Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
kseniana, О! спасибо
хотя бы лекция была и хотя бы одному человеку зашло :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
anty, все просто супер! и я тебя вспомнила с твоим путем души)) было и об этом в том числе) и я наконец поняла почему нельзя тупо чего-то желать как в фильме "секрет") А ну и поняла почему при разборах мужей ты всегда говоришь - подумай почему ТЫ с ним, зачем и тыпы))
Ну вобщем я вся как всегда переполнена думами, прятными думами!

P.S. Девочки, вы бы видели рожу моего мужа, когда я ему с восхищением стала говорить что представляешь из всех 6,5 миллиардов ты рядом со мной)))

Prima

Active member
P.S. Девочки, вы бы видели рожу моего мужа, когда я ему с восхищением стала говорить что представляешь из всех 6,5 миллиардов ты рядом со мной)))
жду своего из командировки, чтобы спросить, что он по этому поводу думает :)
Ирине, огромное спасибо, я сегодня получила большой объём информации, не знаю у кого как, но у меня напряжённо работал мозг всю встречу - эти "простые вещи" не всегда легко давались моему пониманию, спасибо за примеры - помогли, очень много записала на подумать, шутки про мужей, письмо любви президенту - замечательно, что нашлось время и юмору ))))

anty

New member
ну ничего себе!!! письма любви???
вы про деньги-то поговорили??

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я наконец поняла почему нельзя тупо чего-то желать как в фильме "секрет") А ну и поняла почему при разборах мужей ты всегда говоришь - подумай почему ТЫ с ним, зачем и тыпы))
Ну вобщем я вся как всегда переполнена думами, прятными думами!

Ира, не стесняйся - думай вслух)))
дай, пожалуйста, возможность подумать тем, кто как всегда на желаемое уехал))) и сидит в другом городе

Ursula

учусь на волшебницу
Все еще, наверно, в легком шоке. Я просто счастлива, что пошла!

не то слово!!! я просто сейчас в нереальном состоянии, это лекция, а вернее встреча, самая впечатляющая меня (даже голова прошла, которая собиралась не на шутку разболеться). Сколько ответов получила, а сколько теперь у меня вопросов зародилось. Спасибо Вселенной, ВК, Ирине! :give_heart:

*девушки милые, я очень понимаю, что чужие пометки и тезисы это потемки для не писавшего их, но буду очень благодарна за что-либо выложенное, можно в лс. Спасибо)

Послание любви Ирине Зайцевой:
Дорогой друг Иринушка!
Я багодарю тебя за то, что ты просветила мою ослепшую душу и принесла мне знания, которые я хотела давно знать. Что я из своего захламленного мирка взлетела выше облаков и узрела всю мелочность своего прозябания и забвения, и увидела путь, на который мне надо выруливать...
Желаю тебе благоденствия, радости и света, и чтобы ты настроилась на свою частоту.
И да свершиться то, что должно свершиться.

А сейчас я прочитаю это письмо вслух и узнаю твой ответ...

anty

New member
orangic, спасибо Катя
хотя я ж знала :)) я ж про это в анонсе и написала

Таааак, девушки
я предчувствую новый прилив антисектантских настроений

kseniana

New member
Ирэна - Марэна

:biggrin::biggrin: В этом послании не видно что то благодарного принятия нынешнего"мелочного прозябания и забвения" Гы - гы

Какие уж тут деньги! Мы про смысл бытия, в основном..

a1exant

без отрыва отпроизводства
anty, сегодня это как никогда походило на секту :rofl:

Ира, не стесняйся - думай вслух)))
дай, пожалуйста, возможность подумать тем, кто как всегда на желаемое уехал)))
ну это уже будет через призму моего гипофиза, тут надо слушать первоисточник))

Ирэна - Марэна, ты меня просто убила своим мамским талантом, занимать двух детей всю лекцию с таким успехом!!!

В этом послании не видно что то благодарного принятия нынешнего"мелочного прозябания и забвения"
Это не сопротивление факту прозябания - это констатация - так и есть. Я это осознаю. Мол, прозябаю. Что-то думаю, но к таким мыслям, которые сегодня узнала, сама бы не пришла.
Но если моё послание звучит недостаточно "понимающе-проникновенно" - то ещё поработаю над этим - и приму своё нынешнее положение без жалоб и стонов. Буду дальше осознавать....

Ирэна - Марэна, ты меня просто убила своим мамским талантом, занимать двух детей всю лекцию с таким успехом!!!
Я с ужасом думала, что мы с ними будем делать 3 часа лекции, да ещё в такое позднее для них время.... Но что-то меня прямо вело на эту встречу. Долго морально готовилась, запаслась пакетом провианта, пакетом с развлекалками-рисовалками-бусинами, прочитала раз 5 им нотации - как им тихо-тихо себя вести нужно будет, и как мне очень нужно туда попасть и послушать лекцию.
Из сада мои девицы вышли с гордо поднятыми головами, со словами: "Мы на лецию", провожаемые завистливыми взглядами соучениц и соучеников. Интересно, что они завтра в саду рассказывать будут - про лекцию. Какими словами?...:)

Prima

Active member
Ирэна - Марэна, девчонки чудесные, Марьяна на танцы во Фрески с моей Вероникой ходила, но что-то вас давно уже не видно ))
Ursula, спасибо за кексик, очень вкусный :give_rose:

kseniana

New member
Я вообще в шоке,как мой анонс "ландшафтного дизайна" перекликается с "участием в радости преображения пространства земли". Некоторые моменты сегодняшней лекции даже уже отработаны на практике,без которых это самое "творчество по преображения" даже невозможно! Наверно,надо будет мне об этом рассказать-аудитория уже подготовлена

Вот ещё какая мысль меня посетила –
Что теперь делать с этими знаниями?
Кое-что я поняла сразу, а в чём-то нуждаюсь, чтобы мне это повторили несколько раз – как было на лекции, когда мы просили Ирину ещё раз что-то проговорить… Потому что не все мысли принимает сознание. Или не хватает сил принять.
Мне грустно, что я могу не оправдать ожидания Вселенной. Не сделать, что нужно и что должна была…

Prima, я вас не узнала...(я так часто не узнаю - у меня это обычное дело - почему так, не знаю. Может, я боюсь запоминать лица, потому что боюсь, что потом не вспомню. Я в подъезде своём половину людей не узнаю, хотя видимся часто - соседи же...муж смеётся. Вот я вижу, что у меня разные страхи есть. Я даже во время лекции страх почувствовала, когда представила, что нужно открыться переменам.) А на танцы мы опять начали ходить - вчера были. Оказывается, Марьяна боялась выступлений и категорически отказывалась ходить, а потом вдруг резко затребовала пойти на занятия. "Выступления уже, наверное, прошли, да мама?" Так что мы опять ходим...

kseniana

New member
Ирэна-марэна
Девочки у вас-чудо просто!
А со знаниями... Ну для начала испытывать состояние счастья по возможности почаще,понимать,принимать и отпускать свои эмоции...ну и все остально следом подтянется . И не забывать благодарить за все,что имеешь в данный момент

оксанчик

Active member
Девочки,Инга, Катя, спасибо огромное за лекцию, за возможность встречи с подобными людьми как Ирина! Я вышла такой переполненной, ну просто как воздушный шар домой летела. Такой прилив энергии нереальный! Как усну не знаю - столько хочется сразу переварить-разложить по полочкам - воплотить в жизнь :) Лекция оказалась очень глубокой и какой-то очень родной и личной. И для меня - плавным переходом, где-то продолжением лекции Светы Леммминг про путь к себе. Еще раз спасибо Ирине!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Эх, надежда только на конспекты, ибо вся лекция прошла мимо нас(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху