Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
И я бы Velca послушала

А про прививки - это же намечается не повтор, а развитие темы, я правильно поняла?

anty

New member
Изюминка, я так думала что повтр
давай у Кати спросим... ПРосто кэт, это будет точный повтор? или развитие темы??

Катя, вообще-то повторяет довольно корректно (не то что я, прочитала две совершенно разные лекции под одним названием, теперь в раздуми какая из них правильнеи и по какой писать статью :))) )

я понимаю что приличные люди сейчас заняты новым годом и не читают тем, но я тем временем повешу

анонс-план по лекции Кии "Как художник художнику"

О чем мы поговорим на этой встрече??
- мы узнаем как оборудовать уголок для занятия рисунком в домашний условиях... и почему важны мелочи, и какой рисунок будет первым,
- комозиция - что это за зверь и с чем его едят? основные понятия композиции,
- материалы для рисования, что проще, что сложнее... карандаш, пастель, уголь - что выбрать
- где искать вдохновение и как развивать воображение
- и в конце концов что делать если не получается то, что хочешь.

Marisol

Active member
Изюминка, учитывая, что часть аудитории мою предыдущую лекцию не слышала, какая-то общая часть должна быть априори.

anty

New member
Катерина, но половина их - в выходые
девочки, я очень стараюсь сделать удобно для многих, но пониаю, что удобно для всех - вряд ли получится
так что Катя, подбирай что тебе подходит, наверняка что-то подойдет

Mahima

переименовалась:)
anty, Инга, прости..совсем глаза не туда смотрят:)) Только время увидела - а день как-то нет:))

anty

New member
Катерина, я февраль постараюсь разбавить и вечерами тоже...

девушки, а не начать ли нам урывками между салатами говорить о дне рождения??

мы ждем вас 12-го в 11 на Измайловскай.
это уже всем понятно.
а вот как ждем? и с чем? сказать??

мы вас ждем как настоящих друзей: можно приходить без приглашения и без подарка :)
вот только принесите с собой листок бумаги, обычный такой, из детского альбома для рисования. и на нем нарисуйте :) ну не пугайтесь: или напишите! нам что-нибудь.
поздравление...
пожелание...
а еще лучше впечатление...
и еще хорошо - направление куда дальше ходить :)

что хотите - то и напишите... это может касаться всего нашего проекта, а может конкретного человека, лектора, слушателя, случая или события...
в общем, все что связано с ВК.

так что - вход по листику
но если вдруг кто не успеет-не посеет - мы запас листиков будем иметь на месте... но кто на месте - тот пишет 2 (это я так пытаюсь стимулировать домашнее написание листика)
а мы потом с Катей долгими зимними вечерами на пенсии будем доставать ваши листики из рамочек и перечитывать :))) или книжку сошьем... назовем: жалобная книга или еще как :))

ну, пошли готовиться... вы - свою часть, мы свою...

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
томчик,Наташа, спасибо тебе огромное за ссылку на встречу с Машей! Я вчера увидела это сообщение, сорвалась, все отменила и попала! :) И еще подругу привела.
Мне очень было нужно и я рада, что завершила год на встрече с интересной девушкой, сделав для себя подарок!

Инга, Катя, спасибо вам огромное за такой плодотворный и насыщенный год, за радость и теплоту встреч, за то интересное и полезное, чем вы готовы делиться!
Спасибо всем лекторам за их неутомимый энтузиазм и творчество!
Спасибо всем девчонкам за душевную компанию!

Желаю вам всем любви, радости, красоты, гармонии и счастья в новом году!
А Выручайке желаю много творческих проектов, планов, размаха и масштаба :)!

anty

New member
Vesna, спаибо тебе, скопирую для Маши твой отзыв
томчик, удаляй уже дорогая рекламу свою

я забыла дописать, что те, кто не попадет на день рождения - может письмом прислать листик !

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я февраль постараюсь разбавить и вечерами тоже... девушки, а не начать ли нам урывками между салатами говорить о дне рождения??
я капризничаю, конечно, но люблю именно выходные...и как-то непопандос туда, куда хотелось...
А вот с ДР в будний день - это вы зря-презря:(
Пусть вам будет весело:) как сумевшим сложить пазлик из желаемого и имеющегося....

fasolinka

Active member
В качестве послесловия ко встречам с Машей и лекции по славянской гимнастике хочу запостить вот это censored :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху