Я тоже подумала - первый год начался с Катиной лекции, второй тоже, будет она теперь каждый январь лекции читатьКать, учитывая, что с тебя практически все начиналось год назад
А я хотела придти, но не шмогла
Я тоже подумала - первый год начался с Катиной лекции, второй тоже, будет она теперь каждый январь лекции читатьКать, учитывая, что с тебя практически все начиналось год назад
если ты не смеешься
секс с Вустер
если ты не смеешься
секс с Вустер
Вот. Золотые слова. Просто мечтаю о такой лекции.психология в любом виде интересует: воспитание первоклассника, муж и жена, самооценка, гештальт и прошлое....
о! очень подходящее к Кэт словоКакая-то в тебе сегодня особенная красота была, породистая
и с удовольствием послушаюИ женское здоровье я бы еще раз прочитала, в последнее время почему-то именно на эту тему постоянно получаю информацию, причем в абсолютно неожиданных местах
:biggrin:, ну раз ты так прочитала, то пожалуй у меня она обязательно появится со временемя прочитала сначала платиновую, перепугалась... где я ее возьму дкмаю )
точноЦитата: Сообщение от Любовь Апрельская Посмотреть сообщение Какая-то в тебе сегодня особенная красота была, породистая о! очень подходящее к Кэт слово
О так может эти слухи по району и не про нас вовсе???7А вчера рассмотрела ж там рядом какую-то церковь
спасибо, буду думатьПро пожелания- психология в любом виде интересует: воспитание первоклассника, муж и жена, самооценка, гештальт и прошлое....
12 феврвля, суббота, 11.00, Аник
это яно сегодня кроме лекции и чаепитие после было очень и очень. за это отдельное спасибо Анджелине, Кате, malyshok и девочке, ник не знаю
скинулаДевушки, может у кого сохранилась подборка моих ссылок по ЗОЖу? скиньте мне, плиз
В следующий раз всю коллекцию принесуплаток потрясный
:rofl:таксист несколько раз переспросил адрес, и потом сказал, что там какие-то сектанты собираются
Давай. Март же мой месяц.давай в марте
Мне такая традиция нравитсяпри катином желании, мы ей первую лекцию года резервируем