Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
А я чегой-то расстроилась за Аник, в том плане, что люди почти совсем не написали отзывов на ее лекцию. Ведь Аня чудо как хороша!
То ли люди скупые на комплименты, то ли говорить разучились?
Я в растерянном удивлении.

anty

New member
Слоник, велкам!
а ты что не была в прошлый раз??

Я в растерянном удивлении.
да ладно тебе
на месте кто был - очень хороших слов сказали, когда по второму кругу пошли - я уже микрофон отбирала, с дракой призывала к дисциплине... думаю Аня все про себя поняла :))

это просто Катюша оч подробно Ане сказала, вот уже и трудно ее перекрасноречить
вот и все думаю

orangic

АктивМама
А я чегой-то расстроилась за Аник, в том плане, что люди почти совсем не написали отзывов на ее лекцию. Ведь Аня чудо как хороша! То ли люди скупые на комплименты, то ли говорить разучились? Я в растерянном удивлении.
неправда, вот я читатель, но в этот раз написала, и даже больше одной строчки))
не количество, а качество))

Morison

New member
буду думать про "доверие Вселенной" (интуицию, наши трактовки...) Морисон, не бойся, это мои темы только называются так страшно (доверие вселенной, путь души) ))) они простенькие и об обыденном. приходи ))

Приду обязательно, если получится с дитем договориться. Но название меня и впрямь пугает :) Хотя ты ж говорила, что можешь легко о сложном.

anty

New member
обязательно, если
вот могучий русский :)))
или обязательно
или если :))

друзья, я еще хотела напомнить, что если вы идете на 4 встречи подряд - то они становтся на 20 процентов дешевле. можно взять дешевле, можно пятую забесплатно

я и себя так дисциплинирую, у меня должно быть в расписании не мении -х лекций вперед запланировано

marysja_k

New member
а то опять тихо читающие будут обвинять меня в построении секты :))
Лично я, как пока тихо читающая, не обвиняю, а хвалю и восхищаюсь :).
Посколько считаю, что "сект", то есть отклонений от массовых форм чего угодно, должно быть много, чем больше, тем лучше!

Слоник

Active member
Слоник, велкам! а ты что не была в прошлый раз??
Ха, я вам щаз напомню, как в прошлый раз было озвучено, что работающие и так себе заработают, а вот неработающим нужнее про изобилие))))
А тут работаешь-работаешь, а все как-то.....
В общем, мы, работающие, смиренно ждали в уголочке своего часа))))

vuster

мы пара как два сапога
Доброе утро !
Я привезла из Минска такой потрясающий грипп. что вот только сейчас прихожу в себя и готова вслед лекции черкнуть пару строк - поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда :)
Сначала хочу сказать спасибо всем за обсуждение темы, и уж конечно спасибо maha maha - я еще никогда так не хохотала над рассказом о себе :)
Итак, фильмы о настроении которое мы сами создаем.
Первый фильм - "Амели". Второй - "Дон Жуан де Марко". Третий - "Хозяйка дома".
Ну и кое что для того чтобы вспомнить, в чем смысл жизни и как важно ценить то что у нас есть. Как важны мелочи, и момент "здесь и сейчас", когда так просто взять за руку любимого человека и поцеловать его. Фильм "Куда приводят мечты" и книга Виктора Франкла "Человек в поисках смысла".
К сожалению все практические моменты о которых мы разговаривали отражены совсем не искусстве, а в брутальном мужском юморе - в огромном количестве анекдотов. Которые женщины воспринимают ,к сожалению, как проявление мужской грубой натуры, а не как крик мужской души :) Анекдот про стакан воды и таблетки аспирина мы упоминали в ВК, а сколько же их еще , вариаций на тему....

Последнее редактирование:

anty

New member
vuster, Катя, спасибо
поправляйся окончательно

ой-ой
я снова с изменениями и извинениями
1 марта лекции не будет
Оксана не может
будет 10 марта
вот так плавно переезжает второй раз.
но это жизнь. извиняйте пожалуйста
надеюсь, это уже окончательно. как-то не свезло нам с оксаниной датой с самого начала...

Я привезла из Минска такой потрясающий грипп. что вот только сейчас прихожу в себя
Катюш, поправляйся!:)

я снова с изменениями и извинениями 1 марта лекции не будет Оксана не может будет 10 марта
Все, что нарисуем, Инге Федоровне - в подарок:)

нинада.... оно или есть, или его нет

Думаешь?.. а я вот, чем дальше, тем все больше верую, очень многому можно научиться, было бы желание... а порой и без желания, жизнь учит:)

Mahima

переименовалась:)
а я вот, чем дальше, тем все больше верую, очень многому можно научиться, было бы желание... а порой и без желания, жизнь учит
думается мне, что она учит не прятать, доставать...а неимеющих она сильно не мучает.. у них другие задачи...мне кажется так.

anty

New member
что она учит не прятать, доставать...а неимеющих она сильно не мучает..
:)) ну так она ж и не злобная
и задачи наказывать - нету особо

лан... поговорим - разберемся
я сама не знаю особо... так, имею представление :)

думается мне, что она учит не прятать, доставать...а неимеющих она сильно не мучает.. у них другие задачи...мне кажется так.
я поняла, наверное, о чем ты...

но и есть и третьи... что живут и не знают, скока у них спрятано:)

Mahima

переименовалась:)
можно дать направление, в котором копать... имхо...
я тоже так думаю.
Но почему-то мне подумалось, что если в человеке МНОГО - он это ощущает. Знать, может, и не знает - терминологически. Но действует именно исходя из этого МНОГО. Ну, может, и не с рождения:))) Но с течением жизни - неминуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху