Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member

Замша

Member
ну и я поздравляю ВК, звиняйте, что с опозданием. желаю еще больше интересных людей, волшебных идей, неиссякаемого энтузиазма. пусть и дальше вк помогает кому-то приобрести новый опыт и знания, кому-то избавиться от страхов, кому-то может быть найти единомышленников, кому-то сделать правильный выбор, кому-то обрести бОльшую свободу мыслей, действий, чувств, кому-то решиться на важный шаг... инга и катюша, и все участники – спасибо вам за позитив. и всем непременно - личного человеческого счастья!

Кенга-и-Ру

New member
С Днем рождения!
Катюша и Инга - вдохновения на многие годы;)
Творить, радовать, озадачивать, впечатлять, научать!!!!

ЗЫ Это же не поздно, да?:)

Я пришла всем спасибы говорить:)

... Вчера поймала себя на мысли, что я так в свой день рождения не радуюсь, хотя очень его люблю... Так я обволакиваюсь в пелену положительных эмоций в дни рождения сыновей... Вот это волшебное ощущение праздника, оно просто витает в воздухе, и ты невольно ловишь себя с улыбкой на устах прям с утра и до поздней ночи в эти дни:)

Спасибо Вам, дорогие девочки, за еще один такой день в моей жизни... Да, что там день, за год спасибо!

Т.к. я на праздник не попадаю, напишу здесь про свое отношение - у меня выручайка всегда ассоциировалась со сказочным цветком. Цветком, потому что для меня цветы как раз сочетают в себе красоту и рациональность. Сказочным - потому что накануне встречи никогда не знаешь, какой же в этот раз цветок распустится, и какие плоды он принесет.
Мариш, спасибо:)Очень красиво и очень по-выручайски:)

Инга - еще больше сил, энергии, идей, проектов всяческих тебе!
Катя - времени, сил, возможностей, любви и поддержки от близких тебе!
Спасибо, и так интересно и пропорционально ты желания разделила:)
проклятый токс замучил
Держись, друг!

Все в ней было и есть как в сказке, из которой взято название – открывается только когда ОЧЕНЬ нужна, открывается именно с тем наполнением, которое ВАЖНО, открывается только когда запрос РЕАЛЬНО
:) Спасибо, Кать
А самое интересное что в Выручайку просто так не попасть (у меня не получается))),только если есть конкретный очень важный здесь и сечас запрос, а так то такси во всем городе нет,то ребенок резко затемпературил...вот так.
Вот так в тему к предыдущему оратору... Но на самом деле это именно так...

я поднимаю свой "бокал" с тостом

За расширение горизонтов!
Свершилось!:) (это у нас местное заклинание) :)
За этот год ВК плавно трансформировалась из комнаты в клуб. Так что ВК - благоденствия и процветания, гостям - ответов на вопросы и уютной атмосферы, а хозяйкам - исполнения желаний
А лекторам - всего вместе!:)

Девушки, спасибо за волшебную атмосферу, я так растрогалась, сама от себя не ожидала.
Я растрогалась, глядя, как ты растрогалась:) Ир, ты ТАКАЯ красивая была в наш ДР!

И я спешу поздравить девочек-организаторов-затейников и всех нас, слушателей и лекторов с первым годом этого замечательного проекта!
Инга и Катя, спасибо вам за идею и мои восхищения вам за умение привлекать к себе таких чудесных людей, несущих свой опыт, знания, доброту и позитив нам всем.

Скоро приду за новыми знаниями
Приходи уже, ты первая была записана на след. встречу:) и почти полтора месяца назад:)

может быть твой преподаватель прав, но я тебе про форум расскажу. Вообще это можно потом и на реал перенести - но на форуме - проще. Ты все эти "размазки" не бери просто. Ну вот представь.что ты идешь на рынок за мандаринами (твой вопрос на форуме). Там пиццот продавцов мандаринов (желающих ответить тебе форумчан). И вот они все кричат "мои, мои мандарины бери! мои самые вкусные!" ты идешь и выбираешь: вот эти зеленые... эти эти гнилые... эти мороженые... эти кислые, эти мелкие... А вот эти, пожалуй, хороши! И ты ведь не чувствуешь никакого позора, что не взяла гнилых? Наоборот, если бы взяла - как-то бы даже корила себя - ну что я за хозяйка? Так и с написанным на форуме - не бери гнилого, мелкого, кислого Просто мысленно "спасибо, не в этот раз" - и идешь к своим вкусным
Женька, ты начала копировать в папочку?

ну так у женского клуба
Мне всегда оезало слух "женский клуб", какой-то невыручайковский ассоциативный ряд выстраивается...
может, домашний клуб? или...? не знаю... или это только мне...

Это же не поздно, да?
нет:) в самый раз:)
Ни разу не доехала
Все когда-то бывает впервые:) Мы Вас ждем:)

Пока да:)

ну еще раз всех поблагодарю!

Да, я для всех не дошедших приберегла торт (да пока забыла шнур для него:() :)

Ну и, наконец, со Старым Новым годом!

По мне так очень наш такой праздник:)

Инга в День рожденья всем за праздничным столом желала открытости... Присоединюсь. Открытости нам в Новом году! :)

Доверия себе и Миру!

kasuta

New member
От меня принимайте поздравления!
очень чувствую нехватку в моей жизни ВК в последнее время,
а теперь понятно почему - мы с Выручайкой в один день родились, только с разницей в годах :)
Спасибо, что вы есть, Катюша и Инга, и несете столько красоты!

Solnze

Увлеченная
и я и я, хоть и с опозданием - зато от всей души: Поздравляю выручайку с первым днем рождения!
И Катю и Ингу, конечно же, тоже! Спасибо за то, что выносили, родили и растете!
у вас всегда очень тепло и уютно, интересно и полезно, разнообразно и непредсказуемо! Спасибо за то, что вы есть!

Prima

Active member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Выручайке, Катюше и Инге!
Огромное спасибо за ВК - место где соединены общение, знания, теплая волшебная атмосфера...
Девочки, прочитала все ваши поздравления, вроде и не мне они адресованы, но это какое то волшебство - мне так тепло и радостно)))

anty

New member
Prima, почему это не тебе - ты разве не "выручайцы"?

Алиса в стране чудес, я имела в виду, что ты иронизируешь над конструкцией Ж+Ж
но она у нас получилась результативна :))))
поэтому почему нет?

очень чувствую нехватку в моей жизни ВК в последнее время
ну дык!
надо исправлять,наверстывать:))

Smirena

New member
Как же хорошо, что есть на свете такое замечательное душевно-творческое сообщество!!!!! Всех с Новым годом (в двух уже форматах) поздравляю! И с Д.Р. прекрасную и многим помогающую Знакомку - В.К. Всем-всем здоровья желаю крепкого-отменного! и реализации всяческих задумок! Почитала ваши последние и не очень последние новости - как в гостях побывала... У радушных хозяек, в чудесной компании, за хлебосольным столом! Радуюсь за вас всех! и верю, что когда-то присоединюсь ещё раз.

anty

New member
Smirena, что вас давно не видно?
мож зайдете как-то?? хотя я сама себе уже три двойки выставила, что не добралась до вас
жду весну видимо :)))

девушки, мои дорогие.
я надеюсь что несмотря на звон комплиментов и пожеланий все кто хотел прийти на прививки помнят что это - в ближайшее воскресенье??

я просто сама была сиьно удивлена когда мне сегодня девочки сказали.
на всякий случай делюсь с теми кто так же потерялся :)))

алинкини

New member
Девочки, Катя, Инга!
Я тоже с огромным опозданием поздравляю вас с первым днем рождения.
Спасибо за то, что вы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху