Была лекция о легкости , вернее о базовых психологических и социальных знаниях, которые позволяют относиться к жизни легко и не изобретать самому велосипед. Такая элементарные вещи на мой взгляд, ну как азбука - вроде бы и ерунда совсем а читать без нее не научишься. А информацией такой многие к сожалению не владеют.
Про формат - это будет логическое продолжение лекции о М и Ж ,попристальней рассмотрим этот конкретный аспект семейной жизни.
Я анонс напишу в ближайшие дни, а вот общее настроение наверное лучше всего передаст мой недавний разговор о фильмах с попутчиком в купе. Рассказывала ему о "Дороге перемен" и обмолвилась что главные роли играют те же самые актеры что и в "Титанике". Он выслушал краткое содержание фильма и сказал - а это продолжение такое, что могло бы быть если бы оба спаслись и поженились... Действительно ведь все женятся на самых лучших, самых желанных девушках, и замуж выходят за любимых и желанных мужчин,что же с нами происходит потом, почему теряется любовное настроение ? И как же его сохранить подольше.