С чем ты пойдешь, вступив в какашку?
ну вот вас двое

я откудова знаю, пока не наступлю? Наступлю - пойду с чем-то - расскажу.
Может я наступив туда - не наступлю на мину.... или не провалюсь в открытый люк...Или пока быды вытирать ботинок - не выйду на пешегодный переход и на меня не наедет пьяный водитель... Нафантазировать можно кучу - это пример всего лишь.
А могу и без ничего пойти

"какашка" - это было образное описание негативных каких-то ситуаций в жизни.
Не закапываться в горе, безусловно, и с пониманием, что все проходит, и что все на пользу.
вот типа таких

Просто видишь - ты с пониманием, а я не догоняла чутка - ну ладно, на пользу - но блиииииин... А потом однажды догнала - и че-то захотелось написать... Может и зря. Стереть? чтоб никто не думал, что я его жизни учу, а не про себя рассказываю? Я это... никого не учу

Даже студентов своих - они сами, все сами... в меру сил
Или просто не в тему после отзывов про Иринину лекцию...
Ну вот как когда мама говорит, что "надо лечить зубы" и ты типа веришь - ну да, надо, пойду лечить, объяснения у мамы логичные такие, и страшно, что потом хуже будет, и авось конфетка после обломится, но не хочу, вот бы мама забыла - хорошо было бы. И когда ты сам себе мама и идешь к доктору, и боишься как бы не забыть - ведь зубы лечить надо. Есть разницо.
И есть разница, с чем человек выходит от врача. Ребенок - с конфеткой, а взрослый - со здоровым зубом. Причем он может себе даже конфетку купить.. даже десять - но его смысл все равно не в этом.
И я не говорю что кто-то хуже

Это опять же иллюстрация что каждому свое.
И рассказываю про свой опыт перехода от одного своего к другому благодаря какой-то неприятной ерунде.
А с какашкой я пример видимо неудачный выбрала
поду сотру, чо ли...