Дорогие "выручательницы"! Хотелось бы опять пристать к вопросами ко всем тем, кого интересует богатый жиненный опыт "анонимных нерях"!
У меня в предверии лекции возникли кое-какие сомнения.
Мне самой кажется, что эта система - более индивидуализированная альтернатива "Флайледи", позволяющая достигать, в принципе, сходных результатов. Так я про своих нерях и собираюсь рассказывать. Но подумала: может быть и флайледи - что-то не совсем известное здесь, и я буду сравнивать неизвестное с неизвестным?
Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Ну и вообще - что именно привлекло в этой теме, что было бы особенно интересно узнать? Важнее их опыт преобразования собственного дома или "анонимные неряхи" как некое социальное движение?
Значит, лучше особо в сравнения не вдававться?
А что в названии так тронуло?
anty, у меня интерес к литературным встречам пока скорее платонический, поскольку 22 иду на другое мероприятие. Но тем не менее...На них действительно планируется лекционная форма? Может, интереснее был бы некий "интерактив" под управлением лектора? Ведь "свой" Булгаков, как и многие другие авторы, у каждого есть тоже...
Или форму определяет сам докладчик, а уж народ решает, нужно ему именно это или нет?
У меня в предверии лекции возникли кое-какие сомнения.
Мне самой кажется, что эта система - более индивидуализированная альтернатива "Флайледи", позволяющая достигать, в принципе, сходных результатов. Так я про своих нерях и собираюсь рассказывать. Но подумала: может быть и флайледи - что-то не совсем известное здесь, и я буду сравнивать неизвестное с неизвестным?
Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Ну и вообще - что именно привлекло в этой теме, что было бы особенно интересно узнать? Важнее их опыт преобразования собственного дома или "анонимные неряхи" как некое социальное движение?
Я про Флайледи вряд ли слышала... Если только совсем краем уха. А вот на нерях собираюсь, обязательно.
Значит, лучше особо в сравнения не вдававться?
А что в названии так тронуло?
переношу с 16 страницы анонс субботней литературной встречи
Цикл лекций «Живая классика». Неакадемические размышления о литературе, прошедшей проверку временем и получившей мировое признание. Попытаемся развеять миф, что классика – это скучно. Каждая лекция будет посвящена одному автору. В центре внимания – одна книга, с отклонениями в сторону биографии, географии, пунктуации и стилистики.
Лекция первая, 22 января – «Мой Булгаков».
anty, у меня интерес к литературным встречам пока скорее платонический, поскольку 22 иду на другое мероприятие. Но тем не менее...На них действительно планируется лекционная форма? Может, интереснее был бы некий "интерактив" под управлением лектора? Ведь "свой" Булгаков, как и многие другие авторы, у каждого есть тоже...
Или форму определяет сам докладчик, а уж народ решает, нужно ему именно это или нет?
Последнее редактирование: