да ладно тебеЯ в растерянном удивлении.
неправда, вот я читатель, но в этот раз написала, и даже больше одной строчки))А я чегой-то расстроилась за Аник, в том плане, что люди почти совсем не написали отзывов на ее лекцию. Ведь Аня чудо как хороша! То ли люди скупые на комплименты, то ли говорить разучились? Я в растерянном удивлении.
буду думать про "доверие Вселенной" (интуицию, наши трактовки...) Морисон, не бойся, это мои темы только называются так страшно (доверие вселенной, путь души) ))) они простенькие и об обыденном. приходи ))
вот это мне в точкубуду думать про "доверие Вселенной" (интуицию, наши трактовки...)
когда по второму кругу пошли - я уже микрофон отбирала
верю, верю!!!!не количество, а качество))
вот могучий русскийобязательно, если
Лично я, как пока тихо читающая, не обвиняю, а хвалю и восхищаюсьа то опять тихо читающие будут обвинять меня в построении секты)
Ха, я вам щаз напомню, как в прошлый раз было озвучено, что работающие и так себе заработают, а вот неработающим нужнее про изобилие))))Слоник, велкам! а ты что не была в прошлый раз??
а ну дав прошлый раз было озвучено, что работающие и так себе заработают, а вот неработающим нужнее про изобилие))))
Катюш, поправляйся!Я привезла из Минска такой потрясающий грипп. что вот только сейчас прихожу в себя
Все, что нарисуем, Инге Федоровне - в подарокя снова с изменениями и извинениями 1 марта лекции не будет Оксана не может будет 10 марта
нинада.... оно или есть, или его нет
думается мне, что она учит не прятать, доставать...а неимеющих она сильно не мучает.. у них другие задачи...мне кажется так.а я вот, чем дальше, тем все больше верую, очень многому можно научиться, было бы желание... а порой и без желания, жизнь учит
что она учит не прятать, доставать...а неимеющих она сильно не мучает..
я поняла, наверное, о чем ты...думается мне, что она учит не прятать, доставать...а неимеющих она сильно не мучает.. у них другие задачи...мне кажется так.
и хто ж им скажет??что живут и не знают, скока у них спрятано
ответят-то себе они сами...и хто ж им скажет??
можно дать направление, в котором копать... имхо... а уж взять-не взять, каждый решает сам...ты полагаешь можно со стороны?? ковырнуть??
я тоже так думаю.можно дать направление, в котором копать... имхо...
а если МАЛО... пока...Но почему-то мне подумалось, что если в человеке МНОГО - он это ощущает.