А сушеное у меня постоянно гусеница портит
я поэтому сухие яблоки храню в холодильнике
А сушеное у меня постоянно гусеница портит
золотые слова!!!!!Наши пристраситя в еде обусловлены ДНК (рецепторы и ферментные системы), и то, чего нам будет хотеться, что мы бдем любить или не любить - зависит от них.
это про писячное здоровье? так вроде не было ещё этой лекции... или я что-то пропустила?Очень хочется повтора Катиной лекции про женское здоровье.
по мне лучше, но долго объяснять почему.
мне вот моя любимая аюрведа вспомнилась
а где такие чистые существуют?из артезианских источников
ооочень редкоразбавляешь водой?
но у всех есть духовки, да и сушки стоят доступноа теперь у нас не у всех печки есть)
не было этой лекции ))) аюрведу только вскользь упоминаликак жаль, что я не попала на эту лекцию((
ДНК ДНКом...но пристрастия могут быть очень извращены. Так что по факту ориентироваться на них или на удовольствие может только тот, у кого те самые доши в балансе, питание без глутаматов и т.п. Т.е. и здоровье в порядке вкупе с эмоциональным состоянием, и зависимостей нет.золотые слова!!!!!
я не про пристрастия, я про нутроно пристрастия могут быть очень извращены
фруктоза, но (имхо) не в чистом виде, а как мёд, фрукты...лучше что?
практически и химически, те же яйца, но по разной ценеа коричневый сахар - это как, лучше? или теже яйца, но в профиль)
в артезианские нитраты не попадают. в бутылках, по идее, продают из артезианских скважин...а где такие чистые существуют?
класс!!! первый раз слышукислотно-желочному балансу
Да. Женька же так и писалаДНК ДНКом...но пристрастия могут быть очень извращены. Так что по факту ориентироваться на них или на удовольствие может только тот, у кого те самые доши в балансе, питание без глутаматов и т.п. Т.е. и здоровье в порядке вкупе с эмоциональным состоянием, и зависимостей нет.
ну опечатка же ))))))))) сама нежно люблю "говорящие" опечаткипервый раз слышу спасибо за интересное словосочетание.
Алиса в стране чудес, я всё пыталась прикинуть какое слово должно было быть: щелочной, желудочный или желчный? Почти всё охватили одной опечаткойну опечатка же ))))))))) сама нежно люблю "говорящие" опечатки
а цитата про пристрастия...нутро - как интуицияя не про пристрастия, я про нутро
не согласная я )))))нутро - как интуиция
ну так и поступает множество людейнутро - это наше всё, без него... в ящик сыграть остаётся
Когда нет аскорбиновой, сгодится винная или яблочнаяи ещё витаминчик С неплохо бы
приезжай, бери у менягде воду нормальную брать? )))))))))) а то мои дети ничего кроме воды не признают...
читала я Зеланда с его рецептом живой воды - не напасёшься в нужном колличеств, если только целыми днями эту воду не готовить ))))))))))Если чистую воду "мертвых бутылок" перелить в банку с дробленым шунгитом
я не вела речь о мёртвой воде с эзотерической стороныЕсли на " мертвую бутылку" наклеить слово "любовь" или "благодарность" - получится структурированная вода