Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Была лекция о легкости , вернее о базовых психологических и социальных знаниях, которые позволяют относиться к жизни легко и не изобретать самому велосипед. Такая элементарные вещи на мой взгляд, ну как азбука - вроде бы и ерунда совсем а читать без нее не научишься. А информацией такой многие к сожалению не владеют.
Про формат - это будет логическое продолжение лекции о М и Ж ,попристальней рассмотрим этот конкретный аспект семейной жизни.
Я анонс напишу в ближайшие дни, а вот общее настроение наверное лучше всего передаст мой недавний разговор о фильмах с попутчиком в купе. Рассказывала ему о "Дороге перемен" и обмолвилась что главные роли играют те же самые актеры что и в "Титанике". Он выслушал краткое содержание фильма и сказал - а это продолжение такое, что могло бы быть если бы оба спаслись и поженились... Действительно ведь все женятся на самых лучших, самых желанных девушках, и замуж выходят за любимых и желанных мужчин,что же с нами происходит потом, почему теряется любовное настроение ? И как же его сохранить подольше.

maniunia

Active member
Новичков принимаете?Случайно набрела на ВК и очень захотелось попасть на некоторые лекции

marysja_k

New member
marysja_k, ох, расскажете все заранее :)))

anty, у меня такого много, всего не расскажешь :). И вообще, письменный текст и устный, по-моему, через разные места заходят, так что заранее ничего рассказать невозможно. А почитать заранее и где-нибудь в книжках можно.

да, это я уже поняла... и поняла, что консультаций психолога мне не избежать :)...

А почему так мрачно - "не избежать"? Как опытный клиент скажу, что общение с психологом куда интереснее похода к стоматологу :).

maniunia

Active member
IrishN,
Любовь Апрельская, спасибо,планированием заниматься не буду,помечу дату и интересные для себя лекции

АнютикШ

New member
Запишите меня на
1 февраля, вторник, 18.00, Марина Куновская, "Чему можно научиться у нерях?",

anty

New member
Trefound, я вывешу в расписании...
ну правда
знала бы - поверь - не пожалела бы вам сведений

Trefound

New member
:)
Раз пока не определено, то я за утро буднего дня, как раньше планировалось.

Ladydi

В волшебном кружении
Как я рада переносу! Смогу прийти на рисование и литературную встречу, как раз отойду от московских поездок :) Покупала себе пастель в Москве, думала, как же ею рисовать, а теперь может Оксана, научит...

anty

New member
Trefound, более того скорее всего в червер или вторник как и раньше п=ланировали
и утро
это тип встречи такой - утренний :)))
просто с датой ч не могу пока сказать, потому как лекция перед рисованием еще не установилась крепко

Ladydi, давай, оч хорошо!

Всем привет!!!

меня трохи распирает...
поэтому поделюсь чтобы не лопнуть :))

у меня уже практически готов рояль в кустах на 24 февраля...
лектор - из наших форумских, кто первый угадает кто это - свободный вход на лекцию :))))))))))

Последнее редактирование:

anty

New member
наталья удовенко, нет :)
но идея отличная!

как настрой-т у самой?? я же тебя жду у начале марта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху