Я повторюсь и здесь:
такого светлого и доброго человека как Ирина еще надо поискать! Когда она говорит, она становится такой красивой!
Я очень благодарна Вселенной за то, что попала вчера на эту встречу- путешествие. Вчера происходило какое-то таинство добра, света и любви, которое хотелось впитывать каждой клеточкой. Ирина делилась с нами Знаниями, после которых переворачивается сознание.
Я рада, что два года назад встала на путь познания себя. С каждым днем мне открывается что-то новое и интересное. И Выручайка играет не последнюю роль в этом большом путешествии самопознания. Девочки милые, спасибо, что вы есть, что вы являетесь Женщинами новой эпохи, о которой говорила Ирина, которые стремятся к настоящей красоте и гармонии, и в пространстве которых я становлюсь лучше и чище.
Вчера как будто смылся еще один слой краски с моей души. Было так легко. Я вышла и сразу позвонила мужу, чтобы поблагодарила его за возможность побывать на этой встрече. Шла и думала про мудрые послания любви. Да, есть кому их послать.
Я сегодня встала и прочитала вслух приветствие гармонии нового дня!

Благодарю, благодарю вас всех, Инга, прежде всего тебя, что организовала эту встречу, нашла этого удивительного человека и познакомила его с нами!
Мне сейчас так хорошо и легко на душе. Какая-то мудрость появилась, что ли
Что теперь делать с этими знаниями?
для меня так это очевидно: радоваться, конечно, что они стали тебе доступны, претворять их в жизнь
Ирина такие мудрые вещи говорила, которые за вечер и не "переваришь", но уже есть, от чего отталкиваться.
Мне грустно, что я могу не оправдать ожидания Вселенной.
какой-то неожиданный вывод на фоне вчерашней встречи, тем более, что Вселенная сама способствует твоему просветлению - и вчерашний удачный приход тому подтверждение
ты уже совершенна, надо только вернуться к себе
P.S. То, чего Ирина коснулась вчера
http://lightnews.ucoz.ru/news/vystu...aja_2010_goda_v_moskve_fragmenty/2010-06-01-5