Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Я не просто уже читаю, я и рассказываю, и немного ...ну, как бы сказать, принимаю участие. Стала доступной и понимаемой та сторона жизни, которая раньше вызывала страх и обостренную жалость. Спасибо.

anty

New member
Стала доступной и понимаемой та сторона жизни, которая раньше вызывала страх и обостренную жалость.
ой,это вам спасибо.
это самая моя желанная реакция.

девы, простите нас то мы не в той теме :)))
хто ж начальник, того не поругаешь :))

Litasan

New member
Делай, что должен.
И будь - что будет.
Мой сын, сдающий экзамен по композиции себе выбрал такую тему дипломной работы.
Точнее такую надпись красиво написать должен.
очень нравится ему эта фраза.
Он ее еще и защитить должен будет :).

Кенга-и-Ру

New member
anty,про рисковую - и не говори:) так получилось
очень надеюсь на дружественную атмосферу;)
Про тексты - а я тебя везде читаю:) и в особенных, и в ЖЖ...и - прошу отметить - везде нравится!!!!!

anty

New member
очень надеюсь на дружественную
можешь даже рассчитывать на это
такие уж люди повелись к нам :))
хотя последнюю фразу я серьезно говорю

Точнее такую надпись красиво написать должен. очень нравится ему эта фраза.
ну, и что ты можешь еще написать теперь в свою защиту в темке про подростков????? :))
в таком возрасте - такие фразы. респект

на совести организаторов - два стула,доска /планшет формата от А3,и еще пра тройка горизонтальных поверхностей (фанера, доска и пр. карандаш, ластик бумага А4 и А3 ______________

Оксан, может ли моя совесть спать спокойно, если в наличии окажутся только стулья, бумага, пр. карандаши и ластики?:)

Инга и Катя!
Несу вам самые весенние поздравления!
Пусть сбываются ваши самые сумасбродные, самые нежные, самые интимные, самые ароматные, самые-самые-самые мечты )))))

P.S.: недавно я ясно ощутила присутствие в моём пространстве ВКомнаты действительно как комнаты, т.е. с её появлением моя "квартира" стала как-то больше... как минимум на одну волшебную комнату, что значительно расширяет пространство жизни
спасибо вам и за это удачное решение квартирного вопроса :)

Litasan

New member
ну, и что ты можешь еще написать теперь в свою защиту в темке про подростков????? :))
в таком возрасте - такие фразы. респект

Порядок в комнате от этой фразы то не появился :)...
и хуже всего, дело то не движется, а дипломная вот уже -скоро... :)

а так пацан у меня хороший...
на лекции о воспитании мальчишек проанализирую совершенное и составлю план на то, что еще предстоит :)

Mahima

переименовалась:)
Возвращаясь к "давать/брать"...А если давать трудно, а брать - вполне просто и благодарно?

А 13-го на какую длительность лекция рассчитана?

anty

New member
А если давать трудно, а брать - вполне просто и благодарно?
ну, бывает
и часто
но что хорошего? это у тебя? или ты хочешь кого-то полечить?

Порядок в комнате от этой фразы то не появился
ох
ну ты же различаешь глобальное и сиюминутное :)))

чтобы подкладывать на стулья
дА! я тоже эту мерзость подумала :)))))

Алиса в стране чудес, спасибо тебе большущее
я с юмором отношусь к празднику этому женскому, особенно к церемонии поздравления одних женщин другими женщинами, но как повод сказать друг другу о хорошем - пусть будет и такой праздник
а тем более когда весна!!!
надо бы этот праздник в день общевесеннего пробуждения переименовать, без относительно пола :)))

И я с юмором отношусь к нынешнему святу:) Но до чего ж сегодня день чудесный:)
Я прям такая счастлииивааая с самого утра, и всем того желаю:)

Так что, милые дамы, пусть в Вашей жизни почаще случаются моменты, когда хочется остановиться, оглянуть вокруг и подумать:"Как же я счастлива!"

604da13d9d77bf68bf79c9c8c1bfcb2f.jpg

Mahima

переименовалась:)
Любовь Апрельская, Каааатяаа:) на какую длительность рассчитана лекция 13-го? Как пойдет или есть сроки?

Каааатяаа на какую длительность рассчитана лекция 13-го? Как пойдет или есть сроки?

Мы всегда д. покидать помещение до 14:), если встреча утренняя, но у нас не всегда получается:) но всегда ж можно уйти раньше, коли нужно

Любовь Апрельская, неть... еще и кнопки!

таааааак, этого девайса в первом списке не было:) Оксан, я к тебе в личку буду стучаться...

Наталья Белая

психолог
Кенга-и-Ру, приду 13 к тебе, поддержать.
Я тоже в Вк дебютировала как лектор, и пока беременная могла ходила по возможности, дружественная , чудная атмосфера.

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, всех с профессиональным праздником;) Любви и тепла!

наталья удовенко, буду тебе очень рада:)

Любовь Апрельская,какое чудесное поздравление!

Катерина,это к вопросу сохранения баланса давать-брать в отношениях. Отношения сохраняются, пока есть такой баланс. ты даешь-тебе дают.
Если действие только в одну сторону ( и даже не важно - только давать или только брать) - отношения ухудшаются и прерываются.
Или ты спрашивала - почему так может быть?

kseniana

New member
Есть еще баланс:

Без зазрения совести и с благодарностью берешь у одного и точно так же отдаешь - но совершенно другому, тоже с благодарностью. Потому что, если тебя благодарят и дают, чтобы сохранить себя и свой баланс - ты отдаешь. И все довольны:yes:

То есть , если человек хочет вам помочь, а вы - не потребитель в душе - берите и не "заморачивайтесь":thank_you:

anty

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху