Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки, а что было про чай и беременных? никакой нельзя чай?
не то, чтобы нельзя...
Просто в любом чае (травянные отвары за чай не считаются) содержится танин, который ухудшает всасывание железа из продуктов питания. Ребёнок железо своё в любом случае возьмёт, а вот у мамочки может возникнуть дефецит железа со всеми вытекающими (анемия, кровотечения и т.п.).

а что там про сало было?))
сало, арахисовое и оливковое масло имеют наиболее сбалансированное соотношение мононенасыщенных, полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот.

anty

New member
При остром инфекционном процессе голодание -- штука нужная и полезная (энергоресурсы не тратятся на переваривание еды, + иммунная система ЖКТ не отвлекается на разборки с едой, а занимается непосредственно патогенами). ____________________________________
вот -вот !
я эту мысль от Алісы подцепила
и теперь всех своих так лечу
поднимаютс якак миленькие на второй день

Mahima

переименовалась:)
Naya, я ж типа для примеру, что многие полезные вещи - стресс:) И тем не менее они полезны. Естессно, при разумном применении.

Горло вроде прошло, но ползаю, как сонная муха...
душик прими контрастный:)) прогуляйся - погодка вон шепчет:)

anty

New member
кто за то чтобы после танцев восточных, ничему умному не учиться - а ввалиться на природу с Аник и празднованием весны??

обсуждаемые варианты - выходной-буднее утро
с едой и дороговизной или без еды организованной а вскладчину или вообще каждый сам себе несет
написала - и смеюсь, не представляю как в вк каждый сам себе несет...

Ursula

учусь на волшебницу
anty, руками и ногами ЗА!!!

написала - и смеюсь, не представляю как в вк каждый сам себе несет...

вот уж действительно)

anty, а дороговизна это как, примерно?

можно, чтоб каждый что-то в складчину купил/приготовил

по дню - мне все равно, но есть одно НО - в выходные муж довезет, а вот в будние...

anty

New member
Маш, да хто его знает
я знаешь, так что-то в голове размахнулась, подумала после поста, уже после Пасхи - нажарим шашлыка!!! детям колбасок!!! огурцов-помидоров!!
в потом прикинула - прослезилась и полумала может стандартные 30 тыс как обычно, а мясо - вынести в отдельный обсуждюн.
я сама по себе - ленива более чем жадна. мне нести вскладчину еду всегда труднее, я готова скинуться деньгами. но я знаю, что многим наоборот :
вот и пишу с вопросом...
но наверное ничего не добавлять неправильно. на свежем воздухе - просто чаю... сомневаюсь

anty

New member
Маш, да хто его знает
я знаешь, так что-то в голове размахнулась, подумала после поста, уже после Пасхи - нажарим шашлыка!!! детям колбасок!!! огурцов-помидоров!!
в потом прикинула - прослезилась и полумала может стандартные 30 тыс как обычно, а мясо - вынести в отдельный обсуждюн.
я сама по себе - ленива более чем жадна. мне нести вскладчину еду всегда труднее, я готова скинуться деньгами. но я знаю, что многим наоборот :
вот и пишу с вопросом...
но наверное ничего не добавлять неправильно. на свежем воздухе - просто чаю... сомневаюсь

Ursula

учусь на волшебницу
anty, не, одним чаем никак)

деньги собрать проще по организации, но мне приготовить что-то для компании тоже в удовольствие)

Morison

New member

Так, поясни, что это будет - с детьми, без детей, с программой какой или просто посидеть-поговорить, в городе, за городом? Мы ж безлошадные, если нас кто с автокреслом вместе на хвост возьмет, приедем с Полиной с удовольствием в любой день, хоть будний, хоть выходной. Могу пару кило мяса замариновать на шашлык :)

Jahenka

влюбленная в мир
anty,можно скинуться на мясо (полкг свинины - 15 тыщ), на человека - за глаза хватит. На всякие угли-чай-кофе-сладкое сколько надо? тысяч 10 с человека (смотря сколько людей). посуду экологичнее взять домашнюю каждому и помыть потом, чем пластиковый мусор плодить :) Ну вот получается где-то по 60 тысяч с человека. Даже с мама+ре - нам с марусей полкг мяса хватит и останется :)

я за вторник утро :) это мой любимый день :) В выходные у многих дача, поездки и семейные дни.
Подвезу сколько влезет в машину :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
А обществу наверное хочется больше психологию, чем биохимию и генетику? Или не фантазировать про народ?
я-то точно на генетику по любому:)))
Naya, я ж типа для примеру, что многие полезные вещи - стресс И тем не менее они полезны. Естессно, при разумном применении.
Так и я не возражаю:). Поддерживаю.
anty, природа и приятная общество?.. От этого сложно отказаться...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я тоже за скинуться на шашлык, но кто жарить-то будет?)))))

я за вторник утро
+1

Подвезу сколько влезет в машину
И я могу одного взрослого на переднее сиденье или еще второго, если согласны между детскими автокреслами сидеть.

Ursula

учусь на волшебницу
anty, а я даже 70 насчитала:)
в бешенных 6 цифр как минимум)

anty

New member
Катерина, :))))))
да прогуляй ты один раз работу-то :))
все равно в разрухе ваша система банковская :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху