Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
С Днем рождения, Выручай-комната!!!
Какое хорошее название для такого клуба!
Счастлива, что есть такое место гостеприимное, открытое, умное! И при том практицки женское!!!
Инга - еще больше сил, энергии, идей, проектов всяческих тебе!
Катя - времени, сил, возможностей, любви и поддержки от близких тебе!
Очень надеюсь много-много раз еще увидеть всех девочек и познакомиться с еще многими!
Благодаря ВК я еще больше полюбила родной город - надо же, есть у нас такие чудесные люди! Говорю "люди" потому, что у таких прекраснейших, широких душой женщин просто не может не быть соответствующих мужчин!
ВК у нас , как я понимаю, козерог? а козероги долго не стареют и очень работоспособные)))) так что верю в прекрасное развитое будущее выручайки!

Извините, что не буду с вами всеми сегодня - проклятый токс замучил, но мысленно буду с вами!

Mahima

переименовалась:)
С Днем Рождения, дорогая ВК!! Все в ней было и есть как в сказке, из которой взято название – открывается только когда ОЧЕНЬ нужна, открывается именно с тем наполнением, которое ВАЖНО, открывается только когда запрос РЕАЛЬНО силенJ Спасибо основательницам – Инге и Катюше: за идею, за воплощение, за атмосферу, за привлечение интересных людей, за возможность побыть в кругу единомышленниковJ
Удачи и девочкам, проектуJ Продолжения, расширения, наполнения!

Lacrimosa

New member
С Днем Рождения!
Мысли пока не оформила в слова, плохо почему-то у меня сейчас с этим.

AnnySan

Active member
Дорогие хозяюшки ВК Инга и Катя Вашему проекту исполнился годик,вроде и не много совсем,но сколько всего за этот год было!!! Очень хочется пожелать что бы Вк жила еще долго и счастливо :give_rose:,и дарила нам радость встреч и общения с интересными людми. Я у вас была всего несколько раз,но каждая встреча для меня-это как новый качественный прорыв на новый уровень. А самое интересное что в Выручайку просто так не попасть (у меня не получается))),только если есть конкретный очень важный здесь и сечас запрос, а так то такси во всем городе нет,то ребенок резко затемпературил...вот так.

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
С Днем Рождения ВК! надеюсь в это воскресенье я все же доеду до вас чтоб познакомиться лично!

Аник

New member
я поднимаю свой "бокал" с тостом

За расширение горизонтов!

0c3fa52b201c.jpg

Marisol

Active member
С Днем Рождения!
За этот год ВК плавно трансформировалась из комнаты в клуб. Так что ВК - благоденствия и процветания, гостям - ответов на вопросы и уютной атмосферы, а хозяйкам - исполнения желаний:)

IrishN

Active member
Девушки, спасибо за волшебную атмосферу, я так растрогалась, сама от себя не ожидала.

А у Вас какие неясные вопросы про быт остались после завершения кружка?

Как таковых вопросов нет, интересуют нюансы типа: где народ хранит тряпочки, чтобы они не закисали, но и на видном месте не висели, чем лучше пыль со всяких мелких сувенирчиков вытирать и т. п.

anty

New member
Девушки, спасибо за волшебную атмосферу, я так растрогалась
Ирочка, огромный тебе мой посыл, большой, теплый и радостный... есть несколько таких людей, для кого хочется родить еще 5 проектов. это такие люди как ты. когда видишь как люди с толком пользуются - как радостно делиться. спасибо

prosto_kat, Аник, и другие наши лекторы! спасибо вам и за поздравления. и конечно же за вашу глубину, которой уже можно делиться, и за нежадность (ведь как хорошо делитесь), успешности вам в вашем профессиональном-любимом. и очень жду вас как друзей клуба, как слушателей тоже...

Слоник

Active member
Еще раз с праздником!
Чего еще не успела сказать - как же я рада тому, что окунаюсь в Выручайку
Я потом внукам рассказывать буду - "а я была там, где все начиналось"

Кстати, я сама из тех, кто боится идти в первый раз, да и каждый последующий - реально такое волнение, ой, там люди такие умные, а вдруг спросят чего, а я и не отвечу

Ира (ИришН) сегодня хорошо рассказала, почему люди не решаются))))

Это я к тому, что спасибо Инга и Катя за такой настрой волшебный, когда говоришь, а сама себе тупой не кажешься))), а потом у же и не страшно

А еще я сегодня первый раз ела тирамису, ох, как же мне понравилось, спасибо, Лариса!

IrishN, твой торт просто таял, я боролась с собой, чтоб не пойти за вторым кусочком! Слушай, а как ты все успеваешь при малюпасе- и ВК, и пироги, и еще семинары???

anty

New member
надеюсь в это воскресенье я все же доеду до вас чтоб познакомиться лично!
Систер! в вашем лице зову всех новичков и наблюдателей присоединяться.
у нас это очень несложно происходит. и от состояния "я там чужой и никого не знаю" до состояния "я там как дома" у нас один шаг

Дикий Прапор, мариночка, спасибо тебе
как про цветок красиво
а из поттера если честно только название и сама идея воплощения любой идеи и любого формата который нужен...
ты же знаешь у нас никакого поттеровского ассоциативного ряда нету тут...
приходи, мы тебе в любом месте и теме рады
maha_maha, спасибо тебе. да ВК - козерог
прикольно, вот этот коллектвный разум! я бы не придумала определять принадлежность Клуба к зодиакальным знакам... :)
сегодня в кругу мы придумали что вообще-то мы - выручайцы
и в ВК мы выручаемся... или выручатимся??

IrishN

Active member
Ирочка, огромный тебе мой посыл, большой, теплый и радостный...
Спасибо огромнейшее! Я его прям физически ощутила после прочтения.
Вы с Лариской очень уютные (хоть и по-разному), я чувствую это, когда вы рядом сидите, как будто в вашем биополе (или что там еще) греюсь. Сначала случайно возле Ларисы садилась, а сейчас :)...

Еще по поводу страха. Иногда боюсь (в незнакомой компании) :),что вместо ответа на вопрос размажут по стенке, как это умеет Вишня на форуме (хотя в реале она мягкая и пушистая), тогда вспоминаю слова своего преподавателя: "Лучше показаться дураком на 5 минут, чем остаться им на всю жизнь".

IrishN, твой торт просто таял, я боролась с собой, чтоб не пойти за вторым кусочком! Слушай, а как ты все успеваешь при малюпасе- и ВК, и пироги, и еще семинары???
Спасибо! Я бы сказала, что нездоровая любознательность, это и двигает, это и мешает с любимым делом определиться, так чтобы раз и на всю жизнь... А сынуля недавно сад начал осваивать, времени больше ;)

Ladydi

В волшебном кружении
мне больше нравится этот термин!
У меня супер идея - можно Олеламу в следующий его приезд пригласить к нам :)
а еще хотелосьб бы Сергея Безрукова с его Есенискими песнями.
Ну или вместе сходить на спектакль (в 20х числасх января) а потом на литературной встрече обсудить :)

anty

New member
Natatom, о ! чуть не забыла
Наташа, мне оч понравился твой восходящий поток на рисунке! :) спасибо

Ladydi, Безруков хорош
огласи плз спектакль и ценник??

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, Безруков хорош
огласи плз спектакль и ценник??
Хулиган, ДК МАЗ билеты от 60 000 до 400 000.
Читала его интервью сегодня в Minsk where, аж дыханье перехватило и сердце затрепетало так хорошо он рассказал о спектакле, предвкушаю, как же будет все в реале! Я Есенина очень люблю, а там Безруков поет песни на стихи его.

anty

New member
Ladydi, спасибо
я себе скопировала
если и поход вк не соберем - то я своему коллеге и тептралу отослала. мне компания наверняка организуется :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Инга и Катя, поздравляю вас с первым годом! Пусть ваш "ребенок" растет и развивается! В нем столько заложено природой, что он просто обязан стать гением!!))

Просто реву, что не получилось придти, хотя собиралась вплоть до 10:30 (((

Изюминка

Active member
Поздравляю Выручайку с днем рождения! Желаю процветания и развития!
Инга и Катя, спасибо вам!

Живчик

Well-known member
А еще я сегодня первый раз ела тирамису, ох, как же мне понравилось, спасибо, Лариса!

И я первый раз. Бурные овации насчет сего продукта и его исполнителя Ларисы.

и в ВК мы выручаемся... или выручатимся??

Мы девушки универсальные: здесь скорее выручатимся, а в реале -- выручаемся :)

Всем огромное спасибо. Девушки-красавицы, вы как элементы мозаики: каждая очень ценна для полноты картины :)

Кстати, о картинах. У меня после ВК непреодолимое вдохновение. По дороге домой купила ниточки и готова шить оберег такой как подарен был Настей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху