Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member

anty

New member
Изюминка, ну ничего
сможешь в следующем году :)))
думаю да
при катином желании, мы ей первую лекцию года резервируем

Ursula

учусь на волшебницу
если ты не смеешься

я очень серьезно, у меня Ника громкая и звонкая) поэтому уточняю

это я выше где-то в твоих сообщениях такую формулировку усмотрела, глаз и зацепился) - звучит же))

если ты не смеешься

я очень серьезно, у меня Ника громкая и звонкая) поэтому уточняю

это я выше где-то в твоих сообщениях такую формулировку усмотрела, глаз и зацепился) - звучит же))

vuster

мы пара как два сапога
Ursula, ну , ....ээээ, скажем так - дети мне в этом деле никогда не мешали :) Если серьезно малыши ничего не понимающие могут быть, хотя формат не предусматривает никаких технических подробностей.

dosuzhka, честно, с радостью бы дала такой рецепт если бы могла.Но увы. Тема все таки актуальна для многих семейных пар, судя по вопросам которые мне задают в последнее время - как не потерять то самое любовное настроение , которое в начале семейной жизни знакомо всем и кажется что оно бесконечно с нами будет.
Дети болеют сейчас, я не высыпаюсь поэтому анонс толковый не рождается, и куски лекции по домохозяйству в "Домохозяюшках" не пишутся. А тема этой лекции родилась опять с подачи Инги - так "менджмент" потихоньку трансформировался в "мужчину и женщину".а сейчас вот , докатились .... :)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Я еще не отметилась с благодарностью :) Спасибо организаторам - за тепло всяческое, пришла как сосулька, ушла разогретая. За душевный подъем, хотя вроде как лекция не располагает особо к подъемам, но вот как-то так получилось; присуствующим девушкам за задаваемые вопросы - большая часть моих отпала в процессе. Конечно, Екатерине. Я еще много дома вспоминала-додумывала, Ройта полистала :))), записи свои открыла.
За хлебушек вкусный отдельное спасибо Татьяне. Он помог мне не умереть с голоду.

Я присоеднияюсь к просьбам к prosto_kat о лекции о питании и женском здоровье. И к вопросу о ребенке на лекции у vuster.
И кстати о теме, неоднократно упоминаемой Ингой вчера. Когда я в первый раз ехала на ВК, таксист несколько раз переспросил адрес, и потом сказал, что там какие-то сектанты собираются. Ну, может и не там, но где-то рядом. Вот честно, если бы ехала одна, а не с человеком, который уже был там :) наверное сказала бы везти назад. А вчера рассмотрела ж там рядом какую-то церковь

fovana

Молчаливая активистка
Расскажите новичку, как на измайловскую добраться 1 февраля, что-то совсем глухим районом кажется.И еще про любовницу я тоже записываюсь, и к Аник тоже! Только как ехать скажите??
Про пожелания- психология в любом виде интересует: воспитание первоклассника, муж и жена, самооценка, гештальт и прошлое....

алинкини

New member
И женское здоровье я бы еще раз прочитала, в последнее время почему-то именно на эту тему постоянно получаю информацию, причем в абсолютно неожиданных местах
и с удовольствием послушаю :)

я прочитала сначала платиновую, перепугалась... где я ее возьму дкмаю )
:biggrin:, ну раз ты так прочитала, то пожалуй у меня она обязательно появится со временем

Цитата: Сообщение от Любовь Апрельская Посмотреть сообщение Какая-то в тебе сегодня особенная красота была, породистая о! очень подходящее к Кэт слово
точно

anty

New member
А вчера рассмотрела ж там рядом какую-то церковь
О так может эти слухи по району и не про нас вовсе???7
а мы себе нагло приписываем :)) чужие лавры

ну как итог, я думаю что большинство пришедших впервые рассказали дома: да нормальные тетки! че про них выдумывают...

Про пожелания- психология в любом виде интересует: воспитание первоклассника, муж и жена, самооценка, гештальт и прошлое....
спасибо, буду думать

SisteR

Верю в чудеса!
Спасибо за лекцию! Получила удовольствие) Буду думать как еще выбраться. Атмосфера - дружественная, правда вообще не запомнила кто есть кто, но думаю это дело времени)))

Хочу про женское здоровье, про питание, и вообще много-много хочу еще) Церковь и я приметила кстати по дороге.

Jahenka

влюбленная в мир
кстати возле этой церкви всегда расчищена парковка :) и время их заседаний с нашими обычно не пересекается - так что она свободна :)

malishoc

New member
Катя (просто кэт), спасибо еще раз за твой опыт, знания и удивительную способность преподнести это все максимально объективно. Кто-то вчера сказал, что до этого встречался с 2-мя противоположными точками зрения относительно прививок: либо только "за", либо категорически "против". Так вот полезно было услышать 3-е мнение :).

Катюша, Инга, спасибо за вашу искренность и гостеприимство!

Аник

New member
Tavimar, речь :)

Речи о речи
Речь – важная составляющая развития. Речь, это то, что мы сами слышим, то, что так легко сравнить с нормами и правилами, сравнить со сверстниками. Поэтому, так часто мы с Вами, родители, и замечаем – есть какие-то проблемы, трудности в речи. Или их нет на самом деле? А если, все-таки есть, то что делать дальше?

Я предлагаю поговорить о том, что такое речь вообще, и зачем нужны нормы речевого развития, как ими пользоваться. О том, что может влиять на речь. О том, когда стоит быстренько бежать к специалистам, и о том, когда можно многое делать «своими руками».

Я рассчитываю, что после нашего общения, Вы сможете понять, куда двигаться дальше, и будете лучше ориентироваться в том, что вообще можно сделать, чтобы помочь своему ребенку.

Prima

Active member
но сегодня кроме лекции и чаепитие после было очень и очень. за это отдельное спасибо Анджелине, Кате, malyshok и девочке, ник не знаю
это я :)

Девушки, может у кого сохранилась подборка моих ссылок по ЗОЖу? скиньте мне, плиз
скинула

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
платок потрясный
В следующий раз всю коллекцию принесу:)
таксист несколько раз переспросил адрес, и потом сказал, что там какие-то сектанты собираются
:rofl:
Давай. Март же мой месяц.
при катином желании, мы ей первую лекцию года резервируем
Мне такая традиция нравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху