Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Нуууу, после Инги, Светы-Лемминг и Катерины трудно что-то сказать, кроме "здорово, что у меня есть возможность там быть")))
Я себя даже обновленной немножко почуствовала
И уже жду новых литературных встреч. Так в душЕ что-то отозалось. Спасибо!

Оушн - члены твоей семьи прекрасны и по отдельности
Я все время возвращалась взглядом к девочкам (хотя я на лекциях на детей обычно не реагирую никак), удивительно эти красавицы вписались в рассказ про "приличную семью", и семью вообще))) Может, их спецом арендовать на лекции?)))

предмет лекции, после которой "Белую гвардию" не возьмет в руки только совсем уж непрошибаемая личность
Ага, а маме вкратце рассказала (ну мама - это ж убойней, чем муж, с мужем-то договориться проще), так теперь решаем, кто первый читать будет

Спасибо всем!

Но исключительно в формате круглого стола.
А по-моему, все лекции к этому формату и сводятся

Мы с Ингой отправили-таки первое рассылочное письмо, кто не получил. а хотел, дайте знать мне в личку
А это что??? А вдруг мне надо???

anty

New member
Может, их спецом арендовать на лекции?)))
мысль!!
девочки шикарные
я все задумываюсь как у них ТАК гены смешались?? в какой такой пропорции?? причем у обеих.
Марин, вам надо родить детей так пятеро :))

адрес ящика Кате скинь, доплюсуем и тебя
а не надо буде - отплюсуешься :))

kseniana

New member
Запишите меня , пожалуйста, на лекцию "о мальчиках". Трудно, конечно, в выходные, между кружками,но мальчика то как то надо воспитывать... И в личку, пожалуйста, подробнее - когда, куда, сколько и тд Я в первый раз...

И в рассылку меня добавьте, если можно

anty

New member
kasuta, хорошо, посмотрім, следующую получишь :)

kseniana, поняла
ближе к понедельнику Катя вам ответит

Зашла в инет ради Нади )) так лень было включать комп, но чуство благодарности оказалось сильнее :)

Надя - ты просто отлично сегодня провела встречу!!!

но я поняла что мне как-то мало было... а почему я только когда стемнело осознала: хочется ещё душевного продолжения
в тёмное время суток
при свечах
зачитывая самые сладкие моменты из обсуждаемых книг
такого тихого литературного вечера, как в студенчестве

соскучилась )))

Morison

New member
Уф, уложила ребенка спать, могу отписаться :)

Всем-всем, кто был сегодня, огромное спасибо! По-моему отличное получилось начало - как-то очень душевно и камерно, и по формату лично мне очень симпатично - сначало монолог на час, а потом общая беседа. А уж про комплименты в конце и говорить нечего - давно не слышала столько хороших слов в свой адрес. Мне очень-очень приятно.

Инга, тебе отдельное спасибо за вот это:

я сегодня снова побывала в выручайке своей задумки...

Lemming, Светочка, ты же знаешь - ты мой любимый читатель, слушатель и вообще любимый! И за Наполеон, испеченный именно потому, что я его люблю, просто преогромное спасибо! Про ноги - тоже очень приятно :), но тут секрет простой - правильная обувь (сидела б я в тапочках, никто бы и не заметил) :)

Алиса в стране чудес, я очень рада что ты пришла, изменила планы и пришла. Спасибо!

Оушен, присоединяюсь к комлиментам вашей семье. Девчонки просто чудесные! А еще меня впечатлил ваш папа - и лекцию слушал, и в беседе участвовал, и при этом так здорово играл с дочками - просто чудо, а не папа.

В общем, я готова продолжать :) Любимых писателей у меня еще много...

главное чтобы на пользу
обычно так и есть

она же однофамилица моего шефа по макроэкономике
у нас в счастливой осени есть ещё однофамильцы ))))))))))

Катерина, мне было интересно тебя увидеть вживую... так сказать "в одежде", а то аватарка уже создала открытый образ )))))))))))

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Вот случайно к вам попала и заинтересовалась темой про мальчиков. Можно мне, пожалуйста подробности (где, когда, сколько в Личку). Спасибо.

девочки, Катя всем ответит как из бани прийдет )

Пришла:), ушла отвечать:)

Задержалась поделиться впечатлениями... Для меня сегодняшняя встреча -

это, действительно, практически та Выручайка, которая задумывалась (моему эго не хватает собственной территории с удобными креслами "на всех", горящим камином...:))

это удивительной красоты Надя, увлеченно рассказывающая о том, во что сама влюблена... И побуждающая тебя окунуться в атмосферу, где сама купается с превеликим удовольствием...

это Булгаков, с его женами, с его Киевом, с террасой, на которой можно выпить чаю с брусничным вареньем, это "Белая гвардия", которую хочется уже не просто прочесть, а "прогурманить", уютно разместившись в тишине, "Собачье сердце", в чудесной постановке с Евстигнеевым...

это душевная компания, где умеют слушать и слышать, наслаждаться и позволять себе...

это необыкновенный "Наполеон", лично у меня именно с Киевом почему-то ассоциирующийся...

это, вроде, короткая беседа в конце, но задавшая тон всем размышлениям такого длинного субботнего дня...

Спасибо!

ps Это еще глубочайший респект Оранжевой маме... Тата, у нас сегодня нечаянно рекламная акция твоим творения случилась... Очень здорово!

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
это удивительной красоты Надя, увлеченно рассказывающая о том, во что сама влюблена...
Я на лекции Илькевича поняла, почему мне так нравится Выручайка. Здесь собираются люди, влюбленные в свое дело, но не фанатики. Вторая категория мне не очень, уж больно они категоричны, а вот именно влюбленные - обожаю наблюдать, как взрослые серьезные тети и дяди превращаются в увлеченных детей.

Катюша-Апрельская...ты,вот не побоюсь этого слова, мой кумир Чтобы женщина так органично могла быть и праздником, и домашней кулинаркой/женой/мамой, и красавицей, и умницей - просто удивительное сочетание Вообще, как я посмотрю, Выручайка Катей самых разных напритягивала

о, как я хорошо перед сном зашла:) Катя, прЫятно, слов нет:)

я должна быть в рассылке - ничего не получала

дайте почтальону адрес:)

Ocean

Active member
Morison, спасибо за вкусную, просто гурманолекцию.
Прекрасна снаружи, прекрасна внутри.

Встречи в ВК - это действительно что-то волшебное. Спасибо хозяюшкам. Каждый приходящий приносит чуточку своего мира и делится им. Такое богатство собирается! И уют остаётся неизменно.

Lemming, приятно тебя видеть. Ты лучистая, домашняя, с хитринкой и мудростью. Жду твоих книг. Думаю, ты сможешь стать своим классиком.

fasolinka

Active member
Эх, а я пропустила лекцию. Так радовалась переносу, перечитывала Булгакова, а напавший грипп перечеркнул все планы( Теперь жду следующих литературных встреч.

Morison

New member

Мои :) Мы с оксанчик однофамилицы и вроде как родственницы с ее мужем.

fasolinka, не огорчайся. Надеюсь, мне дадут еще чего-нибудь почитать. У меня в черновиках Пастернак, Набоков и Лев Толстой :) А еще Короткевич, Ильф и Петров, Тэффи, Жванецкий... В общем, держите меня семеро :)

Arleen

Эклектика
Morison, Надя, поздравляю с успешным дебютом. Не сомневалась даже! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху