Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Когда делаешь сам и тебя поправляют, как правильно поставить руки или переместить центр тяжести - по-другому все воспринимается
угу точно-точно,и я там был
интересные ощущения...
я делала дня 4 интересные ощущения это да,но когда Маша еще обьяснила нюансы,то еще и мышцы начали работать

fasolinka

Active member
угу точно-точно,и я там был
как жаль, что я тебя сразу не сассоциировала (господи, что за слово!) и "томчиком".... хотела с тобой как-нибудь пообщаться о пернатых) А оказалось - рядом стояли :)

fasolinka, будешь инструктором для работающих?
рассмешила)))

Lolo_

New member
Спасибо девочки за организацию такое ветки и ВК. Я к вам, хочется встретиться, может когда и попаду до вас в реале.

Свет, я Домохозяек жду...:) Откликнулось во мне многое при прочтении...

Мне тож очень запало, жду.

Про Славянскую гимнастику, может в среду и дойду к Маше.
Я вообще-то занимаюсь ей уже 3-4 года, вместе с Машей ходили к инструктору на занятия, но сейчас еще хочется увидеть чем Машина гимнастика отличается.

Vesna

Завсегдатай
А мне бы хотелось послушать vuster и fostermama об их опыте усыновления. Я в последнее время все больше об этом задумываюсь.
Есть ли желающие меня поддержать, кому актуальна эта тема?

anty

New member
девочки, Люду я просила несколько раз и лично и безлично... пока нет.

Катя до конца февраля занята, потом ее повтор про легкость
так что если и про усыновление и нарисуется, то глубокой весной...

и спасибо за идеи

Vesna

Завсегдатай
Живчик, Наташа, я уже там некоторое время пасусь :)

Я, кстати, Катю в пятницу по СТВ видела: застала конец передачи про ее опыт усыновления. Какая она гармоничная! Очень заразительный реальный пример.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, только я хочу немножко термины поправить - есть 3 формы семейного устройства. Усыновление это юридический акт приравнивающий ребенка к кровным детям, он вносится в паспорт родителей и родители вписываются в новое свидетельство о рождении. Ребенок в приемной семье ( а если приемных детей много то семья получает статус детского дома семейного типа ) или под опекой - сохраняет статус сироты или ребенка оставшегося без попечения родителей, сохраняет льготы от государства, в его свидетельстве о рождении вписаны прежние родители и в паспорт опекунов и приемных родителей этот ребенок не вписан. Извиняюсь если кому-то моя дотошность покажется лишней, но это очень важно. В нашей семье есть опыт оформления документов на приемного ребенка 3 раза, 1 случай оформления опеки, 3 усыновления, и один случай когда забирали уже в детский дом семейного типа.
Это конечно юридические тонкости, а дети с разными статусами просто обычные дети. Вот только от таких нюансов очень зависит путь к ребенку.

vuster

мы пара как два сапога
Я расскажу конечно. Надеюсь это кому-то поможет найти дорогу к своему ребенку

anty

New member
девочки, кто идет завтра к маше на занятие?
и идет ли? маша просила уточнить чтобы планировать день

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
anty,я очень хочу послушать vuster на любую тему. Про Наталью Удовенко позабыли? этого человека я тоже очень хочу увидеть живьем.

anty

New member
Kosharrr, почему позабыли :))

а про вустер - я ж писала - начало марта
повтор темы про легкость бытия
следите за расписанием, приходите

можете оставить свой адрес - мы вам сбросим напомнание накануне встречи

Последнее редактирование:

anty

New member
Наталья Васильевна, а что?. напишите мне или Кате в личку ваши ожидаемые лекции.
лучше - которые есть в расписании
или тех лекторов, которых ждете

Kosharrr

энергичная кошка
anty, я бы еще Velca хотела повидать в формате ВК, только на какую тему...вопрос, ЖЖ у нее интересный, по профессии она неонатолог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху