше, я б наваяла марципанов. А тут я почти весь день вне дома, так что привезу трубочек с ветчиной и сыром, бо сама голодная буду. :)
п.с. а чего не позвонила вчера? я тебе сегодня успею всё рассказать - я пораньше приеду..

Девочки, кто сегодня будет и может мои книжки уже дочитал - принесите: дадим другим или мне вернём, ессли никому больше не понадобится.

anty

New member
Lemming, ты что - и марципанофф умеешь?

я тебе сегодня успею всё рассказать - я пораньше приеду..
что-то меня мужчины так целовали что к телефону не отпустили... (надо же себе настроение поднимать, хоть мечтами)
очень рада что ты сегодня мне подскажешь

Lemming

Весенний Шебуршун

fasolinka

Active member
Девочки, кто сегодня будет и может мои книжки уже дочитал - принесите: дадим другим или мне вернём, ессли никому больше не понадобится.
Свет, спасибо большое за книжки - мы уже тут между собой на прошлой лекции с Таней-Vesna успели поменяться полезной литературой... Можно дочитать вторые книги и следующим разом привезти? Или в городе тебе где-нибудь отдать через недельку?

Lemming

Весенний Шебуршун
fasolinka, дочитывайте и как-нибудь через ВК поотдаёте :) Я посто думала, что может кто уже дочитал, в тумбочку у кровати сунул и забыл. А раз они путешествуют по рукам - всё ок. :)

Vesna

Завсегдатай
И я там же :)
Маша, огромное тебе спасибо за открытие новых знаний!

Ursula

учусь на волшебницу
Вернулась домой - и сразу ушла в Машин ЖЖ. Интересно!!!!

да, и еще пошла карты искать)) Маша, спасибо)

Инга, Катя, спасибо)

Черничный бисквит бесподобен, не знаю кому - спасибочки))

и большое спасибо Татьяне за доставку

Vesna

Завсегдатай
У меня вчера было ощущение, что я прикоснулась к какой-то древней женской мудрости, о которой когда-то знала, но потом забыла. Вот, действительно, все неслучайно: года 2 назад у меня возникла потребность в развитии своей женской сути, чего-то мне не хватало, я стала искать себя, открывать что-то новое. На вчерашнюю лекцию шла потому, что лектор Маша, а тут - бац! - такой подарок!

Карты я уже разложила, упражнения выбрала: ничего не повторилось :)
Немного не поняла, как можно скачать сериями (например, весь верхний ряд)?

Черничный бисквит бесподобен, не знаю кому - спасибочки))
готовила Маша
действительно, он божественен!
Маша, если можешь, дай рецепт.

И еще очень понравилось печенье с овсяными хлопьями. Если можно, киньте рецепт в ЛС.

Дорогие Катя и Инга, все лекторы этого года и милые девчонки!
Как же здорово было вместе с Вами! Какой прекрасный и насыщенный год я прожила вместе с Вами!
Я каждый раз, встречаясь с Вами, окунаюсь в атмосферу доброты и любви, нежности и заботы. Как прекрасно быть в обществе умных и образованных дам, стремящихся наполнить себя и мир вокруг красотой!

Какое замечательно завершение: прекрасная Маша с темой женского очарования.
СПАСИБО!

fasolinka

Active member
Карты я уже разложила, упражнения выбрала: ничего не повторилось
Немного не поняла, как можно скачать сериями (например, весь верхний ряд)?
я сегодня утром наугад делала с ютуба. Методом тыка, так сказать) Любопытные ощущения

Дорогие Катя и Инга, все лекторы этого года и милые девчонки!
Как же здорово было вместе с Вами! Какой прекрасный и насыщенный год я прожила вместе с Вами!
Я каждый раз, встречаясь с Вами, окунаюсь в атмосферу доброты и любви, нежности и заботы. Как прекрасно быть в обществе умных и образованных дам, стремящихся наполнить себя и мир вокруг красотой!

Какое замечательно завершение: прекрасная Маша с темой женского очарования.
СПАСИБО!
+1000! Хочется присоединиться к этим словам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху