Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
anty, ты под евро-4 проходишь? :)))

а то я послушала свои 4 часа лекции, ну как это переложить на ворд?? я полжизни буду это делать... мож какой волонтер мне подсобить сможет?
меняю на интуицию? :)
могу набрать

anty

New member
евро-4 проходишь?
а поясни мне про то это?
я ж пиками... в какихто областях типа дока, а в каких-то хуже младенца. шутки прошу мне переводить.

давай
хоть не все 4 часа
хоть кусок
и то мне будет лпросто
править по набранному гаааараааздааа проще

когда ты у нас будешь?? тобы тебе слить эту песню?

Lilac

and Lilium
Цитата: Сообщение от Lilac евро-4 проходишь? а поясни мне про то это? я ж пиками... в какихто областях типа дока, а в каких-то хуже младенца. шутки прошу мне переводить.
это к теме продажи авто "дорогим россиянам" :)

давай хоть не все 4 часа хоть кусок и то мне будет лпросто править по набранному гаааараааздааа проще

в скайпе спишемся, я на Рабкоровской работаю - подъеду, заберу
хоть часть дапамагу :)

anty

New member
ты под евро-4 проходишь?
поняла теперь
не
это я продалась в российский журнал
редкое сочетание цветных картинок и невыхолощенной сути
с неожиданно большими реверансами :)
я уже хвалилась в другой темке

так они попросили еще им набросать по тематике. так надо набросать.
чтобы закрепиться :))) тем более то мне все равно нравится писать. я ж и самой себе писала просто для жж

anty

New member
NataK, на русском конечно

тогда с кем первым пересекаюсь - отдаю первый час, второму - второй. только у вас же будет флешка или ноут, или что-то такое куда временно слить?? или мне луше переписать на какой диск?

спасибо, девочки, а я кстати давно про это думаю, кто бы мне помог... нет бы спросить??

Ира, я тебя тож почитала в личке. при ближайшей встрече скопирую.

anty

New member
fostermama, Люда
тебя не буду
совесть не позволит
просто так послушать дам - а работой загружать вот так сразу - не смогу.
жертва стереотипа я...
ведь ты же сама предлагаешь, по моим подходам - это достаточное основание, чтобы не ломаться...
и тут вдруг просыпается жалкое подобие совести :))) надо еще поговорить с собой...

anty

New member
добрый день!
пока вы - хорошие хозяйки - готовитесь к празднику, к принятию поздравлений и подарков, я вам напомню то первой после вынужденного перерыва будет лекция-практикум от Кии с попыткой научиться рисовать
в четверг
10 марта
в 11 утра

О чем мы поговорим на этой встрече??
- мы узнаем как оборудовать уголок для занятия рисунком в домашний условиях... и почему важны мелочи, и какой рисунок будет первым,
- комозиция - что это за зверь и с чем его едят? основные понятия композиции,
- материалы для рисования, что проще, что сложнее... карандаш, пастель, уголь - что выбрать
- где искать вдохновение и как развивать воображение
- и в конце концов что делать если не получается то, что хочешь.

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Прекрасный и позитивный анонс лекции о жизни домохозяек! Декрет - это особенноое время, потом вспоминается только хорошее;).

ВК, выручай-ка! Как бы это найти успешно совмещающих работу и воспитание подросших деток лекторов? Потому как у меня последнее время кризис прямо какой-то. Возвращаясь с работы после сотни звонков, людей, проблем в начале седьмого вечера, домашние дела становятся неподъемными. Уроки и сказки на ночь без настроения:(.

Буду признательна за подсказки и советы, как не дойти до ручки...

Как бы это найти успешно совмещающих работу и воспитание подросших деток лекторов?
ооо, это ко мне :) :) :)
а почему только подросших? )) я вот даже не знаю что такое декрет, а за плечами двое детей, так что милости прошу на чашку сока ))

- мы узнаем как оборудовать уголок для занятия рисунком в домашний условиях...
ух-ты, как интересно
мой мозг прямо стал в стопор... действительно, а как? чтобы милые дети не разрисовали полквартиры :)
отдельный кабинет под ключ?
антресоль со стремянкой?

Кия

Active member
девочки, буду рада всем кто предет в четверг!
у меня многие спрашивают в личке - что брать?
брать ВСЕ ЧТО РИСУЕТ!)))и папки, планшеты, которые можно класть на колени
хорошее настроение и вздохновение! С утра - есть мало и вкусно, думать много и красиво, ни с кем не ссорится!))
..
на совести организаторов -
два стула,доска /планшет формата от А3,и еще пра тройка горизонтальных поверхностей (фанера, доска и пр. карандаш, ластик
бумага А4 и А3

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, подросших? - только такие и имеются в количестве 3 штук:). Младшей в след. году в школу.

Когда помладше были - я меньше и не так интенсивно работала. Карьерный рост повлек за собой определенные нагрузки. Вот и накопилось стойкое чувство неуспеваемости... Надо теперь договориться о времени на чашку сока:), тем более мы рядом на Могилевской улице.

/

А мы рисуем на обоях, потому что новые будем клеить через 2 недели:))).

Кенга-и-Ру

New member
anty,пишешь и думаешь ты чудесно! Правда - так люблю тебя читать...надеюсь еще и услышать;)

А еще я все время топчусь здесь в зависти - столько всего хочу...и никуда не попадаю:(
Зато отзывы читаю и облизываюсь

Кия,Оксана, ну почему ты не вечером!!!! ыыыы....

anty

New member
девы, это вы тексты про мозг хвалите?? или про справедливость??

kseniana

New member
Я вот - про статьи из"Особенных мам" и про мозг. А где про справедливость?

anty

New member
kseniana, там же в жж
по той же ссылке просто вчерашнюю дату смотрите

рада, что читаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху