да, и меня)))меня тандем сода-сухофрукты впечатлил
как и чай, который помеха при анемии..
да, и меня)))меня тандем сода-сухофрукты впечатлил
у тебя в стрессе включается программа "надо что-то делать!!!" (как у муравьев, когда им муравейник расковырятьвот почему так?
сто раз читала что сырые - полезнеепрокаливание орехов
а ты про меня знала, что у меня генетика стресса - тема диплома и магистерской работы? (могла бы стать темой диссера - но я к нему охладела...) Так что я авторитетно заявляюзолотые слова
любые действия. где надо "что-то делать" и не надо думать (гормоны стресса расширяют сосуды в мышцах и сужают в мозге - чтоб кровь, значитсо, к мышцам и думать поменьше - ток бежать... ну или драться). Можешь убедить себя, что очень полезно мыть пол до стерильностикак бы это теперь более дешевыми средствами стресс изживать?
ООО Просто Кэт! спасибо тебе за реабилитацию нашей секты!! ты как обычно вносишь здоровое зерно в любой процесс!Муж, послушав мой рассказ о лекции, сказал - хорошая секта, правильная
вИКАт.е. со страха купила все, что доктор на бумажке написал, а потом успокоилась и лечила ребенка салином, теплым морсом и добрым словом вот почему так? пойду подумаю...
дые может ты нам про генетику стресса расскажи?? первее чем про мужа??что у меня генетика стресса - тема диплома и магистерской работы?
я могу в двух словах - стресс - это плоходые может ты нам про генетику стресса расскажи??
постоянно думать о том, что стресс это плохо и как бы это не переживать - это тоже стресс
с удовольствием. ))))делись рецептом![]()
Вот вреднючки - фразами вкусными пинг-понг тут устроили, а тезисами не делятся!Ну и про алкоголь была веселая часть![]()
нелюбовь к сладостям - это по моим представлениям - наличие внутренней радости !! настолько ее хватает, что внешней - шоколадками - добавлять и не надо. может тебе таке объяснение понравитс я
Оно там есть, но не так много, как кажется широкой общественностито, что в гречке нет железа
орехи могут быть грязными, хранившимися фик знает где, по ним могли бегать мышки, тараканчики и разные бактерии. А поскольку мыть орехи не принято - то надо хоть прокаливать, чтоб вредное убитьне объясните хоть про орехи..
сто раз читала что сырые - полезнее
мне кажется, это сильно узкоспециально? Осложнится же тем, что я не психолог и психологию стресса знаю поверхностно весьма. А обществу наверное хочется больше психологию, чем биохимию и генетику? Или не фантазировать про народ?Jahenka, я про лекцию,
а ты про меня знала, что у меня генетика стресса - тема диплома и магистерской работы? (могла бы стать темой диссера - но я к нему охладела...) Так что я авторитетно заявляю
Инга, Катя - огромное вам спасибо за помощь в организации тренингов. Людмиле очень понравилось место и атмосфера, а вашу "Выручай-комнату" она упомянула в своем блоге
спасибоПопросили Живчик выложить конспект в "Вопросах", всех приглашаю почитать