Я шла за атмосферой, за коллективом - я это нашла в полной мере

Я люблю читать - и именно книги, и именно вкусно, и по нескольку раз перечитывать, поэтому мне была близка лектор в этих своих "любовях"

Я люблю литературу, которая будит не столько эмоции, сколько мысль. И Булгаков, с моей точки зрения, именно такой автор. Я люблю вкусные торты

И в Выручайке есть все возможности получить и это удовольствие. Света-Лемминг, Наполеон, когда он ТАКОЙ - моя страсть!

Спасибо тебе.
Инга...вот люблю эгоистично погреться в своем сходстве с тобой в некоторых суждениях

)) такое детское ощущение, что я где-то в чем-то "как мама"

))
Катюша-Апрельская...ты,вот не побоюсь этого слова, мой кумир

Чтобы женщина так органично могла быть и праздником, и домашней кулинаркой/женой/мамой, и красавицей, и умницей - просто удивительное сочетание

Вообще, как я посмотрю, Выручайка Катей самых разных напритягивала

))
Йоко я сегодня увидела скрытым таким вулканом...а может и не скрытым, просто я мало с ней знакома

Я очень люблю людей с богатым эмоциональным миром.
Вообще мне после сегодняшней встречи стало спокойно. Слово это не в полной мере описывает мои ощущения на сейчас, но пусть оно будет. Я четко вижу, что даже простая, казалось бы, встреча -без всяких психологий/эзотерик/гуру/в-душе-копаний и т.п. - совершенно определенно выстраивает какие-то внутренние струны в правильном порядке.
Спасибо всем сегодня пришедшим за эту настройку