Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
А я пока помолчу...боюсь расплескать...ибо то, что ловила - было местами тонко и зыбко...и плохо ощутимо для меня...и от этого еще более ценно:)

Ирина, спасибо! как-то сразу много доверия к вам :) рожала бы с вами с удовольствием
Ирэна - Марэна, впечатлилась основательностью вашей подготовки к пребыванию с девчонками:)

Vesna

Завсегдатай
Я повторюсь и здесь:
такого светлого и доброго человека как Ирина еще надо поискать! Когда она говорит, она становится такой красивой!
Я очень благодарна Вселенной за то, что попала вчера на эту встречу- путешествие. Вчера происходило какое-то таинство добра, света и любви, которое хотелось впитывать каждой клеточкой. Ирина делилась с нами Знаниями, после которых переворачивается сознание.
Я рада, что два года назад встала на путь познания себя. С каждым днем мне открывается что-то новое и интересное. И Выручайка играет не последнюю роль в этом большом путешествии самопознания. Девочки милые, спасибо, что вы есть, что вы являетесь Женщинами новой эпохи, о которой говорила Ирина, которые стремятся к настоящей красоте и гармонии, и в пространстве которых я становлюсь лучше и чище.
Вчера как будто смылся еще один слой краски с моей души. Было так легко. Я вышла и сразу позвонила мужу, чтобы поблагодарила его за возможность побывать на этой встрече. Шла и думала про мудрые послания любви. Да, есть кому их послать.
Я сегодня встала и прочитала вслух приветствие гармонии нового дня! :)
Благодарю, благодарю вас всех, Инга, прежде всего тебя, что организовала эту встречу, нашла этого удивительного человека и познакомила его с нами!
Мне сейчас так хорошо и легко на душе. Какая-то мудрость появилась, что ли :)

Что теперь делать с этими знаниями?
для меня так это очевидно: радоваться, конечно, что они стали тебе доступны, претворять их в жизнь
Ирина такие мудрые вещи говорила, которые за вечер и не "переваришь", но уже есть, от чего отталкиваться.

Мне грустно, что я могу не оправдать ожидания Вселенной.
какой-то неожиданный вывод на фоне вчерашней встречи, тем более, что Вселенная сама способствует твоему просветлению - и вчерашний удачный приход тому подтверждение
ты уже совершенна, надо только вернуться к себе:)

P.S. То, чего Ирина коснулась вчера
http://lightnews.ucoz.ru/news/vystu...aja_2010_goda_v_moskve_fragmenty/2010-06-01-5

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
И от меня спасибо Ирине и всем присутствующим за чудесную атмосферу. Было много всего интересного, и не могу сказать, что все четко и понятно, буду периодически перечитывать конспект, чтобы все улеглось в голове. Наверное, самая насыщенная лекция из тех, на которых я была. О деньгах не было ни слова :)))

Может быть, накропаю конспект

Ирэна - Марэна, я тоже впечатлилась тем, как ваши дочки самостоятельно развлекались

Lilac

and Lilium
вы про деньги-то поговорили??
было как-то не до денег :) И, я уже вчера сказала, я знаю, почему пришла в этот раз, а не в прошлый :)
Я была вне времени и пространства :) и когда Катя осторожно сообщила, что уже как бы 21-00, у меня прям дыхание прервалось.

Кое-что я поняла сразу, а в чём-то нуждаюсь, чтобы мне это повторили несколько раз – как было на лекции, когда мы просили Ирину ещё раз что-то проговорить… Потому что не все мысли принимает сознание. Или не хватает сил принять.
то, что не принимается, придёт позже - в виде другой информации, в другом аспекте - может быть в том, в котором именно Вам будет ближе, вы сами будете видеть (читай "уже знать"), что - ДА, а что - НЕТ :)
если кто материалист - может быть близок Шелдрейк, про морфические поля - там можно и взять, и отсеять. А может и не быть :)
Мне грустно, что я могу не оправдать ожидания Вселенной. Не сделать, что нужно и что должна была…
Какое грустно?! Что не оправдала?! :) Всё же происходит вовремя! :)

Инга, спасибо за возможность встретиться с Ириной!
Катюша, спасибо за то, что подождали меня!
Ирине спасибо за то, что она есть!
И всеобщая, всеоблемлющая благодарность!

Vesna

Завсегдатай
Подсмотрела на форуме, что у Слоник сегодня день рождения.

Юля, поздравляю тебя от всей души!
Желаю, чтобы все встречи и люди на твоем пути способствовали твоему просветлению, создавали пространство любви, радости, изобилия и процветания!

kseniana

New member
Юля, поздравляю тебя от всей души!
Желаю, чтобы все встречи и люди на твоем пути способствовали твоему просветлению, создавали пространство любви, радости, изобилия и процветания!
Присоединяюсь!

anty

New member
что я могу не оправдать ожидания Вселенной
поверь у вселенной нет на счет тебя ожиданий
более того "вселенная" - это образ, это система координат

так что все хорошо, оправдай СВОИ ожидания и вселенная тебя простит точно:))

Юля,и я с радостью присоединюсь к поздравлениям.
ты из неброских, но очень добротных людей, очень. это я не про внешность :)

всем - доброе утро
а есть кто-то кто шел именно на деньги и не нашел того на что шел??
а то разгоните мне клуб там, анархией и благоденствием своим :)))

алинкини

New member
такого светлого и доброго человека как Ирина еще надо поискать! Когда она говорит, она становится такой красивой!
+100
Ирэна - Марэна,я под впечатлением от девочек, особенно Марьяша меня поразила, я у нее очень многому вчера научилась :). Спасибо за возможность общения с таким ребенком чудным.

Кия

Active member
девушки милые, я очень понимаю, что чужие пометки и тезисы это потемки для не писавшего их, но буду очень благодарна за что-либо выложенное, можно в лс. Спасибо)
а можно не в л.с для тех кого не было?
очень любопытно

Naya

ВолшебНая на всю голову
*девушки милые, я очень понимаю, что чужие пометки и тезисы это потемки для не писавшего их, но буду очень благодарна за что-либо выложенное, можно в лс. Спасибо)
Вот тут Наташа выкладывала свои тезисы с первой встречи с Ириной. Мне очень интересно на сколько в другом ключе прошла вторая..

Vesna

Завсегдатай
а можно не в л.с для тех кого не было? очень любопытно
у меня 10 страниц конспекта получилось

Мне очень интересно на сколько в другом ключе прошла вторая..
совершенно в другом
мы денег практически не касались
касались роли женщин в современном мире, отношений, энергий, что такое изобилие с точки зрения энергии и т.д.

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Прочитала тезисы первой встречи. Думаю, что ключ один, а вот ступень другая. Первая встреча - первая ступень, вчера была 2я и 3я. И вот как то логично через какое то время сделать еще одну встречу , например, под названием "Вспомнить себя" или др. Накопятся же у всех вопросы, и личный опыт.

Lilac

and Lilium
касались роли женщин в современном мире, отношений, энергий, что такое изобилия с точки зрения энергии и т.д.
для меня вчера было:
- точка (точнее, восклицательный знак) в вопросе про интуицию (интуиция, как объединяющий компонент пяти органов чувств) - ранее для себя я примерно так это себе объясняла, но через модальность восприятия информации, через НЛП
- про признание Мастера в себе, про позволение ему быть и принятие его в себе
- про благодарность, благословение - это расстановочное, очень перекликалось (узнаю, соответствую, излучаю)
- открытие божественного знания в себе
- про чувства и состояния
- про соотношение духа, души и индивидуальности (физического тела), их взаимосвязь и взаимодействие
- закрылся вопрос о дружбе, родственных душах, партнёрстве родственных душ, дежа вю и прочее
Конспекта материализованного нет, есть только модель мироздания внутри и лишь некоторые мыслеобразы в словоформах :)

И вот как то логично через какое то время сделать еще одну встречу , например, под названием "Вспомнить себя" или др.
согласна :)

и вот сейчас веду диалог с Борхесом - исправлю его высказывание в подписи, пока ещё нащупываю, как правильно :)))

а я только проснулась:) а спать легла около 8 утра... Удивительный день вчера был...

Сколько ответов получила, а сколько теперь у меня вопросов зародилось.
это точно:)

Ирэна - Марэна, ты меня просто убила своим мамским талантом, занимать двух детей всю лекцию с таким успехом!!!

ппкс:)

Я вообще в шоке,как мой анонс "ландшафтного дизайна" перекликается с "участием в радости преображения пространства земли". Некоторые моменты сегодняшней лекции даже уже отработаны на практике,без которых это самое "творчество по преображения" даже невозможно! Наверно,надо будет мне об этом рассказать-аудитория уже подготовлена
будем рады:)

Вот ещё какая мысль меня посетила – Что теперь делать с этими знаниями?
жить:)

Как усну не знаю - столько хочется сразу переварить-разложить по полочкам - воплотить в жизнь Лекция оказалась очень глубокой и какой-то очень родной и личной
Спасибо, Оксанка, про меня:)

Эх, надежда только на конспекты, ибо вся лекция прошла мимо нас( ____________________________________

Ален, я рада знакомству:) Надеюсь, еще придешь:)

оксанчик

Active member
Любовь Апрельская,
Катюш, в рамках "преображение пространства земли" появился запрос на лекцию по дизайну интерьера :)

Vesna

Завсегдатай
Изюминка,я вот сейчас прочитала Ваш конспект и подумала: интересно, поймут ли его люди "не в теме"? Вчера это настолько было органично прожито и прочувствовано, что никакими словами, кажется, не передашь.

Простите за офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху