Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девочки, спасибо
вот прямо сейча разобрали все мои куски, спасибо большое

а на будущее я поняла к кому можно обращаться

друзья мои, я с вами попрощаюсь на какое-то время...
до след пятницв видимо
может конечно и найдется минутка и интернет зайти
но может и нет

так что хорошего окончания марта всем
удачной лекции в понедельник.
я только что говорила с лектором - она готова и рада будет встрече с вами...

fasolinka

Active member
и я Брут(
на ближайших лекциях не ждите - у меня ветрянка
Сейчас мне была бы очень кстати лекция о карме и том, как "соскочить" с черной полосы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, уже прямо сейчас мне помогли, но могу дать задание побольше и надолго ) но боюсь оно не в твоем стиле я в личку отпишусь
пиши пиши!!! я готова поискать и не по теме)

fasolinka, у тебя или у Женьки ветрянка?

Morison

New member
fasolinka, сочувствую очень - сама переболела год назад, при том что дочка не заболела. Взрослому болеть - очень тяжело :( Главное, чтобы все без осложнений прошло, очень тебе этого желаю. Зато как отболеешь, белая полоса по любому начнется - просто по контрасту :)

Сейчас мне была бы очень кстати лекция о карме и том, как "соскочить" с черной полосы.

Держись, Ир!

Тот стакан, что наполовину пуст, всегда наполовину полон:) Ты, видать, решила все черные полоски этого года сконцентрировать в первом квартале... Ирка, у меня для тебя хорошие новости, до его окончания - пару дней:)

друзья мои, я с вами попрощаюсь на какое-то время...

бум скучать:)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, милые, может у кого-нибудь есть синяя лампа??? Уже две лекции выручайкиных пропустила из-за болезни, хочу поскорей выздороветь, на лампу большая надежда :)

maha_maha

New member
девочки, а можно я к кому на хвост сяду сегодня с лекции - в Малиновку?

Ursula

учусь на волшебницу
ох, снова я в надеждах на ВК в плане доставки, прекрасные девушки может кто-нибудь может из Сухарево (или близлежащих районов) сегодня нас захватить, мы с shannelka будем очень благодарны!

Greenlight

Well-known member
У него эта лекция "Обязанности мужчины" для всех практически зайдёт.
Для всех мужчин:)? Он периодически предостерегает, что об обязанностях женщин надо слушать именно женщинам, а об обязанностях мужчин - мужчинам:).
у него от тренингов и речь специфическая - не сразу даже въезжаешь
А я не заметила... Мне нормально зашло...Но, может, потому, что я лекции в плеер закачала и скорость воспроизведения поставила на двойку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху