Все в ней было и есть как в сказке, из которой взято название – открывается только когда ОЧЕНЬ нужна, открывается именно с тем наполнением, которое ВАЖНО, открывается только когда запрос РЕАЛЬНО

Спасибо, Кать
А самое интересное что в Выручайку просто так не попасть (у меня не получается))),только если есть конкретный очень важный здесь и сечас запрос, а так то такси во всем городе нет,то ребенок резко затемпературил...вот так.
Вот так в тему к предыдущему оратору... Но на самом деле это именно так...
я поднимаю свой "бокал" с тостом
За расширение горизонтов!
Свершилось!

(это у нас местное заклинание)
За этот год ВК плавно трансформировалась из комнаты в клуб. Так что ВК - благоденствия и процветания, гостям - ответов на вопросы и уютной атмосферы, а хозяйкам - исполнения желаний
А лекторам - всего вместе!
Девушки, спасибо за волшебную атмосферу, я так растрогалась, сама от себя не ожидала.
Я растрогалась, глядя, как ты растрогалась

Ир, ты ТАКАЯ красивая была в наш ДР!
И я спешу поздравить девочек-организаторов-затейников и всех нас, слушателей и лекторов с первым годом этого замечательного проекта!
Инга и Катя, спасибо вам за идею и мои восхищения вам за умение привлекать к себе таких чудесных людей, несущих свой опыт, знания, доброту и позитив нам всем.

Спасибо и ждем встречу на восточную тематику
Скоро приду за новыми знаниями
Приходи уже, ты первая была записана на след. встречу

и почти полтора месяца назад
может быть твой преподаватель прав, но я тебе про форум расскажу. Вообще это можно потом и на реал перенести - но на форуме - проще. Ты все эти "размазки" не бери просто. Ну вот представь.что ты идешь на рынок за мандаринами (твой вопрос на форуме). Там пиццот продавцов мандаринов (желающих ответить тебе форумчан). И вот они все кричат "мои, мои мандарины бери! мои самые вкусные!" ты идешь и выбираешь: вот эти зеленые... эти эти гнилые... эти мороженые... эти кислые, эти мелкие... А вот эти, пожалуй, хороши! И ты ведь не чувствуешь никакого позора, что не взяла гнилых? Наоборот, если бы взяла - как-то бы даже корила себя - ну что я за хозяйка? Так и с написанным на форуме - не бери гнилого, мелкого, кислого Просто мысленно "спасибо, не в этот раз" - и идешь к своим вкусным
Женька, ты начала копировать в папочку?
Мне всегда оезало слух "женский клуб", какой-то невыручайковский ассоциативный ряд выстраивается...
может, домашний клуб? или...? не знаю... или это только мне...
нет

в самый раз
Все когда-то бывает впервые

Мы Вас ждем
Пока да
ну еще раз всех поблагодарю!
Да, я для всех не дошедших приберегла торт (да пока забыла шнур для него

)
Ну и, наконец, со Старым Новым годом!
По мне так очень наш такой праздник
Инга в День рожденья всем за праздничным столом желала открытости... Присоединюсь. Открытости нам в Новом году!
Доверия себе и Миру!